закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104

Re: хочу быть красивой

01 июн 2013, 11:42

комарошка писал(а):А еще поздравляю тебя с первым месяцем.ураааааа!!!!

Спасибо! А я хотела первый месяц 6-го считать после атаки

01 июн 2013, 14:46

Приветик!Зашла в гости и осталась...Вот дочитала дневничок. Молодец. Позитивненько у тебя...Остаюсь.Можно? :smile3:

01 июн 2013, 14:49

яТатьяна писал(а):Приветик!Зашла в гости и осталась...Вот дочитала дневничок. Молодец. Позитивненько у тебя...Остаюсь.Можно? :smile3:

Привет! Очень приятно - заходи! :yes4:

01 июн 2013, 15:43

Вот что я ела сегодня
утро дюблинчик с капустой, йогурт, нарезка говяжья
день курогрудь( четверть) цветная капуста
облака(пробовала)
вечер планирую курицу
Еще много чая, чашка кофе, кефир,вода, и даже дайт-кола.
Чувствую себя бочкой с водой. Сейчас жара спадет - пойдем с дочей гулять(надо все это вытрясти)
Вес сегодня 102.4 как и вчера. грузчики- бастуют сволочи :girl_devil:

02 июн 2013, 18:54

Сегодня был ожидаемый привес. Вчерашний день проведен бездарно, восновном валялась перед телеком(и кушала). Час назад пришла с работы и смела все свои белковы запасы. Сначала был творог, потом куриное крыло, потом курогрудь, а потом креветки. И хочется еще чего-то! Блин что-то идет не так! Надо брать себя в руки. Наверно самое лучшее на прогулку пойти. Осталось только вытряхнуться с дивана.

03 июн 2013, 07:23

как выходные прошли,симсимочка?хотя ты вчера и работала.по мне так лучшеб не отдыхать на выходных,не могу с собой справится,хвататаю запрещенное,естественно привес,не меняю ленеечку в обратную сторону ,чтоб стимул не пропалада,а так плюс килло.

03 июн 2013, 08:15

комарошка писал(а):как выходные прошли,симсимочка?хотя ты вчера и работала.по мне так лучшеб не отдыхать на выходных,не могу с собой справится,хвататаю запрещенное,естественно привес,не меняю ленеечку в обратную сторону ,чтоб стимул не пропалада,а так плюс килло.

У нас в Израиле выходные это пятница и суббота. А воскресенье - первый рабочий день (как у вас понедельник) :derisive:
Пятница вся проходит в покупках и уборке по дому, а вот в субботу можно отдохнуть.
А что значит ты хватаешь запрещенное? Это не есть хорошо! Лучше разрешенного побольше, ведь можно столько вкусного приготовить!

03 июн 2013, 19:00

надо же какая я темная,не знала про выходные,первый раз такое слышу.я думалпа во всем мире одинаково.
а ты как нибудь систематизируешь прием пищи,или когда захочется?
девочки ,подскажите,это имеет какое нибудь значение в этой диете?

03 июн 2013, 20:45

комарошка писал(а):надо же какая я темная,не знала про выходные,первый раз такое слышу.я думалпа во всем мире одинаково.
а ты как нибудь систематизируешь прием пищи,или когда захочется?
девочки ,подскажите,это имеет какое нибудь значение в этой диете?

Насколько я поняла то время не имеет значения.Но почитав у многих ,кто чего-то добился я питаюсь примерно так
утро отруби + МОЛОЧНОЕ
обед мясное + овощи (в БО день)
вечер мясное или рыбное
Тоесть последний прием пищи должен быть обязательно белковым

03 июн 2013, 20:46

Комарошка а ты как питаешься?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104