закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:47 

Оксанчик,у тебя пошла волна на сброс.Постарайся ритм не сбить.(нарушениями).При бодифлексе очень хорошо уходят обьемы,особенно с живота. :yes4:
И еще.когда у тебя будет вреия.бери толковую подружку.идите в бутики и меряй то что раньше не носила,но что тебе нравится на других.
Тебе надо сформировать свой новый образ и принять его.
Хорошего денька. :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:24 

Пенелопа писал(а):
Оксанчик,у тебя пошла волна на сброс.Постарайся ритм не сбить.(нарушениями).При бодифлексе очень хорошо уходят обьемы,особенно с живота. :yes4:
И еще.когда у тебя будет вреия.бери толковую подружку.идите в бутики и меряй то что раньше не носила,но что тебе нравится на других.
Тебе надо сформировать свой новый образ и принять его.
Хорошего денька. :Rose:

Спасибо Пенелопа за вправление мозгов ! :friends: А с подружкой сложнее ! Нескем ходить или есть одна но у нас разные вкусы ! если только самой ходить по ближайшим в районе и фоткать что понравиться и выкладывать на ваше обозрение !!!!!!!! :laugh3:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:35 

okcal писал(а):
Нескем ходить или есть одна но у нас разные вкусы ! если только самой ходить по ближайшим в районе и фоткать что понравиться и выкладывать на ваше обозрение !!!!!!!! :laugh3:

Тоже вариант. :yes4:
Жила б ты поближе.я б с тобой походила. :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:39 

okcal писал(а):
Страна Доброе Утро ! :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня вес 75,5 кг привес 100 гр что не удивительно ! Вчера забыла про овощи и съела их только в 17 часов ! И если честно нарушила - съела пару баклажанов жирных жареных ! :blum3: Вчера был БО день !
Сегодня ЧБ день и жареные грудки со специями ! Ням-Ням ! :tender:
Сегодня отчет за неделю ! :victory: И я сбросила 1,6 кг ! Теперь мне надо закрепить 75 кг до конца месяца и я буду счастлива ! :party:

Отличный результат за неделю, супер!!!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:43 

Молодец Оксана! Поддержу Иру, что тебе надо идти до 60: ты миниатюрная и очень молодая. И жирные баклажаны кончай есть. Так ли велико было от них счастье? Что то радикально поменяли в твоей жизни эти баклажаны? А если будешь стройная, то твоя жизнь действительно радикально изменится. Пока еще есть лишний вес, поэтому тебе девчонки и написали про платье, да про каблуки. А на самом деле это просто лишний вес.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:58 

Спасибо Пенелопа ! :friends: Фото наше все ! :smile3:
Ира баклажаны были и не так вкусны НО мне захотелось убедиться ! Это как с Макдональдсам у меня было ! Я себе вначале сказала что похудею туда пойду ! Сорвалась раньше и сходила и не получила никакого удовольствия ! Сейчас даже не тянет и не вспоминаю про него ! Спокойна короче ! :smile3: А за молода очень спасибо но как то я себя уже молодой не воспринимаю себя !!! Это тоже в мозгах надо что то менять !
Елена спасибо ! Меня тоже радует результат за неделю ! :party:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:21 

suslik47 писал(а):
Пока еще есть лишний вес, поэтому тебе девчонки и написали про платье, да про каблуки. А на самом деле это просто лишний вес.

Не совсем поняла закономерность ношения каблуков-платьев и лишнего веса)
Каблуки и платья нужно привыкать сейчас носить) они повышают самооценку и улучшают настроение и самовосприятие) если девушка, пусть и полновата, но в хорошо сидящем и идущем платье или юбке, в туфельках и уверенная в себе и ощущающая себя красивой - она и будет такой для всех)) и не важно 52 размер или 44)
а еще Оксан посмотри всякие там снимите это немедленно и т.д., они дают дельные советы девушкам с далеко не модельными данными)

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:43 

blue sea писал(а):
suslik47 писал(а):
Пока еще есть лишний вес, поэтому тебе девчонки и написали про платье, да про каблуки. А на самом деле это просто лишний вес.

Не совсем поняла закономерность ношения каблуков-платьев и лишнего веса)
Каблуки и платья нужно привыкать сейчас носить) они повышают самооценку и улучшают настроение и самовосприятие) если девушка, пусть и полновата, но в хорошо сидящем и идущем платье или юбке, в туфельках и уверенная в себе и ощущающая себя красивой - она и будет такой для всех)) и не важно 52 размер или 44)
а еще Оксан посмотри всякие там снимите это немедленно и т.д., они дают дельные советы девушкам с далеко не модельными данными)

Да ! Надо посматривать ! У мамы программу только отниму ! :smile3:
Иногда идешь и видишь что идет полная женщина но красиво одела и сама думаешь почему тебе так полнота не идет !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:22 

Всем доброго утра !!!!!!!!
Я на работе сегодня! Вес сегодня 76,0 кг привес 500 гр ! Я вчера наелась скумбрии холодного копчения и как следствие отекла ! Давно этого не делал мой организм - даже мешки над глазами появились :taunt:
Приду завтра еще поем скумбрии ! Отекать так отекать неделю ! А на бодифлекс я пропускаю два занятия - мне очень жаль ! :cry: приду завтра домой попробую позаниматься сама ! Один раз выдохнула а считать забыла ! :smile3:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:04 

Девушки хочу с вами поделиться ! Мне сказали сейчас первый раз за все мое похудение что я сильно похудела и больше не худела! Что так недолго и до анарексии и мне надо было вчера передачу посмотреть на эту тему !!!!!!!! :smile3: :mosking:

Рост 158 см и 35 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа