закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

29 май 2013, 06:16

Тоня, вроде нет не превышает молочка 800гИзображениеХотя, кто его знает,нужно замерить!!Спасибо!

30 май 2013, 06:15

Вчера отвес -400, сегодня-600.Жалко ,что это компенсация за БО дни!!!!Так и топчусь на месте Изображение Может нужно убавить спорт, или из 5 БО дней сделать один день молокочайный???

30 май 2013, 08:08

Как это молокочайный день?
С отвесами тебя!

30 май 2013, 08:14

MissTi писал(а):Как это молокочайный день?
С отвесами тебя!

Хочу попробовать так: 2 дня БО ,1 день чай с молоком,2дня БО,5 днейЧБ итд.

30 май 2013, 10:16

Елена59 писал(а):
MissTi писал(а):Как это молокочайный день?
С отвесами тебя!

Хочу попробовать так: 2 дня БО ,1 день чай с молоком,2дня БО,5 днейЧБ итд.

Ты имеешь ввиду ничего кроме молокочая не есть? Дюкан категорически это запрещает :stop:
Соблазн поголодать конечно велик, но один день голодания может привести к очередному испугу организма следствием чего будет повышеная выработка каллорий и отложение жира. Я бы не рисковала. Тем более движется все таки вес у тебя. и не сказать чтобы совсем уж медленно. Попробуй просто уменьшить колличество овощей в БО дни.

30 май 2013, 10:52

Ты имеешь ввиду ничего кроме молокочая не есть? Дюкан категорически это запрещает :stop:
Соблазн поголодать конечно велик, но один день голодания может привести к очередному испугу организма следствием чего будет повышеная выработка каллорий и отложение жира. Я бы не рисковала. Тем более движется все таки вес у тебя. и не сказать чтобы совсем уж медленно. Попробуй просто уменьшить колличество овощей в БО дни.
Да, ты права, Тоня(не буду изобретать велосипед).А овощей и так минимум.Три столовых ложки овощного пюре,помидорка или1/2огурца.А может организм опять захотел "поджопника"Изображение

30 май 2013, 12:09

А я тоже все про молокочай думаю... никак не решусь))) Как говорил мой дедушка - нетерплячие мы :derisive:

30 май 2013, 12:23

Smelaya писал(а):А я тоже все про молокочай думаю... никак не решусь))) Как говорил мой дедушка - нетерплячие мы :derisive:

Анечка, привет! Оставлю я пока идею с молокочаем, всетаки почти -6кг за месяц(целое достижение :mosking: ),в нашем деле главное не навредить :blush2:

30 май 2013, 12:37

Елена59 писал(а):
Smelaya писал(а):А я тоже все про молокочай думаю... никак не решусь))) Как говорил мой дедушка - нетерплячие мы :derisive:

Анечка, привет! Оставлю я пока идею с молокочаем, всетаки почти -6кг за месяц(целое достижение :mosking: ),в нашем деле главное не навредить :blush2:

ооо, минус шесть это вообще супер! И тебе еще что то не нравится? :mosking:
Вот уж действительно нам подавай все и сразу. А организм то понимает что быстрее худеть ему вредно, вот и притормаживает :heat:

30 май 2013, 12:51

MissTi писал(а):
Елена59 писал(а):

ооо, минус шесть это вообще супер! И тебе еще что то не нравится? :mosking:
Вот уж действительно нам подавай все и сразу. А организм то понимает что быстрее худеть ему вредно, вот и притормаживает :heat:
Тонечка,это ведь вместе с Атакой!!! :mosking:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28