закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

25 окт 2013, 20:22

fani писал(а):
mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):Ириш, у меня вчера тоже ЧБЧ не удался!!!

Чучик! Мы с тобой одной крови :friends: :friends:

Вы нарушаете устои орторексиков! :acute: :laugh3:

Ага! И гордимся этим, Фаничка! :party:

26 окт 2013, 19:57

Ириш, привет!! Я тебе у себя про плов написала))

26 окт 2013, 21:35

Olga-Olga писал(а):Ириш, привет!! Я тебе у себя про плов написала))

Уже бегу смотреть, а то у меня пока не получится,не успокоюсь)Я даже рис с Турции второй год привожу.

27 окт 2013, 00:06

Что это тут у вас за секта организовалась? Орто...чего-то там.
Девушки, конся на вас плохо как-то влияет. :laugh3:

27 окт 2013, 08:45

Ириша, вы тут чем это занимаетесь?! Неокрепшие умы разлагаете?! :girl_haha: Что за разговоры про орто... как ее там?! Кушать надо и голова светлее будет! :girl_wink:

27 окт 2013, 09:23

Да, представляю, что с нами будет на Стабилизации. :scratch_one-s_head:
Мы будем конченными орторексиками! :laugh3:

27 окт 2013, 11:27

Секта здесь давно образовалась! Как только первое сообщение на форуме написали, считай в секту вступили!!! :girl_haha:

27 окт 2013, 13:52

Чуча писал(а):Секта здесь давно образовалась! Как только первое сообщение на форуме написали, считай в секту вступили!!! :girl_haha:

Точна-точна :good:
Мы давно в секте :friends: :taunt:

27 окт 2013, 22:13

Ухахатываюсь с вас! Сектантки :laugh3: :laugh3: А меж тем после ЧБПятницы вес вернулся в свои границы, и второй день радует меня, 71.600.Сразу скажу, соблюсти его было непросто. Вечером не выдержала, помыла два яблока.И... не стала их есть, налила кружку воды. Во сила воли :laugh3: :laugh3: Зато сегодня случился незапланированный обед в ресторанчике. Было вкусно, потому что не дома. Хотя еда всё та же: мясо на гриле с гарниром из полусырых моркови, цветной капусты и стручков гороха, капучино без сахара.Правда, пока мы ждали свой обед, принесли свежий хлеб и масло с крупинками красного перца.Вот перед этим я устоять не смогла.Съела порцию. Но мне уже можно, как раз порцию.Что за жииизнь! Съешь кусок и на отработку: на прогулку, или зарядку, или бассейн. :pardon: :pardon:
Жааалуюсь! А вот ТаняLemon сегодня отметила ГОД на стабилизации! Девочки, вот пример человека, который в тяжелейшей ситуации смог выстоять, поднять себя,сбросить больше 35 кг,и находит силы помогать нам, и начинающим, и продолжающим,и успешным и не очень и всем, кто попросит совета.Она первая, кто написал в ответ на моей страничке, и благодаря ей мой путь в диете был понятным и комфортным. Спасибо ей за это большое :thank_you: :thank_you:

27 окт 2013, 23:09

mamaptica писал(а):Ухахатываюсь с вас! Сектантки :laugh3: :laugh3: А меж тем после ЧБПятницы вес вернулся в свои границы, и второй день радует меня, 71.600.Сразу скажу, соблюсти его было непросто. Вечером не выдержала, помыла два яблока.И... не стала их есть, налила кружку воды. Во сила воли :laugh3: :laugh3: Зато сегодня случился незапланированный обед в ресторанчике. Было вкусно, потому что не дома. Хотя еда всё та же: мясо на гриле с гарниром из полусырых моркови, цветной капусты и стручков гороха, капучино без сахара.Правда, пока мы ждали свой обед, принесли свежий хлеб и масло с крупинками красного перца.Вот перед этим я устоять не смогла.Съела порцию. Но мне уже можно, как раз порцию.Что за жииизнь! Съешь кусок и на отработку: на прогулку, или зарядку, или бассейн. :pardon: :pardon:
Жааалуюсь! А вот ТаняLemon сегодня отметила ГОД на стабилизации! Девочки, вот пример человека, который в тяжелейшей ситуации смог выстоять, поднять себя,сбросить больше 35 кг,и находит силы помогать нам, и начинающим, и продолжающим,и успешным и не очень и всем, кто попросит совета.Она первая, кто написал в ответ на моей страничке, и благодаря ей мой путь в диете был понятным и комфортным. Спасибо ей за это большое :thank_you: :thank_you:

поздравляю, с успешной пятницей, и ужином вкусным...и силой воли... твоей восхищаюсь...
а вот с танейлемоном не знакома...

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 903