Вот что я ела сегодня утро дюблинчик с капустой, йогурт, нарезка говяжья день курогрудь( четверть) цветная капуста облака(пробовала) вечер планирую курицу Еще много чая, чашка кофе, кефир,вода, и даже дайт-кола. Чувствую себя бочкой с водой. Сейчас жара спадет - пойдем с дочей гулять(надо все это вытрясти) Вес сегодня 102.4 как и вчера. грузчики- бастуют сволочи
Сегодня был ожидаемый привес. Вчерашний день проведен бездарно, восновном валялась перед телеком(и кушала). Час назад пришла с работы и смела все свои белковы запасы. Сначала был творог, потом куриное крыло, потом курогрудь, а потом креветки. И хочется еще чего-то! Блин что-то идет не так! Надо брать себя в руки. Наверно самое лучшее на прогулку пойти. Осталось только вытряхнуться с дивана.
как выходные прошли,симсимочка?хотя ты вчера и работала.по мне так лучшеб не отдыхать на выходных,не могу с собой справится,хвататаю запрещенное,естественно привес,не меняю ленеечку в обратную сторону ,чтоб стимул не пропалада,а так плюс килло.
комарошка писал(а):как выходные прошли,симсимочка?хотя ты вчера и работала.по мне так лучшеб не отдыхать на выходных,не могу с собой справится,хвататаю запрещенное,естественно привес,не меняю ленеечку в обратную сторону ,чтоб стимул не пропалада,а так плюс килло.
У нас в Израиле выходные это пятница и суббота. А воскресенье - первый рабочий день (как у вас понедельник) Пятница вся проходит в покупках и уборке по дому, а вот в субботу можно отдохнуть. А что значит ты хватаешь запрещенное? Это не есть хорошо! Лучше разрешенного побольше, ведь можно столько вкусного приготовить!
надо же какая я темная,не знала про выходные,первый раз такое слышу.я думалпа во всем мире одинаково. а ты как нибудь систематизируешь прием пищи,или когда захочется? девочки ,подскажите,это имеет какое нибудь значение в этой диете?
комарошка писал(а):надо же какая я темная,не знала про выходные,первый раз такое слышу.я думалпа во всем мире одинаково. а ты как нибудь систематизируешь прием пищи,или когда захочется? девочки ,подскажите,это имеет какое нибудь значение в этой диете?
Насколько я поняла то время не имеет значения.Но почитав у многих ,кто чего-то добился я питаюсь примерно так утро отруби + МОЛОЧНОЕ обед мясное + овощи (в БО день) вечер мясное или рыбное Тоесть последний прием пищи должен быть обязательно белковым