закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:06 

MissGene писал(а):
Или новую сделаю. вес 96

Набирай ещё 600 гр. и двигай бегунок на начало))))) :girl_haha:
Не обижайся, я ж тя люблю. Вот тебе танцулька: :dance: ))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 10:31 

Свадьбу номер раз отгуляли, хорошо, но ничего особенного. Наверно все потому, что я очень не люблю эти все обряды расписались-вышли-выпили шампанского-2 часа по парку на адской жаре гуляли и делали стандартные фото-пришли в шатер-пшеном и лепестками роз по лицу молодожены получили-каравай откусили-бокалы разбили-подарки дарили-тосты говорили-свечи мамы вносили-букет кидали-подвязку ловили и т.д. Скучно.
Зато встретила там ребят, которых со школы не видела, они живут в Швейцарии, гости в России не частые, хоть наговорились. Вела себя прилично, пила вино сильноводой разбавленное, поэтому и полбутылки не выпила. Все, сегодня еду на дачу быстренько полить огород и готовлюсь к старту на свадьбу номер 2. По моим ощущениям должно быть веселее. свадьба в "белорусском стиле" и, что особенно забавно, на белорусском языке) Разучили революционные песни о несправедливости власти Лукашенко на белорусском языке, будем раздражать или смешить родню невесты)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 10:40 

Счастливая ты Кариш, одну уже отгуляла, вторая уже на подходе, а мне все только предстоит, причем 2 свадьбы будут традиционные, скукотища, если бы можно было отказаться не пошла бы :sorry:
Тебе повезло, хоть одна будет неординарная свадьба :good:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:59 

MissGene писал(а):
расписались-вышли-выпили шампанского-2 часа по парку на адской жаре гуляли и делали стандартные фото-пришли в шатер-пшеном и лепестками роз по лицу молодожены получили-каравай откусили-бокалы разбили-подарки дарили-тосты говорили-свечи мамы вносили-букет кидали-подвязку ловили и т.д. Скучно.

Мда.. "это же один раз в жизни!" и "надо же, чтобы всё как у людей". Вот и получаются одинаковые праздники. С одинаковыми нарядами, одинаковыми программами, одинаковыми меню. С одинаковыми платежами по кредитам потом. :no:

MissGene писал(а):
готовлюсь к старту на свадьбу номер 2. По моим ощущениям должно быть веселее. свадьба в "белорусском стиле" и, что особенно забавно, на белорусском языке)

классно! ты ж понимаешь, что нам фоток захочется?

MissGene писал(а):
Разучили революционные песни о несправедливости власти Лукашенко на белорусском языке, будем раздражать или смешить родню невесты)

ооой.. рисковано))) вы-таки заранее вызнайте общий политический настрой. А то получится "какая ж свадьба без драки?"))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:50 

OlgaSiberia писал(а):
классно! ты ж понимаешь, что нам фоток захочется?

Постараюсь на телефон что-нибудь пощелкать.А то с первой свадьбы 1 фотка люстры в шатре))))

OlgaSiberia писал(а):
ооой.. рисковано))) вы-таки заранее вызнайте общий политический настрой. А то получится "какая ж свадьба без драки?"))

Да на самом деле революцию на свадьбе мы не собираемся устраивать) Просто очень любим белорусскую группу Ляпис трубецкой и часто поем их песни под гитару. У них есть несколько песен на социальную тематику на белорусском языке с очень красивой мелодией. И мы их поем, как слышим) И Ленка (белорусская невеста) всегда дико угорает над нашим белорусским языком) Сказала, что будет очень смешно, если мы там споем (а что-то мы обязательно споем, гитара-то по-любому едет с нами).Я сразу уточнила, как родственники отнесутся к соц подтексту. Сказала,в сем пофиг) Так что это забавы ради, а не драки для)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:01 

На форуме тишина и покой) Надеюсь к понедельнику все вернуться) А я поехала в Минск) Всем хороших и продуктивных выходных!)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:11 

Кариш, хорошо тебе погулять на свадьбе :good: , ждем позитивных рассказов и фоток :friends:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:12 

я здесь, просто подвисла у себя - пост большой получился.

Тебе тоже хорошо провести время :party:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:45 

Доброе утро)
Вернулись из Минска сегодня ночью, очень хочется спать! Свадьбу отгуляли очень и очень весело, наверно это была самая веселая свадьба, на которой я была: белорусские танцы, частушки, стихи и и песни, скрипка с баяном, гарный молодец ведущий и нереально зажигательные белорусские родственники из старшего поколения - сделали свадьбу весьма фееричной. Интересно, что несмотря на то, что свадьба была на белорусском языке, почти все было понятно идаже многие песенки я знала) Нашу компанию ведущий называл не иначе как "команда КВН", видимо за кучность и бесконечные шутки) Бабушкина настойка и бабушкин абсент убрали всех гостей достаточно быстро) До конца вечера в приличном состоянии дожила только я (пытаю бороться со своим прогрессирующим алкоголизмом)
Единственное, что жутко омрачило мне этот веселый день - это молодежь, а точнее братья со стороны невесты. Они смотрели на нас, как на прокаженных, обращение к нам было исключительно "русаки" и "москали" (хотя "ребята" было бы гораздо уместнее), постоянно провоцировали на драку наших мужиков. Для меня это было очень не приятным откровением, мы много лет подряд ездили хотя 1 раз в год в Минск, и всегда все люди были очень душевные, открытые, добродушные. Ужасно обидно, что я должна отвечать за внешнюю политику нашего государства, меня даже никто не спросил, согласна ли я ней. Просто отвратительно осознавать, что любой гражданин РФ в глазах наших соседей агрессор и ватник. Никому нет дела до лично моего мнения и отношения ко всей этой ситуации! В итоге нас спас старший из братьев, очень приятный парень, который просто развел нас в разные концы усадьбы, они устроили себе там адский попсовый дискач, а мы с ним и его женой до утра пели под гитару русский, белорусский, украинский и американский рок и было нам хорошо)
Кстати, усадьба вообще мировая. Мужик с женой были одни из первых в Белоруссии, кто затеял там развитие эко и агротуризма, все сделано своими руками: несколько домов на деревьях, кучу прудиков с лианми и уточками, ухоженные грядки, альпийские горки, груши, яблони, сливы, индюки и кошки, сшитые куклы в национальных костюмах, прекрасные веранды и шатры, беседочки, лавочки, сеновалы, спортивные и детские площадки)
Фото, где я одна нет, так что только в кадре с кем-то еще)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:54 

Пыталась еще найти что-тов полный рост, но есть только очень дурацкая и смешная фото с Миханом и фото, где я не так уж близко!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа