закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 23:21 

Так на этих фотках мне 4 - я уже хоть на девочку похожа........ А то был - чисто пацан с виду-то..... Покажу потом, поржете!)))))) Такой пацан в кружевном платье и с бантом!!!!)))))
Они мальчика ждали, родители-то...... У них первая дочь умерла сразу после рождения, прям в родовой...... Думали - я мальчик Александр. Но на всякий случай имя и девочке придумали - Роскана.
А вот родилась я..... Меня даже забирали из роддома в голубых лентах!)))))))) И папа маму обманул, пошел меня регистрировать один, и дал мне мамино имя.......
А мама...... О - это таки была ТАКАЯ женщина......
Я потом еще покажу ее фотки. ЗВЕЗДА - одно слово.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 23:59 

Светуль, барышня прямо маленькая. А мама очень элегантна.
А вот меня всегда наряжали в коротенькие юбочки и платьица. У меня бабушка шила хорошо и к любому мало-мальскому празднику у меня был очень красивый наряд. Она вспоминала как-то, что к какому-то празднику она сказала, что я пойду в старом платье (один раз надёванном), так я возмутилась "как, я же в нём уже была". Я даже сейчас смотрю когда на фотографии старые из садика я там такая вся прям звезда. А сейчас мне на одёжку фактически по фиг - джинсики и рубашечка моё всё. На работу, конечно, я старалась ком иль фо одеваться. Но у меня девчонки любят, когда я "выпендриваюсь" и "наряжаюсь".

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:11 

Sagittario писал(а):
Но у меня девчонки любят, когда я "выпендриваюсь" и "наряжаюсь".

ВОТ!!!!!! Ключевая фраза!!!!! Значит, выпендривайся!!!!! Гордиться матерью должны дети. А уж для девочек это перво дело....... А то джинсики - рубашечки!)))) Не, милок, это слишком просто!)))))) Даешь наряды!!!!!!!!!))))))

Sagittario писал(а):
А вот меня всегда наряжали в коротенькие юбочки и платьица.

Оленька - так я в миру тоже не так ходила, что ты!)))))) Это постановочные снимки, там каждый означает каку-нибудь героиню литературную!)))))) Они на обороте все мамой подписаны!) Там Анна Каренина есть, и Золушка, и Дама с собачкой, и Дочь Водяного, и Кармен....... И еще не помню даже - кто....... Это ж карнавал!!!!!)))))
Но и в миру наряжли меня сумасшедше...... Они же оба, и мама, и папа выездными стали еще в 68-ом году....... Кстати - это он и сеть, 1968-ой, мне 4 года....... Соткель бы у меня возникли сумочки почти к каждому наряду??? Оттуда...... И книги мама везла чемоданами - о, какие книги.........

Sagittario писал(а):
У меня бабушка шила хорошо и к любому мало-мальскому празднику у меня был очень красивый наряд. Она вспоминала как-то, что к какому-то празднику она сказала, что я пойду в старом платье (один раз надёванном), так я возмутилась "как, я же в нём уже была".

Как актриса прямо!)))))) А ведь так и надо - и девочек с детства надо к этому приучать........ А то наденут все штаны и кроссы, волосья обкорнают - и поштамповали.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:14 

Ну теперь все понятно, и мама у тебя супер красотка-модница и ты с детства привыкшая к роскоши, конечно что заложено то и получилось :good:
Классные фотки :ok:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:23 

Roksy писал(а):
А то наденут все штаны и кроссы, волосья обкорнают - и поштамповали.......
Я научила (блин билась долго) девчонок носить короткие юбки, платья и т.д., Я их по возможности всегда наряжала. Но я не отрицаю джинсы и кроссовки. Я сама люблю удобную обувь, а по брусчатке, а здесь она везде, только так и можно.
Roksy писал(а):
А то джинсики - рубашечки!)))) Не, милок, это слишком просто!))))))

Я в них моложе выгляжу :blush2: Я на самом деле и так и так умею, но особой любви к "наряжаться" не испытываю.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:35 

Sagittario писал(а):
Но я не отрицаю джинсы и кроссовки. Я сама люблю удобную обувь, а по брусчатке, а здесь она везде, только так и можно.

