закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой! КОНСОЛИДАЦИЯ.

17 дек 2013, 06:44

Sayori писал(а):Девочки, дорогие мои! Соскучилась по вам! У мня все хорошо! Вот только первый день дома..работы столько!!! Ночевала у папы все это время, т.к. он ближе к работе!
По питанию все в порядке!)) Все по расписанию!)))

Как я радааааа. Привет!!!!Я и сомневалась в тебе....

17 дек 2013, 09:20

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Девочки, дорогие мои! Соскучилась по вам! У мня все хорошо! Вот только первый день дома..работы столько!!! Ночевала у папы все это время, т.к. он ближе к работе!

Диан, а чего сомневалась то?))) Думала что я сорвалась опять?)) ну уж нет! Или ты очапяталась?

17 дек 2013, 10:06

Привет. ИМТ смотрю у тебя не достаток веса, решила поглядеть сколько мне надо что бы так же писал выходит тоже 48 кг, на 49 вес в норме).. Гляди может и я отважусь :mosking:

17 дек 2013, 10:15

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):

Диан, а чего сомневалась то?))) Думала что я сорвалась опять?)) ну уж нет! Или ты очапяталась?

Ну конечно же НЕ сомневалась, наскоряк печатала.Ты чего как я могу? Ты же молодечик у меня :good:

17 дек 2013, 10:16

настенька123 писал(а):Привет. ИМТ смотрю у тебя не достаток веса, решила поглядеть сколько мне надо что бы так же писал выходит тоже 48 кг, на 49 вес в норме).. Гляди может и я отважусь :mosking:

Настюха!!!!Ты чего? Я помню про твой рост-163! А у Ольки? У меня кстати-157 см. так что эт мне можно.

17 дек 2013, 10:24

у меня 161см

17 дек 2013, 10:25

настенька123 писал(а):Привет. ИМТ смотрю у тебя не достаток веса, решила поглядеть сколько мне надо что бы так же писал выходит тоже 48 кг, на 49 вес в норме).. Гляди может и я отважусь :mosking:

Насть, это все фигня! Недостаток веса...так тупо считает этот ИМТ! Ну как можно судить лишь по рост/вес?)) Все ведь зависит еще от сложения и костей))
вот я никак не могу сказать что у меня недостаток веса!

17 дек 2013, 10:27

Sayori писал(а):у меня 161см

Ну разница то в 2 см) можно попробовать , но я думаю край для меня все таки 50-52 кг, а ты умничка :friends: :good:

17 дек 2013, 10:28

Sayori писал(а):

Насть, это все фигня! Недостаток веса...так тупо считает этот ИМТ! Ну как можно судить лишь по рост/вес?)) Все ведь зависит еще от сложения и костей))
вот я никак не могу сказать что у меня недостаток веса!

Согласна , там даже возраст и беременность не учитывается при расчете

17 дек 2013, 10:35

настенька123 писал(а):
Sayori писал(а):у меня 161см

Ну разница то в 2 см) можно попробовать , но я думаю край для меня все таки 50-52 кг, а ты умничка :friends: :good:

Спасибо! Самое главное, это, то как ты себя чувствуешь и видишь в этом весе) Я вот себе нравлюсь при 48 кг!) А тебе вот нормально 50кг. Как раз эти 2-3 см в росте вот и наша разница в весе!)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37