Мдааа, 46 (размер) когда то было, даже не верится...но видимо скоро дойду...странно, цифра 73-74 заколдованная, а брюки становятся свободнее...куда тогда идет вес - в кости? или в мозг, видимо
Выходные прошли отлично. В субботу весь день загорали на речке Оке, даже организовали с детьми подобие пикника - красные перцы, помидоры, огурцы, нам с Машей пирожок с цукини (очень хорошо после 20 минутной борьбы с течением), мальчик, который не поправляется пока ни от чего поглощал мороженое и чипсы (воооот как я балую детей, Марпл, ура, и я справилась, разрешаю ИНОГДа есть такую ДРЯНЬ)...правда и наши перцы хрумкал с удовольствием....Вечером был праздник, у самой младшей в нашей семье племянницы Сашеньки был ДР - 5 лет...Цезарь адаптировали под себя, второй салат с рукколой, черри и чем-то еще изъяла на стадии приготовления и тоже залила своей заправкой, ну а шашлык из семги - вне обсуждения. Причем у меня он был с соусом- мягкий нулевый творожок с горчицей из зернышек.... кажется мне все завидовали...у них не было такого соуса, а слово творожок их смущало, даже попробовать не захотели.
Да, хотелось тортика "от Палыча", не буду даже скрывать и ваза с фруктами тоже смущала...но у нас с собой было - кисло-сладкое желе и чизкейк двухцветный с лимоном)))))) Потом поплясали на лужайке, задули свечки, красота.
Написала это больше для тех, кто начинает и волнуется по поводу праздиников и их совместимости с этой диетой, у меня их в июле было 4, и все прошли без нарушений, весело и красиво..А пока лето, вообще красота, шашлыки выручают. Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось
Lilusha 18 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.