закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

20 апр 2012, 08:33

tooth_fairy писал(а):Опять привес...+400. Это учитывая, что я не ем овощей уже 3 дня, каждый день занимаюсь спортом минимум 30 мин, не ем после 7-8, пью много воды, допы позволяю себе до 10:00. Вчера еще на силовой тренировке была.

Девочки, не скажу, что я опустила руки..просто еще пара таких дней - и я смирюсь, что на гормонах мне не похудеть, и максимум, что я могу сделать - просто оставаться с тем, что у меня есть сейчас и стараться не растолстеть. Страшно представить..если у меня привес на ЧБ днях, что бы со мной было, если бы я питалась, как раньше?? :scratch_one-s_head:

Так.... ну и что тут за настрои депрессивные?
Теорию трансферинга не читала? :scratch_one-s_head: тут бы я думаю она бы помогла :yes4:
Думаю, суть проста - ты просто сама в своем сознании моделируешь будущее и идешь к нему :yes4: с позитивным настроем и мыслями :yes4: и все будет так, как ты хочешь :yes4: главное в этом деле не зацикливаться на своем страхе чего-либо иначе так и будет - как ты боишься :yes4:
Так что позитивные мысли, в воображении рисуем отвесы по утрам и с широкой улыбкой и высоко поднятой головой идем к своим целям :yes4:

20 апр 2012, 08:34

tooth_fairy писал(а):
ЕленаНН писал(а):КД значит не причем. А воду равномерно распределяешь в течение дня? Я, например, если норму вечером допиваю и то, что в течение дня не удалось то обязательно отеку на следующий день. А взвешиваешься утром натощак? А то девчонки некоторые любят по вечерам взвешиваться и расстраиваться потом

Единственное...может быть, проблема в том, что я достаточно много ем? Аппетит у меня оч хороший, и по жизни, и гормоны еще подбавляют :blush2: Порции стараюсь уменьшать как могу, но все равно - читаю дневнички девочек и понимаю, что сама ем раза в 2 больше. Разрешенного, конечно, и в основном до 19-20:00, но, может быть, тоже сказывается.. :scratch_one-s_head:

Я тоже много ем :yes4: нам на диете этой можно :yes4: но я стараюсь не есть после шести :scratch_one-s_head: хотя иногда не получается :no:

Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ. Я еще не сдаюсь!

20 апр 2012, 09:08

Полиночка, привет!
Прекрати расстраиваться.. У меня после атаки вернулось все, что ушло. А потом в течение месяца пришло в норму.. Я сама на гормонах, так что, наверно, это не при чем.. Хотя, все гормоны разные.. Могу и ошибаться..
В любом случае - не отчаивайся.. Попробуй какое-то время поменьше разрешенных продуктов кушать... Силовые нагрузки исключи... Оставь только ходьбу...
если используешь 3 капли масла - исключи..
Ну а самое главное, прекрати об этом думать... Пусть все идет своим чередом, а ты просто правильно питайся.

20 апр 2012, 10:43

Anuk писал(а):Полиночка, привет!
Прекрати расстраиваться.. У меня после атаки вернулось все, что ушло. А потом в течение месяца пришло в норму.. Я сама на гормонах, так что, наверно, это не при чем.. Хотя, все гормоны разные.. Могу и ошибаться..
В любом случае - не отчаивайся.. Попробуй какое-то время поменьше разрешенных продуктов кушать... Силовые нагрузки исключи... Оставь только ходьбу...
Ну а самое главное, прекрати об этом думать... Пусть все идет своим чередом, а ты просто правильно питайся.

Спасибо большое! Очень ценный совет. Может и правда пока не буду заморачиваться силовыми нагрузками, ограничусь аэробикой и занятиями в кардиозале. :training1: Еще КД никак не закончатся, тоже может сказываться. Я ни в коем случае не сдаюсь! Не буду до пон-ка взвешиваться просто, а сама буду мечтать об отвесике.

