1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42
20 апр 2012, 08:33
tooth_fairy писал(а):Опять привес...+400. Это учитывая, что я не ем овощей уже 3 дня, каждый день занимаюсь спортом минимум 30 мин, не ем после 7-8, пью много воды, допы позволяю себе до 10:00. Вчера еще на силовой тренировке была.
Девочки, не скажу, что я опустила руки..просто еще пара таких дней - и я смирюсь, что на гормонах мне не похудеть, и максимум, что я могу сделать - просто оставаться с тем, что у меня есть сейчас и стараться не растолстеть. Страшно представить..если у меня привес на ЧБ днях, что бы со мной было, если бы я питалась, как раньше??
20 апр 2012, 08:34
tooth_fairy писал(а):ЕленаНН писал(а):КД значит не причем. А воду равномерно распределяешь в течение дня? Я, например, если норму вечером допиваю и то, что в течение дня не удалось то обязательно отеку на следующий день. А взвешиваешься утром натощак? А то девчонки некоторые любят по вечерам взвешиваться и расстраиваться потом
Единственное...может быть, проблема в том, что я достаточно много ем? Аппетит у меня оч хороший, и по жизни, и гормоны еще подбавляютПорции стараюсь уменьшать как могу, но все равно - читаю дневнички девочек и понимаю, что сама ем раза в 2 больше. Разрешенного, конечно, и в основном до 19-20:00, но, может быть, тоже сказывается..
20 апр 2012, 09:08
20 апр 2012, 10:43
Anuk писал(а):Полиночка, привет!
Прекрати расстраиваться.. У меня после атаки вернулось все, что ушло. А потом в течение месяца пришло в норму.. Я сама на гормонах, так что, наверно, это не при чем.. Хотя, все гормоны разные.. Могу и ошибаться..
В любом случае - не отчаивайся.. Попробуй какое-то время поменьше разрешенных продуктов кушать... Силовые нагрузки исключи... Оставь только ходьбу...
если используешь 3 капли масла - исключи..
Ну а самое главное, прекрати об этом думать... Пусть все идет своим чередом, а ты просто правильно питайся.
20 апр 2012, 10:45
Sialma писал(а):tooth_fairy писал(а):ЕленаНН писал(а):КД значит не причем. А воду равномерно распределяешь в течение дня? Я, например, если норму вечером допиваю и то, что в течение дня не удалось то обязательно отеку на следующий день. А взвешиваешься утром натощак? А то девчонки некоторые любят по вечерам взвешиваться и расстраиваться потом
Единственное...может быть, проблема в том, что я достаточно много ем? Аппетит у меня оч хороший, и по жизни, и гормоны еще подбавляютПорции стараюсь уменьшать как могу, но все равно - читаю дневнички девочек и понимаю, что сама ем раза в 2 больше. Разрешенного, конечно, и в основном до 19-20:00, но, может быть, тоже сказывается..
Я тоже много емнам на диете этой можно
но я стараюсь не есть после шести
хотя иногда не получается
20 апр 2012, 10:59
tooth_fairy писал(а):Anuk писал(а):Полиночка, привет!
Прекрати расстраиваться.. У меня после атаки вернулось все, что ушло. А потом в течение месяца пришло в норму.. Я сама на гормонах, так что, наверно, это не при чем.. Хотя, все гормоны разные.. Могу и ошибаться..
В любом случае - не отчаивайся.. Попробуй какое-то время поменьше разрешенных продуктов кушать... Силовые нагрузки исключи... Оставь только ходьбу...
если используешь 3 капли масла - исключи..
Ну а самое главное, прекрати об этом думать... Пусть все идет своим чередом, а ты просто правильно питайся.
Спасибо большое! Очень ценный совет. Может и правда пока не буду заморачиваться силовыми нагрузками, ограничусь аэробикой и занятиями в кардиозале.Еще КД никак не закончатся, тоже может сказываться. Я ни в коем случае не сдаюсь! Не буду до пон-ка взвешиваться просто, а сама буду мечтать об отвесике.
Еще раз спасибо! Мне сейчас очень нужна поддержка
21 апр 2012, 22:43
21 апр 2012, 23:10
21 апр 2012, 23:23
21 апр 2012, 23:32
TooMuchWord писал(а):Мотивация отличная)) А сколько ты на ней весишь?
Тоже грешу ""великолепным веком"Мама подсадила. Только напрягает, что серии огроменные, а события развиваются ну очень медленно и занудно..
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42