закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38

Re: А мне надо -30..

25 апр 2014, 05:45

Девочки, всем привет! замоталась совсем, некогда было даже отписаться по меню. кажется, я даже не особо помню, чем питалась вчера - голова кругом %) работы валом, ангина откуда-то...

отвеса сегодня нет. я понарушала вчера чуток - коньяка тяпнула вечером. :drinks: ну так, сознательно прям понарушала. сегодня в качестве штрафа устроила себе внеплановый ЧБ день.

завтрак - творожный с отрубями, и для грузчиков специально три черносливины в творог. че делать, приходится изворачиваться...
на обед рыбу запекла в духовке.
на ужин есть печень куриная, будет тушеная.

25 апр 2014, 06:10

TATIANNA писал(а):а президент это творожок или йогурт? :Rose:

Это сыр плавленный легкий. в нем жирность 7%.
я его просто для разнообразия использую, по чуть-чуть. ваще-то, на мой взгляд - отрава отравой))))

я обожаю сыры. прям пищу. самое тяжелое на ДД для меня - это именно отсутствие сыров :( среди моих любимых нету ничего нежирного... даже рикотта, которая продается, имеет жирность 25%

25 апр 2014, 06:20

выздоравливай!

25 апр 2014, 06:24

творожный с отрубями, и для грузчиков специально три черносливины в творог

У тебя в рационе только овсяные или пшеничные тоже?
Именно пшеничные отлично чистят кишечник!

С месяцем тебя! :Rose:

25 апр 2014, 06:26

Infiniti78 писал(а):Поздравляю с Дюбилеем и прекрасным результатом! :Rose: :drinks:

Скоровесна писал(а):Натали поздравляю с дюбилеем!Подбей итого за месяц.

Алёна27 писал(а):поздравляю с -7 :Rose:

спасибо, девочки!))) :Rose: Всем нам ОТВЕСОВ побольше и регулярных!))))

ksu_mix писал(а):АУ! ТЫ ГДЕ? У нас же ДЮбилей с тобой! :Yahoo!: :Bravo: :friends: :drinks:

Ксюша, с Дюбилеем! :friends: :Rose:

25 апр 2014, 06:34

Смека писал(а):
творожный с отрубями, и для грузчиков специально три черносливины в творог

У тебя в рационе только овсяные или пшеничные тоже?
Именно пшеничные отлично чистят кишечник![/quote]

пшеничные тоже есть. только я не каждый день могу придумать, куда бы их запихнуть)))))) :girl_crazy:

25 апр 2014, 07:03

С дюбилеем Натали!У меня на первой странице есть рецепт дюсыра...

25 апр 2014, 07:36

НАТУСЕЧКА писал(а):
TATIANNA писал(а):а президент это творожок или йогурт? :Rose:

Это сыр плавленный легкий. в нем жирность 7%.
я его просто для разнообразия использую, по чуть-чуть. ваще-то, на мой взгляд - отрава отравой))))

я обожаю сыры. прям пищу. самое тяжелое на ДД для меня - это именно отсутствие сыров :( среди моих любимых нету ничего нежирного... даже рикотта, которая продается, имеет жирность 25%

Ой Натусечка!! как же я тебя понимаюююю!!! обожаю люююбой сырочек мы наверное с тобой где нибудь в Швейцарии жили в прошлой жизни :mosking: я тут на сайте каком то нашла как сделать Дюкановский сыр ! ща поищу скину :connie_21: Сыр из кефира и молока ,
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Ингредиенты:
Молоко 0 % – 1 литр;
Кефир 0 % – 0,5 литра;
Яйцо – 3 штуки;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Кефир взбить с яйцами.
Молоко вскипятить. Огонь убавить и тонкой струйкой влить кефино-яичную массу. Не перемешивать.
Постепенно смесь начнет створаживаться. Выключить огонь через 3—5 минут после закипания.
В дуршлаг положить марлю в два слоя и вылить смесь. Чтобы сыворотка хорошо стекла нужно подождать минут 20. Затем взять марлю за кончики, свернуть узелком и выжать оставшуюся жидкость.
Полученную массу хорошо завернуть в марлю и положить в глубокую тарелку под гнет (2 – 3 литровую банку с водой). В таком состоянии выдержать часа 3 и поставить в холодильник.
Домашний сыр получается очень вкусный и нежный. В него можно добавить свежую или сушеную зелень по вкусу.

25 апр 2014, 08:02

куда бы их запихнуть))))))

Когда печешь хлеб, то и вопросов не возникает)))

25 апр 2014, 13:20

Ты пшеничные отруби клади туда,куда и овсяные! :wink3: реально классно!в бульон с мяском...как супчик...и сытно...и полезно!!! :good:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38