закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 149

Re: Басины похуделки))))

18 сен 2012, 09:35

Здрасте... Пока я вчера мирно около подушки посапывала (на подушке у меня кошь спит), оне тут настрочили!
Всем привет! :friends:
Итак... несмотря на клятвенные обещания самой себе не залезать кажный день на весы, я, всё-таки на них с утра заползла... И Боже!!! Что я вижу!!!? -400. Порадовалась, потаскала весы по разным углам (вдруг где меньше покажут) и пошла пить утренний кофий с булочкой и сгущёнкой! :popcorm1:
Довольна ооочень! И чего я раньше на неё не села? :dntknw: Хотя знаю... Черешня, арбузы, хурма - это три вещи которые могу есть в неограниченных количествах... А они ж сезонные... :sorry:

18 сен 2012, 09:39

Оля приветик, ты молодец, у тебя такие отличные результаты!!! Так держать!!!!

18 сен 2012, 09:46

Бася писал(а):Здрасте... Пока я вчера мирно около подушки посапывала (на подушке у меня кошь спит), оне тут настрочили!
Всем привет! :friends:
Итак... несмотря на клятвенные обещания самой себе не залезать кажный день на весы, я, всё-таки на них с утра заползла... И Боже!!! Что я вижу!!!? -400. Порадовалась, потаскала весы по разным углам (вдруг где меньше покажут) и пошла пить утренний кофий с булочкой и сгущёнкой! :popcorm1:
Довольна ооочень! И чего я раньше на неё не села? :dntknw: Хотя знаю... Черешня, арбузы, хурма - это три вещи которые могу есть в неограниченных количествах... А они ж сезонные... :sorry:

Ольк, молодчина! :Yahoo!: И шоб так каждый день! :yes4:

18 сен 2012, 10:01

Бася писал(а):И Боже!!! Что я вижу!!!? -400. Порадовалась, потаскала весы по разным углам (вдруг где меньше покажут) и пошла пить утренний кофий с булочкой и сгущёнкой! :popcorm1:
:sorry:

Класс! Поздравляю!!! :Yahoo!: .
А что за сгущенка? Вы меня прям смущаете, девочки. То про зефир напишите, то про сгущенку, впадаю в ступор :girl_hide: .

18 сен 2012, 10:06

Ура! :Bravo:

18 сен 2012, 10:35

Raduga555 писал(а):
Бася писал(а):И Боже!!! Что я вижу!!!? -400. Порадовалась, потаскала весы по разным углам (вдруг где меньше покажут) и пошла пить утренний кофий с булочкой и сгущёнкой! :popcorm1:
:sorry:

Класс! Поздравляю!!! :Yahoo!: .
А что за сгущенка? Вы меня прям смущаете, девочки. То про зефир напишите, то про сгущенку, впадаю в ступор :girl_hide: .

дю-сладости. суррогаты. рецепты найдутся поиском

18 сен 2012, 11:08

Девочки, спасибо за поздравления! очень рада, что наткнулась на этот форум. Так всё по доброму здесь... как со стааарыми друзьями! :friends: А кто ещё оценит высказывание типа:" у меня отвес -100!". Другие ведь скажут, что совсем того, не в себе! :mosking: Им не понять! :derisive:
Ну ладно... Эт лирика! :yes4:
У меня дитёныш заболел... Я на больничном до четверга. Буду как сайгак носиться по близ лежащим магазинам в поисках осенних сапог для дочи. Вернее буду выискивать те магазины куда её в выхи можно будет затащить.

18 сен 2012, 11:20

Бася писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! очень рада, что наткнулась на этот форум. Так всё по доброму здесь... как со стааарыми друзьями! :friends: А кто ещё оценит высказывание типа:" у меня отвес -100!". Другие ведь скажут, что совсем того, не в себе! :mosking: Им не понять! :derisive:
Ну ладно... Эт лирика! :yes4:
У меня дитёныш заболел... Я на больничном до четверга. Буду как сайгак носиться по близ лежащим магазинам в поисках осенних сапог для дочи. Вернее буду выискивать те магазины куда её в выхи можно будет затащить.

Это точно! От родственничков даже не дождешься такой поддержки, как здесь! А сапоги - эт да, тоже поеду на след. неделе для старшей покупать.

18 сен 2012, 12:13

Маш, боюсь даже представить во сколько мне это обойдётся... У неё такой костяк мощный! У меня широкий, а у неё вообще пипец! Это нам папаша подгадил! Она и сама не малышка, рост уже с меня, размер обуви 39-40, да ещё подъём и щиколотка широкая! Ну вообщем засада... А ей в воскресенье только 13 лет будет!

18 сен 2012, 13:05

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):

Это точно! От родственничков даже не дождешься такой поддержки, как здесь! А сапоги - эт да, тоже поеду на след. неделе для старшей покупать.

ага! :smile3: мне иногда кажется, что родственники (не родители которые) им будет в самый раз если я буду 140 килограмовый буйвол с отдышкой и красным лицом, и тогда "дядя вася и тетя клава" будут говрить вон какой здоровый мужик Лёня у нас! :laugh3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 149