закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76

Re: Дневничок танцующией :)

15 ноя 2012, 14:29

танцующая писал(а):Вот-вот, надо!! Мята, делись, знаешь такие места?
У меня уже кроме авкапарка ничего не приходит на ум, а надо, чтобы вдвоем, ну или больше :wink3: сразу уместились :yes4:

Не сочти за рекламу, но мы с мамой просто обожаем вот это место http://www.7kpacok.ru/ . Дело в том что там работают либо таиландки либо балийки, которые действительно умеют делать массаж, у них это видимо с молоком матери передается :mosking: Ходила в СПА к русским - вообще не массаж! Есть специльные процедуры для коррекции фигуры :
Вот например процедура "Шоколадная мечта"
Изображение
Там же в дополение к массажу можно взять скраб, обертывание, хаммам или русскую парную. Любую процедуру можно на двоих сделать - лежать будете на соседних лежанках :friends:
Вообщем оно того стоит! :good:

Уф, так разрекламировала что думаю самой тоже нужно сходить :beach:

15 ноя 2012, 23:07

Оххх посмотрела вашу ссылочку спа))) круто, конечно) нооо дороговато :blush2:

16 ноя 2012, 07:51

merchy_l писал(а):Оххх посмотрела вашу ссылочку спа))) круто, конечно) нооо дороговато :blush2:

Да, но оно того стоит :wink3: мы обычно с мамой друг другу на разные праздники дарим сертифкаты на процедуры, отличный подарок получается!

16 ноя 2012, 10:04

Mentha_P писал(а):

Не сочти за рекламу, но мы с мамой просто обожаем вот это место http://www.7kpacok.ru/ .

Мята, привет.
спасибо за "рекламу" такого места.
а есть ли там какие-нибудь программки (чтобы несколько расслабляющих процедур было включено) по более-менее приемлемым ценам.
Или только комплекс за 7 с лишним тысяч?

16 ноя 2012, 10:29

Ierikhon писал(а):Мята, привет.
а есть ли там какие-нибудь программки (чтобы несколько расслабляющих процедур было включено) по более-менее приемлемым ценам.

На сайте есть вся информация, и про цены и про то что входит в саму процедуру и где находятся Эконом салоны (я туда хожу, всё прилично).
Поищите купоны, может по ним скидка получится.

19 ноя 2012, 08:05

Mentha_P писал(а):
Ierikhon писал(а):Мята, привет.

На сайте есть вся информация, и про цены и про то что входит в саму процедуру и где находятся Эконом салоны (я туда хожу, всё прилично).
Поищите купоны, может по ним скидка получится.

Хохо! Мята, спасибо. место это, конечно, первое, что приходит на ум, но мне всегда казалось, что я не потяну... но поискать надо, сейчас буду смотреть!

У меня с утречка две новости: (классически) одна хорошая. одна плохая, и даже третья есть-но она просто ФАКТ.
Короче плохая: оказывается я уменьшилась в росте!!! и мои росте 169!! мдяяя...и, новый расчет, я пока не делала, но, наверное мой идеальный вес будет 59, а не 60 кг..

Хорошая: вес за эти дни не сильно гулял, а сегодня даже показал 62,9.

Просто факт: я не вписываюсь в рамки круиза, придется продлять, а ведь уже в этот четверг, т.е. через 3дня я должна была быть меньше на 3 кило, а точнее на 4!!

Презенты я себе уже за потерянные кило придумала, и за 61,5 и за 60, а если 59.... :boast: ... но муж промолчал на мое предложение, знает ведь, слово не воробей... :mosking:

Вот такие дела, девочки, продвигаемся тихонечко...

19 ноя 2012, 17:52

Я кстати тоже обратила внимание на уменьшение роста :mosking: по юбке :laugh3: Раньше юбка была мне см на 15 ниже колена, а сейчас почти до пяток :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пошла мерить рост....ИзображениеОбалдеть... ИзображениеИзображениеИзображениене хватает 5 см...Это че, теперь в линеечке рост переписывать? :mosking:

20 ноя 2012, 09:06

Нина47 писал(а):Я кстати тоже обратила внимание на уменьшение роста :mosking: по юбке :laugh3: Раньше юбка была мне см на 15 ниже колена, а сейчас почти до пяток :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пошла мерить рост....ИзображениеОбалдеть... ИзображениеИзображениеИзображениене хватает 5 см...Это че, теперь в линеечке рост переписывать? :mosking:

это все так странно... по логике, скелет должен распрямиться от того, что на нем лишнее не висит и к земле не тянет :scratch_one-s_head: как возможно уменьшение роста :dntknw:

20 ноя 2012, 11:03

Viena писал(а):
Нина47 писал(а):Я кстати тоже обратила внимание на уменьшение роста :mosking: по юбке :laugh3: Раньше юбка была мне см на 15 ниже колена, а сейчас почти до пяток :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пошла мерить рост....ИзображениеОбалдеть... ИзображениеИзображениеИзображениене хватает 5 см...Это че, теперь в линеечке рост переписывать? :mosking:

это все так странно... по логике, скелет должен распрямиться от того, что на нем лишнее не висит и к земле не тянет :scratch_one-s_head: как возможно уменьшение роста :dntknw:

:yes4: :yes4: ага-ага, я вообще по логике думала, что с моими упражнениями на вытяжку и висениями на турнике я ПОДРАСТУ!!! :taunt: :taunt: :taunt: Но не тут-то было! К слову, рост я свой помню еще с конца школы-института: там все время какие-то комиссии были-вот и помню, а прошло уже лет 10 однако с тех времен, так что я на собственном опыте убедилась, что с возрастом мы пригибаемся к земле..

Вчера был сумашедший понедельник, как, впрочем, очередной понедельник :scratch_one-s_head: ела как попало, в в дверях допивала кефир, в лифте дожевывала кусище мяса, на ходу пила воды, вечером после 9 наееееелась!!!
Отвес составил -100 хаха

А утро началось прелестно: уже два часа в темпе находила! молодец я! Сейчас лишь бы не пустить все коту под хвост и не съесть чего-нибудь запрещенного (или не в таких количествах :))

У меня НИКТО не замечает... изменений... может потому что одежду я не меняю, ну висит малость, но это можно рассмотреть-"не так обтягивает" ...

Рассматривала себя снова...эх, реально нужно заниматься нижней частью тела: трясется все...где там скачать.. какой там комплекс...?

20 ноя 2012, 11:05

про юбку, кстати... когда в обтяжечку да при ходьбе вещи мЕньшего размера поднимаются вверх (вот лично у меня), а сейчас у тебя она скатывается на бедра-вот и "до пяток" не далеко :)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76