закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

27 авг 2012, 11:53

Shtati писал(а):Света, привет!
Лучше делать желе из молока с кофе растворимым. Я только им и спасаюсь :)

Ага, тож подумала, что это лучше будет :good:

27 авг 2012, 11:55

ira2606 писал(а):Светуль, привет! И не расстраивайся. :friends:
Про какао. Мне кажется можно 1 ложку в день, а у тебя и кекс с какао и желе, но лишняя ложка такого привеса не может дать, что-то воду задержало. Ну уйдет, куда денется. :ok:

Мне кажется, что у каждого из нас есть свои продукты из списка разрешенных, при которых вес или не уходит, или вообще в плюс идет. У меня например крахмал, у тебя может это какао. :scratch_one-s_head:

Вспомнила, кекс был в субботу.
Но ты права, ощущение, что от даже разрешённых сладостей несёт:(

27 авг 2012, 21:44

Спасибо за поддержку! Знаешь,для меня форум уже как совершенная необходимость, как есть свободная минутка так и за планшетник! Просто это здорово,когда тебя понимают и принимают такой какая ты есть! Всего мы добьемся!

27 авг 2012, 21:55

Алина13 писал(а):Спасибо за поддержку! Знаешь,для меня форум уже как совершенная необходимость, как есть свободная минутка так и за планшетник! Просто это здорово,когда тебя понимают и принимают такой какая ты есть! Всего мы добьемся!

Аналогично:-)

27 авг 2012, 22:07

Светик, привет! не расстраивайся! зато ты вон каких результатов уже достигла! я только и мечтаю, когда же мне уже пару кг до цели останется ))
форум только и помогает держаться: зайдёшь, почитаешь, что у других тоже привесы случаются, но потом обязательные отвесы, и отпускает, и появляются силы дальше соблюдать, хотя вокруг СТОЛЬКО соблазнов. у меня тут в семье три ДР подряд. вот где справедливость? а ничего, вместо торта я себе покупаю 0.2% фруктовый йогурт. все торт со сливочным кремом будут есть, а я - йогурт ))

Shtati писал(а):Света, привет!
Лучше делать желе из молока с кофе растворимым. Я только им и спасаюсь :)

Shtati, а поделись, пожалуйста, рецептом )) я с желатином не дружу, и буду очень благодарна за подробный рецептик :blush2:

28 авг 2012, 07:53

delja,
Я сначала развожу желатин как на упаковке написано. Я покупаю "Добрый гном". Просто содержимое пакетика заливаю холодной водой по соотношению 1:8 минут на 30-40. Потом грею 0,5 л молока, добавляю ванилин, сахзам и ложки 3 растворимого кофе. Выливаю туда желатин, размешиваю до растворения и разливаю по формочкам. И в холодильник. Почти каждый день делаю :smile3: уж очень быстро оно у меня съедается :mosking:

28 авг 2012, 08:45

Доброе утро всем, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Отвес небольшой есть за ночь. Вчера активно зарядку делала перед сном. Вот как то сложилось у меня, что после зарядки очень хорошо засыпаю.
Ем очень ограниченно. Не голодаю, но и не хочу десерты дюкановские есть. Какая то десертофобия у меня развивается. :scratch_one-s_head:
Сегодня:
Завтрак: творог, 1 яйца, кофе с молоком
Обед: паровая котлета(атракцион невиданной хозяйственности вечером)
Ужин: не решила, но мясо с помидором.

Спасибо всем, кто поддерживает и радуется вместе со мной.

28 авг 2012, 09:56

Света, доброе утро!
На счет десертов - завидую белой завистью :blush2: Если б можно было, то половина моего рациона из них бы состояла! В жизни столько сладкого не ела ((( Наверно организм до сих пор требует углеводов :(

28 авг 2012, 10:35

Saya писал(а):Доброе утро всем, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Отвес небольшой есть за ночь. Вчера активно зарядку делала перед сном. Вот как то сложилось у меня, что после зарядки очень хорошо засыпаю.
Ем очень ограниченно. Не голодаю, но и не хочу десерты дюкановские есть. Какая то десертофобия у меня развивается. :scratch_one-s_head:
Сегодня:

здорово, ты уже совсем близко к цели :Bravo:
а эти.. отруби гиде?

28 авг 2012, 10:43

Lemon Juice писал(а):
Saya писал(а):Доброе утро всем, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня:

здорово, ты уже совсем близко к цели :Bravo:
а эти.. отруби гиде?

Привет Светик:)
Отруби, как само разумеющееся, в твороге, она ложка, а 1,5 на паровых котлетах, которые буду есть в обед и скорее всего в ужин :) Отруби я люблю, от них не отлыниваю :)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 84