закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

25 окт 2012, 13:17

Ну ты нас дразнишь такой прелестью
а сама то ты красотка просто!!!! :good:

25 окт 2012, 15:03

Ladyshka писал(а):Нажимаете кнопочка "ПУСК" потом "Программы" потом "Стандартные" потом "Paint" потом "Файл"- "Открыть" (загружаете фотографию)потом меню "Рисунок" -"Растянуть/наклонить" и в клеточка( по вертикале , по горизонтеле) где стоит 100 ставите 50 или другой размер, сохраняете

А можно просто щёлкнуть по нужной картинке правой кнопкой мыши и через строчку "Открыть с помощью" выбрать Paint. Далее то же самое: рисунок-растянуть/наклонить... :wink3:

Ladyshka писал(а):Вот еще немножко красоты, потом удалю чтобы не засорять "эфир"

Фотографии бесподобные, не убирай их - такие картинки не засоряют эфир, а дарят радость.

25 окт 2012, 15:36

Лада, привет! :friends:
Рада познакомиться, природа очень красивая! :good:
Приятная наружность у тебя и фигура пропорциональная! :Rose:

25 окт 2012, 16:11

Ой, девочки! спасибо огромное за комплименты! :blush2: :blush2: :blush2: очень надеюсь что с помощью Дюкана начну и сама себе нравится :smile3:

P.S. Линейку поменяла согласно Дюкана, :scratch_one-s_head: как показал опыт его не обманеш :wink3:

25 окт 2012, 20:55

Отличная фотка! Приятно познакомиться! Ты очень приятная внешне (да и внутренне, не сомневаюсь, тоже!!!) Заходи в гости. Моя фотка тоже там есть.

26 окт 2012, 09:30

Югорчанка писал(а):Отличная фотка! Приятно познакомиться! Ты очень приятная внешне (да и внутренне, не сомневаюсь, тоже!!!) Заходи в гости. Моя фотка тоже там есть.

Спасибо Таня ,мне тоже очень приятно познакомится! Ты тоже очень симпатичная , я для себя внутренне както делю людей на(солнечных (светлых) и темных) вот ты Солнышко - теплое, яркое :Rose:

Поделись рецептиком чая и печенья с имбиря, а то я имбирь купила а как готовит не знаю :blush2: , я вообще сколько новых продуктов для себя открыла...

26 окт 2012, 09:50

у меня сегодня вес двинулся ...но почемуто не в ту сторону :( вместо ожидаемых -200 получила +600гр.. :scratch_one-s_head:

вечером вчера сьела яичницу с 1 яйцо+ луковица (50гр) +100 ветчины
и поздно вечером (гдето около 22часов выпила 200 гр йогурта 1,5%жирности)

ну ЕЩЕ :blush2: вчера сьела 2 небольших шоколадных канфетки в сумме может гр 20 и выпила 200 мл Колы :blush2: наверное из-за этого привес :scratch_one-s_head:

сегодня ЧБ
утром выпила активию с отрубями
на обед печенка в яйце жареная....
полудень (хочу консерву с рыбки)
вечер разгрузочный...

26 окт 2012, 12:18

А кола лайт была? Вот мне тоже кажется, что у меня из-за нее привес

26 окт 2012, 12:52

Чай заваривать просто: на кружку чая полчайной ложки тертого имбиря, у меня кружка заварочная есть - я даже несколько раз имбирь заливаю, нормально получается. Печенюшки: 4 ст.л. молотых в муку отрубей, 2 ст.л. крахмала, 1ч.л.: разрыхлителя, корицы, 1стол.л. имбиря на терке , 100 мл.йогурта, 1 яйцо, соль - щепотка, сахзам. Смешиваешь сухие продукты, отдельно взбиваешь яйцо, туда - соль, йогурт (можно кстати кефир), имбирь, смешиваешь с остальным, я дополнительно блендером разбила,т.к. сильно мелкой терки для имбиря нету... На пергамент выкладываешь столовой ложкой - в духовку. Если тесто - плотное, добавь немного чего-нибудь жидкого типа кефира. Тесто должно лечь на пергамент как густая сметана. Пробуй, если что - отпишись, да и вообще, заглядывай :Yahoo!:
Ladyshka писал(а):
Югорчанка писал(а):Отличная фотка! Приятно познакомиться! Ты очень приятная внешне (да и внутренне, не сомневаюсь, тоже!!!) Заходи в гости. Моя фотка тоже там есть.

Спасибо Таня ,мне тоже очень приятно познакомится! Ты тоже очень симпатичная , я для себя внутренне както делю людей на(солнечных (светлых) и темных) вот ты Солнышко - теплое, яркое :Rose:

Поделись рецептиком чая и печенья с имбиря, а то я имбирь купила а как готовит не знаю :blush2: , я вообще сколько новых продуктов для себя открыла...

26 окт 2012, 15:47

Mashyta писал(а):А кола лайт была? Вот мне тоже кажется, что у меня из-за нее привес

не а :wink3: , обычная...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32