закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34

Re: Я уверена в себе!

14 апр 2013, 10:12

shafran писал(а):Ну вот... впервые увидела плюс.
92,7.... +0,5 за неделю.
Я не знаю, почему..
За это время было съето много активии лёгкой... нахрена она мне сдалась. Наверно переборщила и с творогом развесным... пишут 1,8%.... но чё та он больно вкусный для обезжиренного ((
А еще все болит... ноги... правый бок... с грузчиками проблема.
Господи, дай выстоять... и помоги, чтобы просто не болело ничего.

Держись Анечка ! Привес это конечно и отеки и грузчики будь они неладны. Тоже правый бок болел и отеки , анализы повышенные АЛАТ и АСАТ , начала пить ХИЛАК форте и ПАНКРЕАТИН , стало легче и грузчики пришли. Не затягивай сильно , может их надо подтолкнуть ! :heat: :Yahoo!:

15 апр 2013, 09:34

девченки, спасибо за поддержку. Теперь понимаю, как это важно!

Сегодня вес 91,7, итого -1 кг.

Мечтаю увидеть первую восьмерочку до конца апреля!!

15 апр 2013, 11:22

shafran писал(а):девченки, спасибо за поддержку. Теперь понимаю, как это важно!

Сегодня вес 91,7, итого -1 кг.

Мечтаю увидеть первую восьмерочку до конца апреля!!

Молодчинка, поздравляю! :good:
И пусть сбудутся твои желания!

15 апр 2013, 11:24

УРАААААААААА!!! :Bravo: С ощутимым минусом, Анют. Умничка. Как твоё здоровье?
Давай я тебе пожелаю, чтобы ничего не болело, грузчики работали ответственно и к концу апреля увидеть заветную "8" на первом месте :victory:

18 апр 2013, 08:52

Вес 90,8 :Yahoo!:
В прошлом году купила по интернету пару платьев, и категорически в них не влезла. Вчера они мне были в пору :)

Скоро жду КД... т.ч. надо морально приготовиться, что вес задержится.

Купила ягоды годжи - такая вкуснотища!! Еле удержала себя, чтобы не съесть всю пачку 250 гр в первый же день!.

Налопалась их прямо на ночь... понимая, что углеводы... но налопалась :) Как ни странно, на весе не сказалось!

И еще поняла все же... что творог развесной, который типа 1,8% но слишком вкусный для такой жирности... все же задерживает и вес и грузчиков. Жалко, он очень вкусный.. и был прям отдушиной.

Накупила зачем-то Dr.Otker пудингов... и сколько нам их можно... не разобралась.. да и количество углеводов просто убило....

Хочу теперь на пасху испечь кулич себе с ягодами годжи... надо бы только рецептик продумать!

18 апр 2013, 11:17

Dr.Otker пудинг-используют в том колличестве, как и кукурузный крахмал.

18 апр 2013, 11:46

Изображение С отвесами!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А вот тебе подборка рецептов для пасхальных куличей из группы "ВКонтакте" :
*
"100 мл. молока 0,5%
*100 гр. жидкого творожка
*3 ст.л. овсяных отрубей
*3 ст.л. пшеничных отрубей
*3 ст.л. крахмала
*3 яйца
*11гр. дрожжей сухих
*10 таб. зам. сахара
Молоко подогреть, всыпать в него дрожжи и 3 ст.л. пшеничных отрубей, когда смесь чуть поднимется, добавить творожок и все остальные ингридиенты, все хорошо перемешать. Поставить в теплое место чтобы тесто поднялось. (примерно 20 минут)
Когда тесто поднимется, все хорошо перемешать и снова дать постоять минут 15-20, для того чтоб еще раз поднялось.
Добавить цукаты и сразу вылить смесь в форму. Ставим в нагретую до 180* духовку, первые 20 минут не открываем, иначе опадет. Через 20 минут проверяем готовность сухой деревянной палочкой. если готово, вынимаем и накрываем полотенцем, если нет...У меня готово не было, поэтому я оставила в духовке еще на 20 минут, но огонь убавила до минимума и духовку чуть приоткрыла и как видите все равно поджарились бока)))) Когда кулич готов, смешиваем 3 ст.л. СОМ с 2 ст.л. молока 0,5% и ставим в микроволновку на 2 минутки, поливаем сверху кулич горячей сгущенкой и посыпаем цукатами.
Приятного аппетита!!!!!"

"Оксана Лазукова
*80 мл. молока
*1/2 баночки йогурта (100гр)
*1 яйцо+1 желток
*6 ст.л. отрубей (смолотых в муку)
*3 ст.л. крахмала
*зам. сахара по-вкусу
*1 пакетик дрожжей (15гр)
Молоко подогреть, отруби смешать с крахмалом и просеять, в молоко добавить 2 ст.л. сухой смеси, 1 ч.л. зам. сахара и дрожжи, перемешать до полного растворения дрожжей и поставить в теплое место, для поднятия опары.
В отдельной миске взбить яйца с зам. сахара и йогуртом, вылить смесь в опару, хорошо перемешать, добавить оставшуюся сухую смесь и еще раз все перемешать, форму смазать 3-мя каплями масла и растереть его салфеткой, вылить тесто в форму и поставить в теплое место для того чтобы тесто поднялось. духовку нагреть до 180* и поставить поднявшееся тесто, верх закрыть фольгой. выпекать примерно 30 минут, духовку не открываем, а то упадет как у меня. Достаем из духовку и проверяем зубочисткой, если сухая, то достаем из формы и накрываем полотенцем, если нет, фольгу снимаем и допекаем до готовности.
Приятного аппетита!!!"

"Наталья Левковицкая
потребуется: 12 ст л овсяных отрубей,2 пудинга(можно заменить 4 ст л крахмала) 4 ст л СОМ, 200 мл молока, 10 таб сахзама, дрожжи быстродействующие 11 гр ( пакетик ), одно яйцо, цедра одного лимона
Отруби слегка помолоть, залить молоком, дать постоять 30 мин, добавить яйцо, пудинги, СОМ, сахзам, цедру лимона, дрожжи все перемешиваем, даем подняться, выкладываем в форму выпекаем при температуре 180 гр. Форму проложить пекарной бумагой. Остужаем, украшаем взбитыми белками или дютеллой на ваш вкус)))))))))))"

18 апр 2013, 12:46

Аня, привет! :Rose:
С отвесом тебя :Bravo:

Ягоды годжи даже и не пробовала, но поняла, что это по-нашему барбарис? или я ошибаюсь?

Нина47 писал(а):А вот тебе подборка рецептов для пасхальных куличей из группы "ВКонтакте" :
о, спасибо! утащила к себе :blush2: Всё в дом :mosking:

21 апр 2013, 10:07

Сегодня вес 90,3 (-0,5), несмотря на 1-й день КД.
Вчера гуляли с семьей, они кушали мороженное и т.п. а я взяла сушеной рыбки и колы лайт... И через пол часа ко мне пришли тааакие грузчики)))) В общем, знатно прочистила кишечник, поэтому и отвес, наверное :yes4:

21 апр 2013, 13:29

shafran писал(а):Сегодня вес 90,3 (-0,5), несмотря на 1-й день КД.
Вчера гуляли с семьей, они кушали мороженное и т.п. а я взяла сушеной рыбки и колы лайт... И через пол часа ко мне пришли тааакие грузчики)))) В общем, знатно прочистила кишечник, поэтому и отвес, наверное :yes4:
Изображение
Изображение
Да, грузчики в нашем деле-хорошие помощники!!! Весь процесс убыстряется!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34