Еще раз спасибо! Мне сейчас очень нужна поддержка :friends:

20 апр 2012, 10:45

Sialma писал(а):
tooth_fairy писал(а):
ЕленаНН писал(а):КД значит не причем. А воду равномерно распределяешь в течение дня? Я, например, если норму вечером допиваю и то, что в течение дня не удалось то обязательно отеку на следующий день. А взвешиваешься утром натощак? А то девчонки некоторые любят по вечерам взвешиваться и расстраиваться потом

Единственное...может быть, проблема в том, что я достаточно много ем? Аппетит у меня оч хороший, и по жизни, и гормоны еще подбавляют :blush2: Порции стараюсь уменьшать как могу, но все равно - читаю дневнички девочек и понимаю, что сама ем раза в 2 больше. Разрешенного, конечно, и в основном до 19-20:00, но, может быть, тоже сказывается.. :scratch_one-s_head:

Я тоже много ем :yes4: нам на диете этой можно :yes4: но я стараюсь не есть после шести :scratch_one-s_head: хотя иногда не получается :no:

Спасибо! Я вообще человек позитивный, просто иногда уже клинит, когда неделю "качели" на весах :) попробую применить твою теорию в жизни :smile3:

20 апр 2012, 10:59

tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):Полиночка, привет!

Спасибо большое! Очень ценный совет. Может и правда пока не буду заморачиваться силовыми нагрузками, ограничусь аэробикой и занятиями в кардиозале. :training1: Еще КД никак не закончатся, тоже может сказываться. Я ни в коем случае не сдаюсь! Не буду до пон-ка взвешиваться просто, а сама буду мечтать об отвесике.

Еще раз спасибо! Мне сейчас очень нужна поддержка :friends:

Ну без поддержки не оставим! За это не переживай!!! Да и, если КД идут, то водичка еще держится.. Так что отвес не за горами!

21 апр 2012, 22:43

Ну что ) пропала я тут на полтора дня, т.к. решила сменить регистрационный email и пришлось ждать повторной активации аккаунта.

Менсы идут у меня уже 7ой день, после примерного меню был привес 400г, сегодня они же ушли, в итоге я все на тех же 68,6. Еси завтра закончатся, жду отвеса!! (когда же ОНО случится???) Попытка не есть вечером пока не сорвалась, более того, чувствую себя гораздо комфортнее, встаю с утра голодная и радостная, что скоро будет вкусный завтрак. Никак не могу отучиться от дю-оладушек с Дютеллой. Даже тот факт, что я накупила себе дорогущих французских дю-батончиков, дю-печенюшек и дю-отрубей , не может это исправить. Каждое утро у меня ломка - подавай дютеллы и все тут! :smile3:

Напишу, что кушала сегодня:

З: запеченный лосось с остатками вареных креветок и вареным яичным белком, дю-оладушки с дютеллой , 2 ложки кефира с пшеничными отрубями для мебели и дю-печенюшка. Смотрела за завтраком интересный фильм и не заметила как превысила норму по пшеничным отрубям раза в 2, да и овсяных на 1/3. Надеюсь, на весе не скажется. После такого слонозавтрака в 7:30 сыта была часов до 3.

Кофе Турбослим (купила в перерыве), обычный кофе (уж очень мне было нехорошо на работе, ходила как сонная муха , еле таская ноги ).

О: запеченная форель (хороший такой кусманчик), зефирка

Много колы (каюсь), и еще больше воды. Пью я вообще литрами, особенно в первой половине дня!

У: кусочки индейки с базиликом, самодельный йогурт с сахзамом и ванилью

А сейчас, хоть уже и поздно, а завтра опять на работу, докачаю себе последнюю вышедшую серию "Великолепного века" и с нею - на велик на час.

Если хватит запала, :training1: :training1: :training1: завтра с утра перед работой - тренировка в зале. :good:

21 апр 2012, 23:10

ООООООООООООООЙ девочки, нашла фотку себя в 2007 году. Я не думаю, что что-либо может мотивировать сильней ))) распечатаю и приклею на холодильник ПО-ЛЮБОМУ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2012, 23:23

Мотивация отличная)) А сколько ты на ней весишь?

Тоже грешу ""великолепным веком" :blush2: Мама подсадила. Только напрягает, что серии огроменные, а события развиваются ну очень медленно и занудно..

21 апр 2012, 23:32

TooMuchWord писал(а):Мотивация отличная)) А сколько ты на ней весишь?

Тоже грешу ""великолепным веком" :blush2: Мама подсадила. Только напрягает, что серии огроменные, а события развиваются ну очень медленно и занудно..

Зато за одну серию я как раз успеваю приготовить покушать, покушать и покрутить педальки ))

На фотке я где-то 56 кг. То есть -12,6 кг от сегодня :(

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42