закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:47 

Твое отношение тоже может, конечно. Можно даже себя убедить, что бывает и хуже, например.
Но может измениться и в другую сторону. Например, в ту, чтобы перестать тянуть чемодан без ручки и отправиться навстречу человеку, который будет равноправным партнером. И вот это уже зависит большей частью от тебя.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:50 

Почитала я, Катюша, твои сообщения и честно говоря офигела... Я лично ненавижу таких "недомужиков". Можно конечно себя искать, пробовать, но если у тебя нет как минимум чувства ответственности за свою же семью и стремления накормить своих детей когда ты зарабатываешь немного, то зачем вообще себя искать??? Чтобы самого любимого потешить хорошей сигарой или чем там еще мужики балуются... Имея хоть какую-то мат.поддержку пусть и со стороны мамы можно найти менее рискованный и более стабильный бизнес, у моих знакомых сеть маленьких магазинчиков и это дает им стабильный доход, на 2 семьи хватает вполне. Конечно это может не соответствовать его амбициям. Может стоить сесть с ним, посчитать что выгодно, что нет, чтобы он увидел есть ли смысл начинать. А чем он вообще хочет заниматься? Какое у него образование?

Он хоть тебе машинку-то установил? Я бы на твоем месте при нем начала сама подключать, прямо когда он в кухне чай пьет или обедает. Если у него настроение хорошее будет - сам предложит помощь, если плохое - он же и будет бесится, а я бы молчала, это больше всего раздражает.
Я вот даже не представляю что с таким мужчиной делать... Не подпускала к себе никогда таких. Если ты еще на себе полностью тащишь расходы на детей, то их сложно назвать его детьми. Вообще нужно взвесить все за и против брака, пилить его конечно не выход, но если он не адекват и не стремится к улучшению ситуации, то тут скорее больше против...
Он же прекрасно знает тебя, знает что ты только в самом крайнем случае попросишь его помощи, но ты предполагаешь у него желание заботиться о тебе и детях, а забота не только в материальном выражается, и если ты поймешь что он о тебе в последнюю очередь заботится - с ним тебе точно не по пути :no:
Ты главное не плачь, ты сильная, у тебя есть дети, немного отпусти ситуацию, сделай себе приятную ванну или устрой день шопинга!!! :beach:
Я тоже не думаю что он детей заберет, для своего собственного спокойствия сходи к юристу, поинтересуйся.
Вероятность что он изменится есть, как мне кажется, если поймет как ты видишь вашу будущую жизнь. В семьях часто разногласия именно потому что у двух людей разный взгляд на одни и те же вещи и надо осознать способна ли ты ужиться с его видением семейной жизни, а он соответсвенно с твоим.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:30 

Такие мудрые слова.....я со всем согласна. Да, конечно. Просто как-то глупо с моей стороны получается....столько лет терпела, а это вдруг решила поговорить. Да и говорила уже сотни раз. Он обещает и говорит хочет наладить работу, чтобы мне не работать. Я не хочу работать, я хочу заниматься детьми и не завидовать женщинам, которые целый день могут позволить себе ходить с детками по кружкам и зоопаркам. Мне надоело быть ломовой лошадью. Если я сяду и ничего не буду делать, с голоду мы не умрем....не. Он всегда от мамы привезет сумку продуктов и т.д. Но на все остальное денег уже не будет. Поэтому приходится и тащить все. Я не привыкла себе отказывать. Поехали в супермаркет, я хоу купить нормальной еды и детям вкусности, а не считать копейки на кассе, хватит ли мне им на йогурт. Мы изначально с ним разные. Он мне говорил, что он умеет контролировать свои потребности и ему много не надо. А мне наоборот всегда мало, яхочу большего и лучшего.................Наверное, дело еще и во мне.

