Ухахатываюсь с вас! Сектантки

А меж тем после ЧБПятницы вес вернулся в свои границы, и второй день радует меня, 71.600.Сразу скажу, соблюсти его было непросто. Вечером не выдержала, помыла два яблока.И... не стала их есть, налила кружку воды. Во сила воли

Зато сегодня случился незапланированный обед в ресторанчике. Было вкусно, потому что не дома. Хотя еда всё та же: мясо на гриле с гарниром из полусырых моркови, цветной капусты и стручков гороха, капучино без сахара.Правда, пока мы ждали свой обед, принесли свежий хлеб и масло с крупинками красного перца.Вот перед этим я устоять не смогла.Съела порцию. Но мне уже можно, как раз порцию.Что за жииизнь! Съешь кусок и на отработку: на прогулку, или зарядку, или бассейн.

Жааалуюсь! А вот ТаняLemon сегодня отметила ГОД на стабилизации! Девочки, вот пример человека, который в тяжелейшей ситуации смог выстоять, поднять себя,сбросить больше 35 кг,и находит силы помогать нам, и начинающим, и продолжающим,и успешным и не очень и всем, кто попросит совета.Она первая, кто написал в ответ на моей страничке, и благодаря ей мой путь в диете был понятным и комфортным. Спасибо ей за это большое