закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

18 июл 2011, 13:16

Хорошие и жизнеутверждающие итоги)))) Мы к Вам идем семимильными шагами)))

18 июл 2011, 13:20

Иринка, поздравляю с отличным результатом. А цифра 73 у меня тоже долго была как заколдованная :mosking: Ну, ничего как видишь всё сдвинулось в нужном направлении. А я вчера достала свои шорты, которые покупала в прошлом году для отдыха на море. Так тоже вывалилась не расстёгивая. Покрепче верёвочкой буду затягивать и дома пока похожу, но на отдых уже такие нельзя. Я и мечтать не могла пару лет назад, что размер шортиков будет 46. Помню, что в школе весила 67кг. Скоро буду как школьница :mosking: Машульке удачи в поездке, хорошей погоды и Дюкановской выдержки :ok:

18 июл 2011, 13:44

Мдааа, 46 (размер) когда то было, даже не верится...но видимо скоро дойду...странно, цифра 73-74 заколдованная, а брюки становятся свободнее...куда тогда идет вес - в кости? или в мозг, видимо :umnik:
Выходные прошли отлично. В субботу весь день загорали на речке Оке, даже организовали с детьми подобие пикника - красные перцы, помидоры, огурцы, нам с Машей пирожок с цукини (очень хорошо после 20 минутной борьбы с течением), мальчик, который не поправляется пока ни от чего поглощал мороженое и чипсы (воооот как я балую детей, Марпл, ура, и я справилась, разрешаю ИНОГДа есть такую ДРЯНЬ)...правда и наши перцы хрумкал с удовольствием....Вечером был праздник, у самой младшей в нашей семье племянницы Сашеньки был ДР - 5 лет...Цезарь адаптировали под себя, второй салат с рукколой, черри и чем-то еще изъяла на стадии приготовления и тоже залила своей заправкой, ну а шашлык из семги - вне обсуждения. Причем у меня он был с соусом- мягкий нулевый творожок с горчицей из зернышек.... кажется мне все завидовали...у них не было такого соуса, а слово творожок их смущало, даже попробовать не захотели.
Да, хотелось тортика "от Палыча", не буду даже скрывать и ваза с фруктами тоже смущала...но у нас с собой было - кисло-сладкое желе и чизкейк двухцветный с лимоном)))))) Потом поплясали на лужайке, задули свечки, красота.
Написала это больше для тех, кто начинает и волнуется по поводу праздиников и их совместимости с этой диетой, у меня их в июле было 4, и все прошли без нарушений, весело и красиво..А пока лето, вообще красота, шашлыки выручают. Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Lilusha 18 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2011, 13:48

Lilusha писал(а):Написала это больше для тех, кто начинает и волнуется по поводу праздиников и их совместимости с этой диетой, у меня их в июле было 4, и все прошли без нарушений, весело и красиво..А пока лето, вообще красота, шашлыки выручают. Всем удачи!!!

Именно: весело и красиво :Rose: И вкусно!!!

18 июл 2011, 13:52

Ириш, так вкусно всё описала. Для начинающих прям пособие по празднованию Д.Р. А я для себя только в выходные открыла "Останкинский" мягкий творожок. Какой же он вкусный оказывается. Такой нежный, не кислый. До этого покупала мягкий "Валио", но этот для меня оказался вкуснее. Теперь только его буду покупать. Вчера делала его с чесноком и зеленью, сегодня со свежим огурцом и зеленью. Очень вкусно! А для заправки салатов то, что надо :good:

18 июл 2011, 13:54

Знала бы, давно тебе написала...у меня с детства была ассоциация, что этот творог сильно кислый...хорошо что попробовала сейчас...совсем другое дело...он у меня постоянно в холодильнике :smile3:

18 июл 2011, 13:59

Вот, так бывает. Я тоже к нему относилась как к чему-то кислому. А вчера закупилась :yes4: Теперь по утрам с блинчиком :girl_dance:

19 июл 2011, 01:46

Лилуша, приветик! :smile3:
Давненько я тебе что-то не писала. Прочла твой отчет после 2 месяцев на Дюкане - рез-ты у вас с Машей просто замечательные. Ведь это так здорово наблюдать, что прошлогодняя одежда на тебя уже велика и есть отменный повод пополнить свой гардеробчик. Маше желаю удачной поездки в Киев, пусть там держится молодцом и не идет на поводу у бабушки.
Ну а то, что у вас было столько ДР в июле, и ты ни разу не нарушила эту систему - одно это заслуживает восхищения твоей выдержки, последовательности, настойчивости и силы воли. Очень рада, что последний ДР вы хорошо отгуляли без плачевных последствий.
Удачи вам и дальше!

19 июл 2011, 08:23

Lilusha писал(а):куда тогда идет вес - в кости? или в мозг, видимо :umnik:

:mosking: Лилуша, как же я люблю тебя читать!!!
И всё у тебя какое-то... ДОБРОЕ получается (даже когда ворчишь)

Lilusha писал(а):Да, хотелось тортика "от Палыча", не буду даже скрывать

Как же я любила Палычевые тортики!!!
(Муж до сих пор с содроганием вспоминает - каждую неделю могла покупать!)
При том, даже когда покупала, понимала - ну, не удивить меня уже тортиком, ну нет этого ЧУДА! А теперь - странно - даже и не хочется... :scratch_one-s_head:

19 июл 2011, 08:48

Ну тогда вот!!! Девочки, не кидайте тапками, я не садистка, сейчас уберу это фото!!!! Это мы тут с Flamingo силу воли проверяем)))) Кому чего не хочется :mosking:
тортик.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 145