syppermama1 писал(а):У меня сегодня юбилей - 3 месяца как я на диете Дюкана. Итого - 11 кг. вес стойко держится - 75 кг. очень надеюсь, что ещё уйдёт три кг. Девочки желаю и вам успешных похуделок!!!
Уйдет, куда он денется!!! Попробуйте "адский коктейль". Надеюсь, поможет))
Мои обмеры с начала диеты. Окружность талии - 96 см. Окружность бёдер - 116 см. окружность груди - 108 см. Окружность ноги сверху - 62 см. Окружность икр - 40 см. Окружность руки - 34 см. Окружность запястья - 17 см. Вот это талия почти метр)))
Мои обмеры после трёх месяцев диеты. Окружность талии - 85 см. Окружность бёдер - 107 см. окружность груди - 100 см. Окружность ноги сверху - 58 см. Окружность икр -37 см. Окружность руки - 31 см. Окружность запястья - 16 см.
Поздравляю!! Отличный результат!!!! Так держать! Я только вначале, завтра чередование начинаю. Но надеюсь что килограммы которые мне не нужны меня покинут, три месяца я готова подождать ))
Лара, ты умничка!!!!!!!!!!!!! Сума сойти, с основных объемов по 10 см или около того!!!!!!!!!!!! Ну по-моему, так как промежуточная цель достигнута, можно и фото.
Лариса! Рада, что Вы вернулись! Уже испугалась - а вдруг депресняк? Апатия скоро же пройдет! Порадуйте себя чем-нибудь! Вы ж этого заслуживаете))) С отвесом!!!
Ларис, я уже забыла мы на ты переходили или нет? Но, так как ты хорошо похудела и выглядишь на много моложе, я буду на ты . На линеечке отметку "нормальный вес" ты увидишь только когда вес будет = рост - 99см. Там при подсчете учитывается только рост и вес, так что не грусти, жми до 72, а мы тебя поддержим.
Юлик привет!!! какое у тебя доброе сердце, всегда найдёшь тёплые слова и поддержишь. Я зарегистрирована на гале.ру уже пару лет, там у меня уже край нормального веса дистрофия < 17.5 дефицит массы тела > 17.5 < 19.1 нормальный вес > 19.1 < 25.8 небольшой избыток массы тела > 25.8 < 27.3 избыток массы тела > 27.3 < 32.3 ожирение > 32.3 < 35 резко выраженное ожирение > 35 < 40 очень сильное ожирение > 40