ПростоТаня писал(а):
Я вот думаю, может эти мини-привесики как раз из-за активных занятий спортом? Оно-то не страшно ибо легкий жирок заменяется более тяжелыми мышицами... Но с другой стороны, плюсик всегда неприятен 
Ну если учесть, что у меня впоследствии активных тренировок в последнее время болит абсолютно все, меня привес особо не испугал. Ну так, малость не приятно, но переживем
Тем более сегодня он ушел и теперь типа по нулям
Но вот что искренне радует - вчерашний забег (4,2 км) я осилила за 24,27. В общем то если учесть, что не бегала я все лето, не плохой результат. Но самое главное - перед забегом нам раздавали глюкозу, бананы и прочее, но я ни-ни!

Выпила только Red Bull light. Ну типа вместо колы... там каллорий то нет.
Я замечаю, что из-за отсутствия углеводов энергии значительно меньше, так что буду думать, что если бы "подзарядилась" бананом или еще там чего, результат был бы лучше
А после забега началось самое страшное - оооочень хотелось есть. Можно было пойти с коллегами в ресторан за счет моей фирмы, но я побоялась, что не удержусь с голоду (вдруг не будет ничего разрешенного), и поехала домой. По дороге боролась с собой, чтоб не купить в каком нибудь ларьке у дороги огромный бутерброд

Не знаю как устояла... понимала, что если куплю, это слет на долго... на одном не остановлюсь.
В общем благополучно добралась до дому и наелась куриной печеночки с ширатаки.... мммм.
Теперь горжусь собой.