закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

11 дек 2012, 14:47

Ничего себе, у вас тут страсти кипят нешуточные!!! Я прям как в боевик заглянула (роспись кровью, жестокие пудинги с сахаром, спиртное в больших количествах....) м-м-м аж завидно!!! Вот честно, когда в жизни ничего не происходит, это ж болото? А кому охота в болото? Ну сорвалась разок, с кем не бывает? Вот и живи дальше правильно и по-Дюкану. А вот в тот злосчасный денек ТЫ ЛЮБИМАЯ ЗАСЛУЖЕННО РАССЛАБИЛАСЬ. Ведь так? И это было только разочек и до ближайшего разрешенного пира не повториться? Я в тебя верю!!!!!!!!!!!! :Rose:

11 дек 2012, 16:47

*Nataly* писал(а):Ничего себе, у вас тут страсти кипят нешуточные!!! Я прям как в боевик заглянула (роспись кровью, жестокие пудинги с сахаром, спиртное в больших количествах....) м-м-м аж завидно!!! Вот честно, когда в жизни ничего не происходит, это ж болото? А кому охота в болото? Ну сорвалась разок, с кем не бывает? Вот и живи дальше правильно и по-Дюкану. А вот в тот злосчасный денек ТЫ ЛЮБИМАЯ ЗАСЛУЖЕННО РАССЛАБИЛАСЬ. Ведь так? И это было только разочек и до ближайшего разрешенного пира не повториться? Я в тебя верю!!!!!!!!!!!! :Rose:

До ближайших ТРЕХ, ты хотела сказать?? :taunt: :taunt: :taunt:

Mentha_P писал(а):Попахивает клубом неанонимных обжирателей :mosking:

Почитала я нас и стало ещё стыднее, тут наши подруги с двумя детьми под каждой подмышкой и на зумбу и танцы ходят, и по дому всю работу переделывают и ещё умудряются всё соблюдать и на всех разную еду готовить!!! А мы тут раскисли и себя по одиночке жалеем, так нельзя, всё пожалели и хватит!

ХАХА, если ты намЁкиваешь на меня, так я сегодня весь день нагло читаю книгу по детской психологии, туплю, чаи гоняю и ни разу не вышла на улицу... схожу с ума, короче...

[quote="Mentha_P"
Йирко даю установку в пятницу - в день котрольного взвешивания, чтобы по 61.8 было у каждой из нас!
Значит:
- воду много пьём
- ходим-ходим, а лучше бегаем, играем в снежки, катаемся на катке!
- допы минимизировать, а лучше вообще исключить
- у меня третий день ЧБ, ты себе тоже там ЧБ напланируй для разгрузки;)
- рано ложимся спать! раз муж всё равно пока в отъезде
- пьём витамины или рыбий жир, я уже пью второе
- каждый вечер делаем самомассаж из вкусных ароматных масел, для разгона воды , подтягивания кожи и улучшения настроения
- никаких нарушений, объедаемся только дю-продуктами!

Подписаться под планом кровью на мониторе вот тут ______________________/Viena/Йиркино подпись
Я тоже подписываюсь тут _________Изображение______/Mentha_P/
Ася расписывается за консю, вот только не знаю какие у тебя там требования,
но думаю ты и сама всё знаешь :wink3: _________________/танцующая/Асина подпись

Для мотивации могу добавить, что за ночь я опять сборосила кг воды и теперь защищаю цифру 63.3! :wink3:
[/quote]
Вот я расписываюсь за свою консю и четверг!

11 дек 2012, 17:25

*Nataly* писал(а):Ничего себе, у вас тут страсти кипят нешуточные!!! Я прям как в боевик заглянула (роспись кровью, жестокие пудинги с сахаром, спиртное в больших количествах....) м-м-м аж завидно!!! Вот честно, когда в жизни ничего не происходит, это ж болото? А кому охота в болото? Ну сорвалась разок, с кем не бывает? Вот и живи дальше правильно и по-Дюкану. А вот в тот злосчасный денек ТЫ ЛЮБИМАЯ ЗАСЛУЖЕННО РАССЛАБИЛАСЬ. Ведь так? И это было только разочек и до ближайшего разрешенного пира не повториться? Я в тебя верю!!!!!!!!!!!! :Rose:

Ну да надоело нам в болоте худеть, с опережением графика в три кило кто угодно худеть может, вот решили экстрима добавить :mosking:
Спасибо за веру, она очень помогает :give_heart:

танцующая писал(а):ХАХА, если ты намЁкиваешь на меня, так я сегодня весь день нагло читаю книгу по детской психологии, туплю, чаи гоняю и ни разу не вышла на улицу... схожу с ума, короче...

И на тебя тоже;) на нашем форуме много мамочек которые героически борются за себя и свои кгшки и я ими искренне восхищаюсь! и тобой в том числе :give_heart:
Вот я расписываюсь за свою консю и четверг!

Всё теперь мы с тебя строго спросим завтра и в четверг особенноИзображение

12 дек 2012, 09:23

Отчитываюсь по всем пунктам :yes4:
Вчера:
OK
- два допа : йогурт 0% с фруктами и ложка кукурузного крахмала в блине
- получасовой моцион по корридорам торгового центра в котором работаю:)
- самомассаж на ночь с проработкой рук и попы
- выпито воды три бутылки по 0.6, не считая кофе, чая и кефира
NOT OK
- легла спать поздно
- съела одну малюсенькую вафельку :punish: (оправданий нет)

ИТОГО
63.1 ! то есть - 200гр, но предательские грузчики пришли только после завтрака, а так было бы ещё веселее :blush2:

Жду от всех подписавшихся таких же отчётов! :yes2:

12 дек 2012, 12:03

Ты Молодчина!!! Начала с 75, а уже 63, это всего то за 2 месяца с небольшим!!! Супер!!! :smile3: :Rose:

12 дек 2012, 12:18

Кстати вчера забрала мой долгожданный заказ iherb :tender: Посылка шла 25 дней!
Крем календула полностью натуральный,лечит любые раздражения, солнечные ожоги, укусы насекомых, царапины, прыщики и т.д. и т.п., давно покупала эту мазь, но потом они сменили название и дизайн упаковки и нигде было не найти их, и тут она нашлась на iherb и моей радости нет предела=)
Крем от боли в мышцах и тп той же фирмы что и Календула, решила попробовать
Браслет от укачивания в отзывах пишут что помогает от укачивания на транспорте, взяла подруге в подарок тк она очень от этого мучается, а таблетки действуют недолго
Стевия жидкая с ароматом Тофи-карамели
Стевия жидкая с ароматом шоколада
Ароматизаторы и подсладстители одновременно!
Эти две баночки вызывают настоящий экстаз, будучи добавленные в любую еду! Вчера я пила карамельный кефир и ела блинчики с шоколадом и это было непередаваемо вкусно! Закажу ещё всех видов и вкусов и всем советую!!!
:good: :ok: :sarcastic_blum:
Стевия жидкая с ароматом персика Попробовала и разочарование, вкус химический и горчит, хотя я на блины капала, наверно в выпечке и молочке вкуснее будет :scratch_one-s_head:
Набор пищевых красителей (Красный, Желтый,Синий) , но можно мешать разные цвета из трёх базовых. Уже размечталась как наделаю разноцветых кремов ммм!
дезодорант из минеральной соли решила попробовать, так как не содержит аллюминия и парабенов (которые вызывают рак), маленькая упаковка удобно брать с собой, но пока не поняла эффекта, нужно неделю хотя бы попользоваться
Макароны Ширатаки Фетучини говорят что безвкусная фигня, но устоять от заменителя макарон я не смогла;) Буду пробовать с соусом болонезе готовить :blum3:
халявные ягоды Годжи взяла попробовать другую фирму, те что заказала я в прошлый раз меня не впечатлили, может эти будут вкуснее.

Ещё написали уведомление что бесплатная доставка от 40 баксов действует только до 31 декабря 2012, так что торопимся заказывать!

Если что код на скидку при первой покупке NBW118
Последний раз редактировалось Mentha_P 12 дек 2012, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

12 дек 2012, 12:22

Julenka писал(а):Ты Молодчина!!! Начала с 75, а уже 63, это всего то за 2 месяца с небольшим!!! Супер!!! :smile3: :Rose:

а у тебя какие результаты? :ok:

12 дек 2012, 12:27

У меня 68, пока что. :smile3: Хочу к Новому Году 64 кг :smile3:

12 дек 2012, 14:34

Mentha_P писал(а):
Жду от всех подписавшихся таких же отчётов! :yes2:

Ой, а что, уже сегодня?? :scratch_one-s_head:
неее... давай завтра а.... ?? :scratch_one-s_head:
ну или послезатвра...

Да лан, все нормуль!! Качаю попу, приседаю как слон, ем мандаринки, жду ЧБЧ и пятницы!!!

12 дек 2012, 23:58

приветики, господам объедалкиным и выпивалкиным! :mosking:
Я в ваши ряды :O: - сегодня картошки нажралась :blum3: так заколебал этот стоячий вес, что решила :popcorm1: завтра с любопытством посмотрю на весы :laugh3: пусть хоть в какую-нить сторону сдвинуться :this: а то эти +/- 100-200 :swoon2:
но, справедливости ради - комплементов на работе отхватила по самое ни хачу :mosking: один особо запомнился, причем от мужЧЫны :laugh3: : "Так похудела! Заболела что ли ?" :taunt:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36