закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

03 авг 2012, 12:56

так то да, немножко, но мне кажется меня не устроит результат, который Дюкан мне насулил :) да и даже не верится, что за август я сумею сбросить оставшиеся 4,5 кг :)
на сахар не сдавала больше, боюсь :( и не хочу расстраиваться ходить...
вдруг если вес станет идеальным, то и болезнь отступит сама собой...

03 авг 2012, 13:07

Анечка,бояться не надо.От того что ты здашь анализ или не сдашь,ничего не изменится.А вот если в анализах присутствует сахар,то лечиться надо.Любую болезнь легче победить вначале,а не запускать.Ты молодая девочка,у тебя еще вся жизнь впереди.

04 авг 2012, 12:08

Итак,погуляла по дневничкам,пора и честь знать,вернулась домой.На сегодня 67.7 кг.Лед тронулся,присяжные и заседатели.Утром жидкий творожок 1% жирности 2 ст.л,кофе черный.Ела рано,в 8 часов,поэтому сейчас 12-00 и я вкушаю бедро курицы с тушеными овощами.Жадность фраера сгубила,был кусочек острого перца,я же видела,что это много,а выбросить оставшийся кусочек жалко было,овощи получились-вырви глаз.Я то острое люблю,а дети нет,сами откушаем.Стушила вчера рыбные тефтели,вместо хлеба добавила совсем немного отрубе овс. вкуснатищаааа.Тефтельки будут на ужин с салатом.

04 авг 2012, 13:34

Итак,погуляла по дневничкам,пора и честь знать,вернулась домой.На сегодня 67.7 кг.Лед тронулся,присяжные и заседатели.
Терпение и труд.... Молодец!
был кусочек острого перца
он хорошо на пищеварение действует :mosking:
Стушила вчера рыбные тефтели,вместо хлеба добавила совсем немного отрубе овс. вкуснатищаааа.Тефтельки будут на ужин с салатом.
Тоже на вечер запланировала рыбные котлетки. Но до вечера еще жить и жить. 8)

04 авг 2012, 14:02

lizazir писал(а):Итак,погуляла по дневничкам,пора и честь знать,вернулась домой.На сегодня 67.7 кг.Лед тронулся,присяжные и заседатели.Утром жидкий творожок 1% жирности 2 ст.л,кофе черный.Ела рано,в 8 часов,поэтому сейчас 12-00 и я вкушаю бедро курицы с тушеными овощами.Жадность фраера сгубила,был кусочек острого перца,я же видела,что это много,а выбросить оставшийся кусочек жалко было,овощи получились-вырви глаз.Я то острое люблю,а дети нет,сами откушаем.Стушила вчера рыбные тефтели,вместо хлеба добавила совсем немного отрубе овс. вкуснатищаааа.Тефтельки будут на ужин с салатом.

2 ст.л. творога впечатлили :taunt:

04 авг 2012, 14:27

Этот творг у нас называется "котедж",я так подозреваю что он чем то похож на российский "домик в деревне".Он мягкий,чуть присоленный,зернистый.Утром и вечером мне не очень хочется кушать,ем потому что надо-это утром,а вечером хочется всякой ерунды,поэтому назло своему желудку в 6 - 7 часов вечера ем,а затем себя уговариваю ,мозг говорит
-Хочу сладкий кефир,желудок отвечает
-Я,вроде полный,пойди налей себе зеленый чай,а потом посмотрим или
-На кой черт тебе это надо уже 9 вечера,скоро спать.
Вот так и живем.
Война идет с переменным успехом. :taunt: :threaten:

04 авг 2012, 19:14

Итак 7-15 вечера,все что можно было сожрала:салат овощной с брынзой,кефир,куриная котлетка с сол.огурцом.,замороженный сладкий йогурт 0%.Так вы можете себе вообразить,что все это слопано за раз,поэтому спешу вас успокоить.-это начиная 12 часов дня.Что попало ко мне в желудок до этого записано в предыдущем сообщении.Следующие 2 дня ЧБ

05 авг 2012, 10:30

Начинаем новую неделю.Желаю себе и всем,кто меня читает,хорошей недели и хороших отвесиков.БО дни принесли мне +300 гр,итого на сегодняшний день 67.9 кг.Еще совсем недавно мечтала увидеть на весах цифру 67.Сбылась мечта "идиотки".Самочувствие хорошее,настроение средней паршивости.Сегодня пеку хлеб Д на дрожжах ,прошлый раз не получилось.Может все таки стоит отруби молоть?

05 авг 2012, 11:20

Хлеб и в этот раз не получился.Не могу понять,что ему не хватает.Тесто поднялось хорошо,промесила второй раз,выложила на протвень и п... котенку.Остался таким же как и был.Поставила печь,может будет что то съедобное,хотя очень сомневаюсь.Молодежь уехала в водный парк,так что я на хозяйстве,занимаюсь уборкой и стиркой.

05 авг 2012, 12:06

хлеб так и не получился.Нарежу,сделаю сухарики,с бульоном пойдет.Сейчас поела кусочек этого х...знает что и 1 сардину.Пошла дальше убирать

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 298