закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31

Re: Действенная диета))

13 апр 2012, 12:54

Ира, зато рыбы наелась и долго не захочешь))) :yes4: (я тож так на грани срыва делала пару раз)
теперь взвешиваю, что срашней сидеть без рыбы или привес утром))))

про голубцы я рис вроде не добавляла никада (в перцы еще могла :scratch_one-s_head: ) а вот лучка обжаренного и морковачки - это никада нелишне)))) это русская-народная повсеместная заправка во все))))

15 апр 2012, 08:45

Иришка,Христос Воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 19:17

Ира-Иришка писал(а):Иришка,Христос Воскрес!

Спасибо, всех со Светлой Пасхой!!! :Rose:

16 апр 2012, 03:27

Доброе утро! Вот я и вернулась с выходных от родителей с привесом в 400 грамм. Вроде бы и немного, но все равно печально. Вчера был день излишнего употребления пищи. Что-то и чая я на ночь много выпила :smile3: Не хочется мне больше праздников :smile3: Дома лучше, никто не подбивает поесть или выпить лишнюю кружку кофе/чая :smile3: Я ж человек со слабенькой волей))) Меня легко уговорить :mosking:

16 апр 2012, 06:19

Привет, сеструля :yes4: ох не хватат я смотрю тебе меня :mosking: шоб я тебя ругала и делала а-та-та :punish:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 апр 2012, 07:22

Umis писал(а):Доброе утро! Вот я и вернулась с выходных от родителей с привесом в 400 грамм. Вроде бы и немного, но все равно печально. Вчера был день излишнего употребления пищи. Что-то и чая я на ночь много выпила :smile3: Не хочется мне больше праздников :smile3: Дома лучше, никто не подбивает поесть или выпить лишнюю кружку кофе/чая :smile3: Я ж человек со слабенькой волей))) Меня легко уговорить :mosking:

Иришка!!!!! вот ты тоже!!!! :acute: все знает и косячит!!!! :acute:

16 апр 2012, 17:28

И не говорите, а потом удивляюсь откуда чего прибыло :smile3:
Да, сеструля, мне тебя не хватает :cry:

16 апр 2012, 19:17

После моего похода к ортодонту (кто не знает, я ношу щас брекеты :blush2: ) зубы ноют так, что есть вернее пить кроме кефира ничего не могу :( Кое как проглотила кусочек курицы на ужин.
Надеюсь на завтрашний отвесик :smile3: Пусть он будет небольшим, но все же...
Пожарила на завтра рыбки в кляре из яиц и кукурузного крахмала, а еще испекла воздушные маффины, но что-то у меня они нифига не воздушные. Боялась, что сильно поднимутся и налила в формочки по 2 ст.л. Получились плоские маффины :laugh3: :laugh3: :laugh3: Завтра буду шиковать на работе)))

16 апр 2012, 23:44

Ириш, прЮвет.... :yes4: считай, что это воздушно-плоские маффины.... :ok: маффинам хорошо и тебе всяческая польза.... :yes4: :mosking:

17 апр 2012, 03:33

Да уж, отвес всего 100 гамм. Что-то это печалька прям какая-то :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31