1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 536
13 апр 2012, 14:58
13 апр 2012, 15:23
Крутя писал(а):Привет!
С опережением тебя! И с наступающим теплом!
13 апр 2012, 18:52
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично
нигде в поле нашего зрения нет, поверишь ли?
есть в стокманне пишут есть, бывает в ашане - сегодня гляну (буду заходить за продуктами), еще есть у меня в местном несетевом магазинчике (правда я чет с этим задержками зп так ее и не купила ни разу)
Рядом с моей работой в супермаркете "12 месяцев" есть в стручке (м.Тульская)
магазины сети "Магнолия"
Где ты территориально обитаешь в Москве?
13 апр 2012, 22:27
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично
есть в стокманне пишут есть, бывает в ашане - сегодня гляну (буду заходить за продуктами), еще есть у меня в местном несетевом магазинчике (правда я чет с этим задержками зп так ее и не купила ни разу)
магазины сети "Магнолия"
о. магнолия. рядом с нами есть одна. муж там бывает, но редко. надо будет его направить, спасибо! пусть посмотрит. а так я сама могу пользоваться только утконосом, а муж не бывает в ашанах. в икее изредка бывает (в смысле рядом со стокманом и ашаном), но специально ради этого посылать его туда не буду, особенно учитывая едущую ко мне посылку из айхерба.
14 апр 2012, 07:29
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Женька писал(а):ну не обяхательно же искть ванильную эссенцию - можно просто ванилин, его найти вроде вообще не должно быть проблематично
магазины сети "Магнолия"
о. магнолия. рядом с нами есть одна. муж там бывает, но редко. надо будет его направить, спасибо! пусть посмотрит. а так я сама могу пользоваться только утконосом, а муж не бывает в ашанах. в икее изредка бывает (в смысле рядом со стокманом и ашаном), но специально ради этого посылать его туда не буду, особенно учитывая едущую ко мне посылку из айхерба.
у меня рядом есть и АШАН-сити и Магнолия - посмотрела ваниль в стручках есть и там и там, в Магнолии есть эссенция - правда я не купила - решила при подготовке к поездке купить. Но искать нужно тщательно по полочкам - я еле заметила - в самом низу за всевозможными баночками
14 апр 2012, 08:54
14 апр 2012, 09:02
Lemon Juice писал(а):-300. вау. наконец-то хоть чуточку стронулось с места. как бы это не потерять!
сегодня 2-й ЧБ. меню как вчера.
14 апр 2012, 10:48
ОlVina писал(а):Lemon Juice писал(а):-300. вау. наконец-то хоть чуточку стронулось с места. как бы это не потерять!
сегодня 2-й ЧБ. меню как вчера.
прям как у меняя очень рада что ты таешь потихоньку
так держать
Таня, ты пироги какие-нить стряпала? системные? а?
14 апр 2012, 11:20
14 апр 2012, 11:46
Lemon Juice писал(а):мариную кургруди в таком маринаде: соевый соус полчайной ложки где-то, чуть горчицы, 0% кефир, сухая молотая паприка, куркума, чуть черного молотого перца, сухие петрушка и укроп. никаких пропорций, все на глаз. маринад получается жидкий. когда не было кефира, заменила его натуральным йогуртом, тогда маринад получается вязким, тоже интересно. курфиле потом на гриль. можно, наверное и на сковородке жарить, но тогда надо маринад немножко предварительно обтереть, а то гореть будет. а можно и в духовке запекать, как есть или в фольге. главное не передержать филе, а то будет как подметка.
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 536