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:35 

Кать, всегда тяжело через несколько лет брака обсуждать то, что по идее должно было обсуждаться до брака.
Насчет не работать - для этого как минимум твой муж должен зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатываешь ты плюс то, что как-то перехватывает он. Причем на стабильной основе. Это реально? Иначе никакое сидение с детьми тебя не порадует, если на кружки с зоопарками денег не будет.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:40 

Девочки, купила третью книгу Десерты и в полном недоумении..................я на нашем сайте намного интереснее и адаптированнее рецепты нахожу, чем в книге. От силы 2 рецепта возьму на заметку. Все остальное вообще катастрофа.....у нас нет ароматизаторов и сиропов и т.д.
А тут адаптировано все под наши продукты и опробовано однофорумчанами. Очень удобно. Не покупайте третью книгу, она не особо пригодится. Единственное откровение- это про цикорий. Я не знала, что можно только чайную ложку! :blush2:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:53 

Элла, понятное дело............только в его случае это называется- работа ради работы и все.Он опять до утра будет клеить машину, вторую ночь. А заработает только столько, чтобы покрыть поездку в Харьков ( как бы по работе). Завтра такой большой праздник, а у меня в душе такое уныние ( что само по себе грех) :cry:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:03 

Кать, вот честно, ты веришь что он изменится???
Ты знаешь, мой муж очень амбициозный, но ради будущего он бросил хорошую работу с хорошим заработком в Молдове и приехал в Москву практически в никуда в поисках лучшей жизни.
И таки он добился своего, но только чтоб это ролучить он работал курьером, пока его личное чадо ( фирма) становилось на ноги. А когда понимал что денег на продукты не хватает, по ночам подрабатывал таксистом. И это все делал человек который когда-то работал ГЛАВНЫМ бухгалтером. Его это очень обижалр, но он не сидел на месте и постоянно что то придумывал.
Ты не подумай, я не хвастаюсь, за 9 лет что я с ним я оч много горя нахлебалась... Только немного другого. Он у меня ценитель женской красоты... Однажды мы даже на 4 месяца разъезжались..

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:23 

Katerinkawit писал(а):
Вот режьте меня на куски и ешьте меня с маслом, но я тупо боюсь его шантажа:((( он мне каждый раз говорит, что заберет детей. А я не смогу расстаться с малышней даже на выходные. Я не смогу пережить еще раз бракоразводный процесс и все остальное. Я этого не выдержу...там много всего. Я не знаю, что должно в жизни случиться, чтобы он оссознал сам свое самонедостаточное существование. Но этому еще и мама должна поспособствовать.....а не давать деньги из-под полы.
Матка Боска, ну что я мелю............................ничего же не изменится.... :dntknw:

Катюша, с чего он детей заберет? Дети ВСЕГДА остаются с мамой, исключение составляют пьющие матери ( и то если это официально зарегестрированно, например, привод в ОВД в пьянном виде неоднократно!) или если мать уклоняется от выполнения родительского долга. Но это не про тебя.
Вообще, мужик должен стремиться заработать , это заложено природой изначально, мужик-охотник! Пусть у мужика даже доход не велик ( при условии , что он искренне старается), пусть в быту от него толку мало, но душевное равновесие и покой женщины он должен обеспечить! А иначе нафиг он нужен?

Чем тебе дорог твой муж? Что дает тебе и вашим детям, что ты за него держишься? Ответь для себя, не обязательно даже это тут писать.

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 07:34 

Насчет цикория удивлена. Всю диету его пью.
И на кружку ложу две чайные ложки, могу за день раз пять его попить.

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 09:46 

Катюша, ты пишешь, что любишь этого человека. А ты постарайся задуматься, за что его любить, за то, что он не обеспечивает собственных детей, тунеядец, можно сказать альфонс, который сидит на шее у женщины, которая тянет на себе семью и содержит детей. Мужчин любят ведь всё равно за что-то - за мужественность, за порядочность, за доброту, За ум, за отзывчивость, за верность. Вот и подумай, за что его ты можешь любить. Я не вижу в нём ни одного из этих качеств. Это мужики любят глазами, им, главное, внешность у женшины. А мы женщины любим разумом, хоть и считается, что сердцем. Но всё равно мы прежде всего оцениваем мужчину, которому симпатизируем, как главу семейства, надёжную опору, даже если мы и не свяызываем с ним жизнь, а просто любим, всё равно эти качества - это признаки настоящего мужчины. Подумай, Катюша, нужен ли тебе в доме АЛЬФОНС!
И не смей, чтобы даже мысли у тебя возникали порезать вены! Это из-за кого, из-за этого ничтожества, который штаны носит и только поэтому мужчиной называется! У тебя вся жизнь впереди, столько ещё встреч может осуществиться, столько хорошего в жизни, и деток надо растить и сама ещё радоваться жизни будешь! Выброси эти страшные мысли из головы. Жизнь - она полосатая, и за черной полосой обязательно наступает белая. Главное, что Вы все живы здоровы, а всё остальное образуется. Не гневи бога, солнышко!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа