Доброе утро) Вернулись из Минска сегодня ночью, очень хочется спать! Свадьбу отгуляли очень и очень весело, наверно это была самая веселая свадьба, на которой я была: белорусские танцы, частушки, стихи и и песни, скрипка с баяном, гарный молодец ведущий и нереально зажигательные белорусские родственники из старшего поколения - сделали свадьбу весьма фееричной. Интересно, что несмотря на то, что свадьба была на белорусском языке, почти все было понятно идаже многие песенки я знала) Нашу компанию ведущий называл не иначе как "команда КВН", видимо за кучность и бесконечные шутки) Бабушкина настойка и бабушкин абсент убрали всех гостей достаточно быстро) До конца вечера в приличном состоянии дожила только я (пытаю бороться со своим прогрессирующим алкоголизмом) Единственное, что жутко омрачило мне этот веселый день - это молодежь, а точнее братья со стороны невесты. Они смотрели на нас, как на прокаженных, обращение к нам было исключительно "русаки" и "москали" (хотя "ребята" было бы гораздо уместнее), постоянно провоцировали на драку наших мужиков. Для меня это было очень не приятным откровением, мы много лет подряд ездили хотя 1 раз в год в Минск, и всегда все люди были очень душевные, открытые, добродушные. Ужасно обидно, что я должна отвечать за внешнюю политику нашего государства, меня даже никто не спросил, согласна ли я ней. Просто отвратительно осознавать, что любой гражданин РФ в глазах наших соседей агрессор и ватник. Никому нет дела до лично моего мнения и отношения ко всей этой ситуации! В итоге нас спас старший из братьев, очень приятный парень, который просто развел нас в разные концы усадьбы, они устроили себе там адский попсовый дискач, а мы с ним и его женой до утра пели под гитару русский, белорусский, украинский и американский рок и было нам хорошо) Кстати, усадьба вообще мировая. Мужик с женой были одни из первых в Белоруссии, кто затеял там развитие эко и агротуризма, все сделано своими руками: несколько домов на деревьях, кучу прудиков с лианми и уточками, ухоженные грядки, альпийские горки, груши, яблони, сливы, индюки и кошки, сшитые куклы в национальных костюмах, прекрасные веранды и шатры, беседочки, лавочки, сеновалы, спортивные и детские площадки) Фото, где я одна нет, так что только в кадре с кем-то еще)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|