закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 35 кг на двоих. Фото стр.11

01 янв 2012, 14:00

Изображение

02 янв 2012, 09:54

Ну вот, праздники не прошли незамеченными, как я уже писала, в новогоднюю ночь мы перешли на консолидацию и у нас был первый пир с суши, шампанским и водкой, на второй день тоже было шампанское, результат, у мужа привес 1 кг а у меня 3 кг ужас :girl_cray2: , пытаюсь себя успокоить, что это из-за недосыпа(за 2 дня спала от силы часов 5), приближающихся КД и то что рис и шампанское задержали воду, но все таки не приятно :cry: . Сегодня решили, что, не смотря на то что у нас каждый день будут гости провести два чисто белковых дня, а там посмотрим. Ох уж эти праздники :sorry: Как говорил Задорнов «Национальный русский праздник Похмелье, начинается с утра и длится две недели» :laugh3:
Решила разместить фотографии, в пятницу ходили в ресторан к друзьям на день рождения, была в новом платьице, муж перед выходом сфоткал :yes4:
Последний раз редактировалось Tanastar 28 июл 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2012, 10:34

:victory: Танюша, ну нет слов... :good:

02 янв 2012, 10:45

А у меня есть :wink3: ВОЛШЕБНАЯ!!!! :good:

02 янв 2012, 11:52

Танюша,ну очень-очень Красивая!!!) :Rose: :Bravo: :good: Эх, ну что тут скажеш... :girl_sigh:
Изображение

02 янв 2012, 12:03

Таня! Красивше любой модели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: Просто АХ!
А 3 кг выйдут точно! Знающие люди пишут, что больше кг жирка человек за день набрать не может, только водички. Белковые дни выгонят ее, без сомнения!

02 янв 2012, 12:33

Танечка, доброе утро!Изображение
Ты просто светишься от счастья))) Умничка, точно, что слов нет))).
Результат видно очень даже, а то что набралось- скинется и еще с собой прихватит.

02 янв 2012, 13:23

Таня, привет. С Новым годом!!!Изображение
Пришла посмотреть на тебя. Ну что сказать... Молодая, красивая. :ok: Конфетка. :Rose: А чтобы сравнить, не выставляла фотки "До"? На 7 стр. почитала отчёт. Молодец, что указала в подписи. Очень полезно почитать начинающим.
Танюш, ещё поздравляю вас с мужем с переходом на новый этап. ЗдОрово!!!
Изображение
Такой подарочек себе сделали к празднику. Сейчас вес непонятный у всех. Через недельку всё устаканится, тогда посмотрим, что покажет.
Последний раз редактировалось Гиви 02 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2012, 13:35

Танюша! Да ты уже просто тростинка! Исправь в линеечке 70 на 55! :mosking: :mosking: :mosking: Даже не верится, что ты могла быть полной! :yes4: :yes4: :yes4:

Re: Семейный дневничок, минус 35 кг на двоих. Фото стр.11, 2

03 янв 2012, 12:01

Сегодня вес действительно ушел, - 2 кг :Yahoo!: , точно была водичка, я вчера сделала чисто белковый день, хоть у нас были в гостях друзья, я не нарушала и не пила алкоголь, и вот результат, еще сегодня посижу на ЧБ, надеюсь, завтра вес вернется к 72 кг :yes4: .

Девочки спасибо огромное за теплые слова, я вас всех очень люблюИзображение
Мы с мужем и до этого были очень счастливы, а сейчас ну просто сказка :tender: . У меня всегда были очень большие комплексы из-за полноты, как я писала уже в самом начале, у меня вес постоянно прыгал, я или очень себя ограничивала или сильно поправлялась :cry: . А сейчас, спасибо Дюкану :kiss2: , мы едим когда хотим, дискомфорта не испытываем, я не засыпаю голодная с мыслью о том что я буду завтра есть, и меня не преследуют кошмары во сне что я ем все подряд, я не записываю съеденные калории. Я спокойно хожу в гости и у меня нет желания съесть что-то запрещенное, у меня появилась опять уверенность в себе, это действительно замечательно :girl_in_love:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42