закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

31 окт 2013, 07:53

Orange October писал(а):Диана привет, с отвесиками :smile3:, а напиши мне плиз как ты пирог с сайрой делаешь- это консервы?

Пирог с сайрой
Тесто :
4 ст. ложки овсяных отрубей,
2 ст.ложки пшеничных
0,5 стакана кефира
1 пакетик разрыхлителя
1 яйцо (взбить вилкой)
Отруби лучше заранее залить кефиром
Начинка:
1 банка консер.сайры(без масла ессесено)
3 отварных яйца (натереть на тёрке)
По чуть-чуть зеленого лука и укропа,перец.
Ни тесто , ни начинку не солить!!
В форму вылить половину теста (у меня силиконовая),затем начинку,оставшееся тесто. В духовку минут на 20,главное не передержать.

31 окт 2013, 08:53

ДианаНев писал(а):Скоро 3 месяца как на диете,а результаты хоть плачь!

Нормально все, растяжек, обвислостей не будет.
ДианаНев писал(а):У меня вчера был срыв.
У всех бывает, человек он не железный, сорвалась, наелась и снова в бой. Ты ж молодец!

31 окт 2013, 09:25

malyavka писал(а):
ДианаНев писал(а):Скоро 3 месяца как на диете,а результаты хоть плачь!

Нормально все, растяжек, обвислостей не будет.
ДианаНев писал(а):У меня вчера был срыв.
У всех бывает, человек он не железный, сорвалась, наелась и снова в бой. Ты ж молодец!

А то!!!

31 окт 2013, 09:34

Диан, ну ты даешь - только у тебя отвесы пошли, ты взяла и сорвалась - хулюганка!....хорошо, что взяла себя в руки - молодец!

31 окт 2013, 10:43

Отличница писал(а):Диан, ну ты даешь - только у тебя отвесы пошли, ты взяла и сорвалась - хулюганка!....хорошо, что взяла себя в руки - молодец!

Та куда они там пошли? Что отвесила сразу на следующий день и привесила +900.-не нарушая вашпе.А вчера закономерно+,хоть вообще не обидно.Сколько его теперь сгонять буду хз. Да пофиг. Всё равно нихрена не заметно ни+ ни-.Буду питаться так пока реально не пойму что толку нет.

31 окт 2013, 10:47

ДианаНев писал(а):
Отличница писал(а):Диан, ну ты даешь - только у тебя отвесы пошли, ты взяла и сорвалась - хулюганка!....хорошо, что взяла себя в руки - молодец!

Та куда они там пошли? Что отвесила сразу на следующий день и привесила +900.-не нарушая вашпе.А вчера закономерно+,хоть вообще не обидно.Сколько его теперь сгонять буду хз. Да пофиг. Всё равно нихрена не заметно ни+ ни-.Буду питаться так пока реально не пойму что толку нет.

Надо думать о том, что мы ведем правильной образ жизни и у нас правильное питание)))))))))) хотя мне все равно какое у меня питание, если я не худею

31 окт 2013, 11:40

Привет, спасибо за рецепт, отпишусь как сготовлю что у меня там вышло :Rose:

Насчет жориков наших - ну вот кто бы мне сказал раньше, что я буду угрызения совести испытывать от яблока съеденного?! Я себя успокаиваю тем, что организму срочно понадобился пектин (или что там в яблоках?) и он меня заставил его съесть. Я ж не торт слопала - вот там бы да, реально косяк!

31 окт 2013, 12:37

Пектин получаем из баклажанов........ :Yahoo!:
http://dukandiet.ru/baklazhanyi-pomogut ... nim-vesom/
А срыв-жор ... из-за недоедания обычной и нормальной по углям даже дю-еды...+чрезмерная зацикленность на похудании. Я уже об этом ОТличнице писала...
Не можете есть мясо - делайте лишний БО и грызите морковку...Это лучше, чем истинно вредная еда, как виноград и крекеры...

05 ноя 2013, 09:44

Совсем пропала из своего дневничка красавица! Дианочка, как твои дела там???
P.s. Кстати,)) тебя ласкательно сокращенно как зовут??)) И можно ли так называть?

07 ноя 2013, 16:51

Ох,пока прочитала дневник... Пока думала может то же свою Ёшку сменить,чтоб отвесы пошли... пока рецепт тырила... и не заметила,как хозяйка дневника пропала :sorry:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 191