закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40

Re: ОТЧЁТ

20 мар 2013, 11:22

Letaka писал(а):грешки -

вот эту строчку убери, а то получается, что ты априори допускаешь ежедневное нарушение диеты по Дюкану.
А это уже не эта диета.
Убирай! :acute:

Re: ОТЧЁТ

20 мар 2013, 14:13

Anamagica писал(а):
Letaka писал(а):грешки -

вот эту строчку убери, а то получается, что ты априори допускаешь ежедневное нарушение диеты по Дюкану.
А это уже не эта диета.
Убирай! :acute:

Неее... :girl_blum: Каждый же видит своё! Для меня наоборот это стимул!!!!! Что сегодня я не нарушила! Я молодец сегодня :boast:

а если уберу, то вроде как не сказала не значит соврала... не написала - не значит что не нарушила :derisive:

ОТЧЁТ

21 мар 2013, 07:51

21.03. БО Изображение
завтрак - овсяные отруби 2,5ст.л + кефир 0%
обед - пикша на пару + 2 яйца ворёных + творог 0,2% (80гр.) с брусничным джемом (на фруктозе)!
ужин - борщик (куриное бедро, свекла, капуста, морковь, помидор, перец болгарский, лук, зелень свежая, томатная паста)
жидкость: чистая питьевая вода - 800мл., кофе - 200мл., чай - 800мл. (БЕЗ САХАРА!)

физ. нагрузки: ходьба 60 минут (в сумме)

грешки - зефиринка :secret:
Последний раз редактировалось Letaka 22 мар 2013, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: ИСПОВЕДЬ...

21 мар 2013, 07:56

а фруктозу разве можно?))))) я бы тоже поела :girl_sigh:

давай, нарушительница, я за тобой слежу 8)

21 мар 2013, 07:58

Да, что-то брусничный джем на фруктозе запрещен, насколько я знаю... =)

21 мар 2013, 08:24

Empress писал(а):а фруктозу разве можно?))))) я бы тоже поела :girl_sigh:

Да что там той фруктозы в 5гр. джема :mda:

Empress писал(а):давай, нарушительница, я за тобой слежу 8)

А чЁ я, я ничё... :girl_drink1:

21 мар 2013, 08:30

yuko4ka писал(а):Да, что-то брусничный джем на фруктозе запрещен, насколько я знаю... =)

:scare: а что тогда можно?? ну такого плана... чтобы в творог можно было добавить?? :girl_to_take_umbrage:

21 мар 2013, 08:32

Letaka писал(а):
yuko4ka писал(а):Да, что-то брусничный джем на фруктозе запрещен, насколько я знаю... =)

:scare: а что тогда можно?? ну такого плана... чтобы в творог можно было добавить?? :girl_to_take_umbrage:

добавь чуть кефира 0 и перышко измельченного зеленого лука. ням же.
чтоб тебе не обидно было - меня просветили, что аспартам греть нельзя, другого сахзама нет и где искать ума не приложу, пью кофе с молоком и несладкий :yu:

21 мар 2013, 08:40

Letaka писал(а):

я вчера 2 таблетки рио раздавила и с творогом смешала, плюс немного годжи добавила - нямка! и сладко и вкусно

а еще можно сироп на основе стевии, например, вишневый

21 мар 2013, 08:56

Empress писал(а):
Letaka писал(а):

добавь чуть кефира 0 и перышко измельченного зеленого лука. ням же.

ням может и ням... но хочется сладенького фруктового творога, а не лука :O:
Empress писал(а):чтоб тебе не обидно было - меня просветили, что аспартам греть нельзя, другого сахзама нет и где искать ума не приложу, пью кофе с молоком и несладкий :yu:

а у меня не аспартам у меня RIO...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40