закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

24 июл 2011, 22:37

QQQ писал(а):спасибо,я тут как раз этим и занимаюсь-ноги трясутся уже от хождения по ступенькам! :mosking:

:mosking: Ступеньки - это ж наше всё!!! :good:

26 июл 2011, 13:46

я приехала . и привезла с собой.....лишние 3 кг :blush2: :cry: . не понимаю как за 5 дней такое может происходить ,но факт на весах- хотя я не запихивала в себя еду килограмами :mosking: ,но разве что я пила гораздо больше воды чем обычно + нарушения диеты и нехватка белка+еще я мало отдыхала. вот какую опасность может таить за собой не предусмотрительный отдых :cry: . сейчас буду на ЧБ 5 дней ,дальше думаю все разрулится. настроение подпорчено,но думаю отосплюсь ,успокоюсь и организм выйдет из стресса .

26 июл 2011, 13:47

линеечку передвинула назад,что б быть честной перед собой и видеть ЭТО.

26 июл 2011, 13:51

Да уж, успокоиться это главное, и постарайся отдохнуть, и физически и морально, чтобы внутри все пришло к штилю)))) Тогда организм все начнет отдавать с удвоенной силой, успехов!!! :smile3:

26 июл 2011, 14:16

Надежда, все лишнее обязательно быстро уйдет, т.к. это случайный набор веса, а не систематический! И отсыпайся - во сне хорошо вес уходит :wink3: !

26 июл 2011, 15:17

Спасибо за советы и поддержку! :Rose:

26 июл 2011, 22:44

ну вот и КД начались-есть теперь куда списать часть набранных кг :taunt:

27 июл 2011, 02:05

QQQ писал(а):я приехала . и привезла с собой.....лишние 3 кг :blush2: :cry: . не понимаю как за 5 дней такое может происходить ,но факт на весах- хотя я не запихивала в себя еду килограмами :mosking: ,но разве что я пила гораздо больше воды чем обычно + нарушения диеты и нехватка белка+еще я мало отдыхала. вот какую опасность может таить за собой не предусмотрительный отдых :cry: . сейчас буду на ЧБ 5 дней ,дальше думаю все разрулится. настроение подпорчено,но думаю отосплюсь ,успокоюсь и организм выйдет из стресса .

А может... неполезная еда с водой сцепилась и ее удержала?
Думаю, все йдет. :ok:

27 июл 2011, 10:56

сегодня -1300г :pardon:

27 июл 2011, 10:57

QQQ писал(а):сегодня -1300г :pardon:

Супер)))) Вот это отвесище! Поздравляю) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65