ТЮ - А Я РАЗВЕ ОТРИЦАЮ? Но беда в том, что эта форма одежды прилипает к девочкам намертво. И в пир, и в мир - и все в портках.......
А по брусчатке - конечно....... Но удобная обувь разве не может быть элегантной, шикарной? Или просто красивой?
Словом - кому что....... Мне это - смертушка. Тебе - нравится. Ну и что? Каждое мнение имеет право на жизнь!))))))) Зато мы бы с тобой из-за мужчин никогда бы не поссорились!)))))))))

Sagittario писал(а):
Я в них моложе выгляжу Я на самом деле и так и так умею, но особой любви к "наряжаться" не испытываю.

Ну, значит, тебе это неинтересно. Понятно!)))))
А я представить себе не могу - КАК можно без этого!)))

Bulochka писал(а):
Ну теперь все понятно, и мама у тебя супер красотка-модница и ты с детства привыкшая к роскоши, конечно что заложено то и получилось :good:
Классные фотки :ok:

Мама была круче....... Но, думаю, что в общем и целом она мною сейчас довольна!))))) Вот только ученую степень я не получила - а мама умерла в звании доцента, КМН - и писала докторскую......... Но не успела. Вот при таких-то внешних данных - обалдеть же просто!!!!!! И характер был - бетон и сталь....
Спасибо, Аленочка!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:16 

C удовольствием твои фото посмотрела снова, а маму твою не видела, ну вот этих фотографий не видела. Да, девочки, правы: преемственность поколений налицо :yes4:
Светочка, вчера перед сном читала тему и прямо расплакалась от твоего поста :smile3: а ведь не гормоны али еще какая фигня в организме. От душевности и тепла.
Дай бог тебе здоровья :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:31 

Я опять проснулась утром, побежала к тебе- а тут красотаааааа :tender: :Yahoo!:
Светик, мамочка твоя чудесная !!! Она непременно была бы довольна тобой и гордилась бы обязательно своей доченькой!!!! :good: И гордится!
Я себе даже представить не могу, как в то время, когда все ходили как инкубаторские в чем-то темном и невыразительном, как вам удавалось быть такими яркими стильными и невероятно красивыми. Это же смелость нужно было иметь, не бояться выделится. :good:
Браво тебе и твоей мамочке!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:40 

Светуль! Ещё раз полюбовалась на ваши фотографии!!! Вы просто удивительные и замечательные люди! Всего тебе самого солнечного!!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:13 

Света! МАМАН - отпад! королева, а ты маленькая принцесса!
немного завидую людям, которые красиво одеты, но сама нелюблю наряжаться.. покупаю вещи не просто когда нравятся, а вещи которые необходимы.. причем это генетически.... бабушка моя была настоящая леди, хотя была дочкой прачки и наемного деревенского рабочего... в кого она уродилась такая, тайна покрытая мраком.... она была самая старшая их 6 детей, паняня как-то зимой по пьянке замерз... ей тогда было 12, остальным гораздо меньше...через пару лет умерла ее мама от восполения легких... и в 14 лет она осталась одна с пятью детьми.... как она их тащила по жизни - одному богу известно.. когда ей было 20 она встретила моего деда, но уже с 4 мя детьми, ее брату Косте исполнилось к тому времени 17 и он убежал на фронт... короче дед взял бабушку с приданным.... я к чему об этом рассказываю - бабушка сама себе шила обалденные платья, и даже мусор выносила с накрашенными губами, даже когда была глубокой старушкой (умерла в 84) так вот 2 младшие дочки уродились в нее и характером и замашками, а вот старшая дочка (моя мама) как-то не в нее уродилась... хотя бабушка ее с детства обшивала... но наряжаться она так и не прывыкла... меня тоже в дестве наряжали (мамины сестры шили обалденные по тем временам платья) но их хватало на один раз... как только я оставалась без присмотра, то куда то лезла в результате обязательно рвала платье... моя доча, я старалась ее одеть, как конфетку, а выросла тихая серая мышка.... так что вот так.... есть у меня одна фотка где Юльке года 4... и мы с ней в одинаковых нарядах... надо отсканировать и показать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа