Wonderful lady писал(а):
Мария, привет!
Впечатлилась вашим с мужем фото - не то слово!
Впервые вижу настолько эстетичное фото из категории "ДО"! Обычно мы выставляем в этой категории фотки, от вида которых приходят мысли типа "Так жить нельзя..." или "С этим срочно надо что-то делать...", а тут такая красотища!!!
Ну - это не призыв не худеть, а всего лишь большой респект автору! Ваше фото - подтверждение того, что ЛЮБОЙ этап жизни можно украсить!
Теперь про продукты. Хоть я и и из другого города, но судя по отзывам девочек и моим собственным наблюдениям, аналогии прослеживаются. В общем мои выводы таковы, что молочка и сыры (из наших из правильных) лучше всего представлена в "ОК", там же свежая рыба; в "Каруселях" часто бывают серьёзные распродажи свежей сёмги и форели (а вот выбор рыбы небольшой); в "Метро" всегда есть в разных видах индюшатина и дешевые морепродукты; а вот "Ашан" - это если крепкие нервы и много свободного времени...
А вот кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко и всякие такие диетические штуки - это всё же в интернет-магазинах. У нас в Екате тоже свой есть.
А костюмчик - отпадный! Даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! А как тебя зовут?
Думаю, ежели любую тушку утянуть в корсет - будет смотреться неплохо...тем более, когда есть, что утягивать и хруть бохатая))))) Мне корсеты на пышках нравятся больше, чем на худышках....
мы, как-то, пришли к тому что лучше и выгоднее затариваться Дюканом в Метро....карусель у нас давно себя дискредитировала - они рекламят акции, а акционных товаров никто и не видит в помине. До Ашана еще не добрались....