сегодня опять привес, вроде не нарушаю, ну и ладно, главное чтобы за недели был отвес. вес сегодня 79,8. Утро: дю блин с плавленым сыром морковка обед: печеньсердце из мульти с луком
А я все худею, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня минус 400гр. И еще я сегодня поняла, что мне абсолютно нечего носить, если первое время я доставала какие то запасы одежды, то цифры 78 на своих весах я вообще не помню. Ну я конечно понимаю, что когда то я весила и меньше, но в упор не помню когда? может в школе... Но это конечно больше радость, чем печалька. Скоро пойду по магазинам, испытывать те приятные чувства, когда берешь что нравится, а не что налезло
Сегодня ЧБ: утро: кофемолоко обед: разогретый незастывший холодец с дюхлебом и горчицей полдник: творожная запеканка без отрубей (в мульте). Очень достойно получилось, типа из детства ужин: блин с мясом
спасибо. Доброе утро! у меня минус 300!!!! Завтрак: 2 блинчика с мясом запеканка вчерашняя фарш говяжий тушеный с пекинской капустой и грибами-2р почти литр биобаланса, меня разрывает, жду привеса