закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 365  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:03 

Kseniia писал(а):
мурлыська писал(а):
мне родители из финляндии привезли филадельфии, 2 пачки по 300г. только почему-то она 23%...я была в ауте от расстройства.....не знаю чо делать теперьюююесть или мужу скормить(((

Скорми, не жалей, чем быстрее он съест тем быстрее ты забудешь вкус разочарования от такой манящей посылочки :smile3: себя ты не особо обделишь, скорее наградишь тем что не будешь размениваться по мелочам. Как мне кажется вкус этих "не совсем правильных" (ну филадельфия 23,5% конечно не торт с масляным кремом) продуктов очень быстро улетучивается, а вот последствия могут попортить динамику.
Кстати, про сыр. Я нашла-таки президент легкий, думала слопаю в первый же день всю банку, так мечтала его найти, ан нет, стоит уже 2-ю неделю и еще путешествует везде со мной по гостям, но в ход идет очень редко :mosking:

Мне еще сыра валио полар 5% 2 пачки по 600 г перепало) разделила один кусман на 20 кубичков и ем тепрь 30г в день)

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:50 

Ну как сегодня? Есть отвес после белков на ночь?

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:23 

galadriel писал(а):
Ну как сегодня? Есть отвес после белков на ночь?

Приветики))) Не поверишь - встала сегодня еле-еле с кровати, икры сводило аж искры из глаз, пока на работу собиралась и расхаживалась - и взвесится забыла((((((( но я думаю может или ноль или максимум грамм 100, пока КД не прошли(

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:02 

что-то вообще дело не идет(((((
Сегодня БО
завтрак - кофе 0,3, лепешка дюкановскаяс таком
полдник (11.30) - йогурт фруктовый валио 0,3%, кофе 0,3, полгрудки копченой
пообедать не получилось
16.00 - кофе кружка
19.00 по дороге домой доедала вторую половинку курогрудки копченой, запивая песи лайтовой под округленные глаза проездающих мимо)))) :girl_blum:
на ужин планируется салат из кальмара, яйца и огурца. пару кружек чая и водицы стакашка
на ночь как всегда кефирчеГ аЦЦкий

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:20 

мурлыська писал(а):
мне родители из финляндии привезли филадельфии, 2 пачки по 300г. только почему-то она 23%...я была в ауте от расстройства.....не знаю чо делать теперьюююесть или мужу скормить(((

Ай, как обидно :sorry: !!!!
Но такую нам, конечно, нельзя! Порадуй мужа!
Я привозила 3%- даже не знала о ее существовании. А еще больше мне понравился 3% bonjour. Как говорит Юля Атаева, вкус просто "обморочный"!
Следующий раз перед Финляндией можешь вот эту ссылочку посмотреть
viewtopic.php?f=23&t=7392

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:43 

Olga-Olga писал(а):
Ай, как обидно :sorry: !!!!
Но такую нам, конечно, нельзя! Порадуй мужа!
Я привозила 3%- даже не знала о ее существовании. А еще больше мне понравился 3% bonjour. Как говорит Юля Атаева, вкус просто "обморочный"!
Следующий раз перед Финляндией можешь вот эту ссылочку посмотреть
viewtopic.php?f=23&t=7392

Ольга!!!!!!!!!!! Ты прелесть))) что кинула мне такую ссылочку!!! огромное тебе спасибо. сама уже б наверное и не догадалась такую тему на форуме поискать! В след раз - затаримся по полной!!!
Пока будем довольствоваться кусочком полара в день и содержимым российской посылки.
я кстати у нас тут в мурманске покупаю Валио молоко 0% и Пармалат Диелат 0,3% и 0,5%.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:50 

Ксюшенька, та не за что!!! :smile3:
Ух ты, как фины далеко свои продукты поставляют!
А родители у тебя в Питере живут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:07 

Olga-Olga писал(а):
Ксюшенька, та не за что!!! :smile3:
Ух ты, как фины далеко свои продукты поставляют!
А родители у тебя в Питере живут?

Почему далеко? У нас около 300 км до границы с норвегией и столько же где-то до финки. а родители в кандалакше живут, им до финки тоже около 300 км. Хотят нам мурманским безвизовый режим открыть))) скорее бы. Хотя визы на меня и мужа шенгенские лежат, с марта, ве никак не получается выехать самостоятельно(((

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:23 

мурлыська писал(а):
Почему далеко? У нас около 300 км до границы с норвегией и столько же где-то до финки. а родители в кандалакше живут, им до финки тоже около 300 км. Хотят нам мурманским безвизовый режим открыть))) скорее бы. Хотя визы на меня и мужа шенгенские лежат, с марта, ве никак не получается выехать самостоятельно(((

Кхм... Как-то совсем туго у меня с географией :mosking:
Про Питер тоже давно говорят, что хотят отменить визы. Но нам это так не нужно! У нас сейчас очень легко получить визу- документов никаких кроме паспорта не нужно, прокатал в Финку и летай по всему шенгену. А если финскую отменят, начнется геморрой с получением в другие страны... Нам как-то нужно было поехать срочно в Финку, а визы закончились. Срочная за три дня стоила 600евро, но нам подсказали ход- оплачиваешь гостиницу в голландии, бронируешь билет на самолет и голандцы тогда визу дают. У них срочная за три дня стоила 70евро. Мы сделали, но нужно было собрать документы с работы, копию трудовой, справку о доходах, письмо о том, что на время поездки рабочее место сохраняется и потом попросили еще выписку из банка с карточки. И очередь намеряная была и на подачу, и на получение...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:28 

что-та наелась я до пуза.аж дышать тяжело. а в купе с больной спиной и ватными ногами (икры так и не отогли до конца - выглядит это жууутковасто. Маленький колобок в синей футболке :Implication:

хочу 89 кг уже. Кто там волшебные пенделя раздает??? мне б еще и космического - чтоб наверняка от *опы чо да отвалилось....
а еще хочется на море...очень....причем по ходу мне перепадет в этом году Тайланд. ибо отпуск с середины октября, а на мальдивы всякие да кубы денег навеноене хватит. Муж ругается, что до диеты мы тратили меньше денег на еду (хотя по сути одинаково). А еще ему не нравится теперь за продуктами со мной ходить. Я ведь теперь все изучаю, ищу "наши" продукты))))
а еще все преследут соблазны. то фруктов наберут, то корпоративное посиделово на работе (все ж по отпускам разбредаются), то пациенты благодарные тортов-конфет-кашаладов нанесут...... и водки хочется...и рома...но я стоически отказываюсь! Скоро сделаю себе тортик Маша и ведмедь (кажется так называется) и все - буду есть каждый день.
вот как-то так

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось мурлыська 30 июл 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 365  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа