1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26
24 сен 2013, 12:05
Алинчик13 писал(а):Привет мои куколки !!!!![]()
![]()
Как я за вами соскучилась -обнимаю всех сильно-сильно ,очень-очень !!!! Сыр сделала ,но он у меня какойто не твердый получился ,может не доварила
Сегодня по плану пицца Дю.....купила кур.филе капченое +грибы -буду творить .....Так я фотки и не пробывала сделать ,а выстовить хочеться похвастаться ....
в выходные у нас был день города ,нууууу........ииии.....отклонения были ....Но я уже в строю ,
Очень приятно забегай -Буду рада поддержке !!!!renatulja писал(а):Зашла с тобой познакомиться! Я Рената!![]()
НО, если уж случилось, то бегом назад, в строй!
Удачи!!!
27 сен 2013, 17:18
Времени совсем нет забежать .......
И так о себе ....за месяц который я на диете с меня отвалилось -5кг. Хотела больше но были косяки в виде выходных .......И есче хорошая новость я с понедельника иду на Аквааэробику
Ну вообщем у меня все хорошо ,мелкими перебежками будем худеть ,естли я буду по 5кг сбрасывать ,может на Новый год я буду куколкой
Всем удачи и хороших отвесиков ........Что еще могу сказать Дюк меня научил правильно -вкусно кушать и худеть ,за что ему очень благодарна
27 сен 2013, 17:37
27 сен 2013, 19:06
Хороший результат за месяц, так держать!
29 сен 2013, 20:11
А плохая новость моя малая потеряла телефон с сумочкой в лесу Смартфончик которому 2 месяца было ,самое обидное вызов идет, его ни кто и не нашол ...........но мы облазили потом где ходили но не нашли ....Я с начала растроилась и малая и муж ,а потом решили " Пусть это будет самое страшное в нашей жизни "
Вот так мы погуляли и я в растроенных чуствах жру все подряд второй день
29 сен 2013, 20:12
29 сен 2013, 21:23
Давай возвращайся в ряды стройнеющих! Стрессов в жизни бывает много, и если их все заедать, то можно представить, что с нами будет. Попробуй заедать правильными продуктами, дюблюда ведь тоже очень вкусные! Удачи!
30 сен 2013, 08:52
ЯЛена писал(а):Алинчик, привет! Ай-ай-ай!
Я больше не буду Я уже хорошая девочка ,надеюсь ей и останусь до вечераЯЛена писал(а):Давай возвращайся в ряды стройнеющих!
30 сен 2013, 10:01
Что это за пожирание всего, а???? Ты зачем взялась тогда худеть-то???
Ты только начала хорошо сбрасывать, а теперь жрать?!
СТОП! Вернииись, Алиночка!!!
Профилактика закончена!
30 сен 2013, 20:58
Завтра в бой ,ты меня вернула в прежнее русло
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26