Sagittario писал(а):
Но у меня девчонки любят, когда я "выпендриваюсь" и "наряжаюсь".
ВОТ!!!!!! Ключевая фраза!!!!! Значит, выпендривайся!!!!! Гордиться матерью должны дети. А уж для девочек это перво дело....... А то джинсики - рубашечки!)))) Не, милок, это слишком просто!)))))) Даешь наряды!!!!!!!!!))))))
Sagittario писал(а):
А вот меня всегда наряжали в коротенькие юбочки и платьица.
Оленька - так я в миру тоже не так ходила, что ты!)))))) Это постановочные снимки, там каждый означает каку-нибудь героиню литературную!)))))) Они на обороте все мамой подписаны!) Там Анна Каренина есть, и Золушка, и Дама с собачкой, и Дочь Водяного, и Кармен....... И еще не помню даже - кто....... Это ж карнавал!!!!!)))))
Но и в миру наряжли меня сумасшедше...... Они же оба, и мама, и папа выездными стали еще в 68-ом году....... Кстати - это он и сеть, 1968-ой, мне 4 года....... Соткель бы у меня возникли сумочки почти к каждому наряду??? Оттуда...... И книги мама везла чемоданами - о, какие книги.........
Sagittario писал(а):
У меня бабушка шила хорошо и к любому мало-мальскому празднику у меня был очень красивый наряд. Она вспоминала как-то, что к какому-то празднику она сказала, что я пойду в старом платье (один раз надёванном), так я возмутилась "как, я же в нём уже была".
Как актриса прямо!)))))) А ведь так и надо - и девочек с детства надо к этому приучать........ А то наденут все штаны и кроссы, волосья обкорнают - и поштамповали.......