закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: В свои 30-хочу-30!!!!!!!!!!!!

24 сен 2013, 12:05

Алинчик13 писал(а):Привет мои куколки !!!! :Rose: :Rose: :Rose: Как я за вами соскучилась -обнимаю всех сильно-сильно ,очень-очень !!!! Сыр сделала ,но он у меня какойто не твердый получился ,может не доварила :no: Сегодня по плану пицца Дю.....купила кур.филе капченое +грибы -буду творить .....Так я фотки и не пробывала сделать ,а выстовить хочеться похвастаться .... :( в выходные у нас был день города ,нууууу........ииии.....отклонения были ....Но я уже в строю , :Yahoo!:
renatulja писал(а):Зашла с тобой познакомиться! Я Рената!
Очень приятно забегай -Буду рада поддержке !!!! :yes4: :Rose:

Молодец, что уже в строю! Лучше без нарушений, сама по себе знаю :blush2: НО, если уж случилось, то бегом назад, в строй! :ok: Удачи!!! :yes4:

27 сен 2013, 17:18

Привет мои крошечки -дюшечки !!!!!! :friends: Времени совсем нет забежать ....... :( И так о себе ....за месяц который я на диете с меня отвалилось -5кг. Хотела больше но были косяки в виде выходных .......И есче хорошая новость я с понедельника иду на Аквааэробику :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну вообщем у меня все хорошо ,мелкими перебежками будем худеть ,естли я буду по 5кг сбрасывать ,может на Новый год я буду куколкой :blush2: Всем удачи и хороших отвесиков ........Что еще могу сказать Дюк меня научил правильно -вкусно кушать и худеть ,за что ему очень благодарна :Rose:

27 сен 2013, 17:37

Красотуля моя!!!! Поздравляю,дорогая!! Отвесище сумасшедший!!! Акваэробика это куль-куль и супер-пупер))) Заходи чаще, мы скучаем :blush2:

27 сен 2013, 19:06

Алинчик, с отвесищем! :Rose: Хороший результат за месяц, так держать! :yes4:

29 сен 2013, 20:11

Спасибо мои хорошие !!!! На выходных я была плохой девочкой ,ездили в лес грибы собирали -так кластно :good: А плохая новость моя малая потеряла телефон с сумочкой в лесу Смартфончик которому 2 месяца было ,самое обидное вызов идет, его ни кто и не нашол ...........но мы облазили потом где ходили но не нашли ....Я с начала растроилась и малая и муж ,а потом решили " Пусть это будет самое страшное в нашей жизни " :( :cry: Вот так мы погуляли и я в растроенных чуствах жру все подряд второй день :connie_21:

29 сен 2013, 20:12

Завтра настраиваюсь на похудательный лад -Всем удачи ,я скучаю за вами сино-сино ,осинь-осинь ........ :cry: :smile3:

29 сен 2013, 21:23

Алинчик, привет! Ай-ай-ай! :girl_impossible: Давай возвращайся в ряды стройнеющих! Стрессов в жизни бывает много, и если их все заедать, то можно представить, что с нами будет. Попробуй заедать правильными продуктами, дюблюда ведь тоже очень вкусные! Удачи! :don-t_mention: :connie_21:

30 сен 2013, 08:52

ЯЛена писал(а):Алинчик, привет! Ай-ай-ай!
:blush2: Я больше не буду
ЯЛена писал(а):Давай возвращайся в ряды стройнеющих!
Я уже хорошая девочка ,надеюсь ей и останусь до вечера :smile3:

30 сен 2013, 10:01

Таааак, Алинчик! Не обижайся, но тапком ты от меня сегодня получишь! :punish: Что это за пожирание всего, а???? Ты зачем взялась тогда худеть-то??? :girl_devil: Ты только начала хорошо сбрасывать, а теперь жрать?! :ireful1: СТОП! Вернииись, Алиночка!!! :girl_hospital: Профилактика закончена!

30 сен 2013, 20:58

Профилактика подействовала ,но поздно ... :blush2: Завтра в бой ,ты меня вернула в прежнее русло :friends:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26