закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Стать еще счастливее!

25 ноя 2011, 08:24

И мои поздравления тоже принимай! :Rose: :Rose: :Rose:
Умничка!

25 ноя 2011, 10:06

Lady писал(а):УРРРААА!!! Поздравляю с первой "десяточкой"!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: ты молодчина!
мне до своей первой десяточки осталось 600 гр...все никак не даются, негодяи :sarcastic_blum: но все равно дождусь! мотивация то есть! :Bravo:

Не волнуйся, я поняла что у меня вес уходит в первые 2 недели после КД, а потом стоит, я уже и не волнуюсь...да даже уже не жду, просто зеркало показывает совсем другое отражение :Yahoo!: ....и по вещам сильно заметно, кожа только повисла, но пусть лучше висит, чем внатяжку на таких объемах :pardon:

25 ноя 2011, 10:20

Angi писал(а): кожа только повисла, но пусть лучше висит, чем внатяжку на таких объемах :pardon:

Angi , ну ты же не шарпей! :mosking: Рекомендую для тельца скрабы (можно самодельные из кофе или морской соли) и скипидарные ванны. :blush2: И хотя бы минимум нагрузок (хотя бы ежедневные прогулки)! :training1:

27 ноя 2011, 05:27

Анечка, поздравляю с первой десяточкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты её победила! :yes4: А кожа подтянется постепенно сама, просто она не успевает за стремительной потерей веса. Когда я за полгода похудела на 20 кг, у меня тоже такое было... потом незаметно без специальных упражнений и манипуляций всё пришло в норму, подтянулось. Удачи тебе! :Rose:

30 ноя 2011, 07:50

Стою на месте! :scratch_one-s_head: жду КД, чую только после них опять начну худеть!

30 ноя 2011, 07:51

Grace писал(а):Анечка, поздравляю с первой десяточкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты её победила! :yes4: А кожа подтянется постепенно сама, просто она не успевает за стремительной потерей веса. Когда я за полгода похудела на 20 кг, у меня тоже такое было... потом незаметно без специальных упражнений и манипуляций всё пришло в норму, подтянулось. Удачи тебе! :Rose:

Ну это и не удивительно! Я сильно и не паникую :ok:
А как ты худела на 20 кг? От любви? :friends: или на диете?

30 ноя 2011, 08:08

[quote="Angi
Не волнуйся, я поняла что у меня вес уходит в первые 2 недели после КД, а потом стоит, я уже и не волнуюсь...да даже уже не жду, просто зеркало показывает совсем другое отражение :Yahoo!: ....и по вещам сильно заметно, кожа только повисла, но пусть лучше висит, чем внатяжку на таких объемах :pardon:[/quote]

спасибки! Значит буду КД ждать ) а то как вкопанный встал вес хоть ты тресни! :sorry: Зато в талии - 3 см! :Bravo: :dance4: :boast:

30 ноя 2011, 14:05

Lady писал(а):спасибки! Значит буду КД ждать ) а то как вкопанный встал вес хоть ты тресни! :sorry: Зато в талии - 3 см! :Bravo: :dance4: :boast:

Я свою талию даже не трогаю и не замеряю! :blush2: потому что ее нет :scratch_one-s_head: , где ж она??? Куда подевалась??? :Bravo: талия, отзовись! :mosking:

01 дек 2011, 16:48

Angi, какая ты молодец. От души поздравляю :Rose: с первой десяточкой, это действительно очень стимулирует.
У меня тоже перед КД вес стоит, обычно дня три, а перед последними вообще целую неделю стоял. Зато на второй день КД -1 кг. Поэтому самое главное двигаться вперед маленькими шажками, но вперед.

04 дек 2011, 05:52

А как ты худела на 20 кг? От любви? или на диете?

Анечка, привет! :wink3: На диетах я никогда не сидела, но как-то пила чай для похудения("Редслим", кажется, около полугода... ничего хорошего из этого не вышло :no: В аптеке не подсказали, что нужно перерывы делать по две недели, как минимум, в инструкции тоже ничего не написали...в итоге пострадала печень :to_take_umbrage: А вес болтался туда-сюда -1,5 +1,0 +2,0) Потом пробовала раздельное питание, но это было совсем недолго, и совсем безрезультатно. :yes4: Мой вес уходит сам собой, просто сгорает, в момент сильного нервного напряжения. Когда муж в командировке в Чечне был, за 2 месяца испарилось 8 кг (потом за месяц благополучно вернулось обратно). Когда муж попал в ДТП и неизвестно было выживет ли он, за 1,5 недели "улетело" 5 кг( и опять же постепенно вернулось). А 20 кг за полгода я скинула, когда мы с мужем расстались( развелись официально только через год). Расставались долго и очень болезненно, потому вес и "полетел"...
Ну, вот, понарассказывала тебе ужастиков :blush2: Никому не пожелаю худеть так, как я худела... Так что диета Дюкана - это мой первый культурный опыт похудения :mosking: И я очень рада, что этот опыт удачный! :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21