Доброе утро, мои дорогие))
Мармеладка писал(а):
Карина, с прибытием заказика. Пусть все будет вкусно-вкусно.
Обробовала часть заказа. Карамельная паста - бе-бе-бе и фу-фу-фу. Есть точно не буду. Единственное, может во что-то добавлять. Не знаю, надо подумать.
Карамельная стевия - гуд, одобрям-с.
Теперь немного о выходных, которые были очень насыщенными. В пятницу, как я уже и писала, ходила на концерт Налича. БЫло просто отлично, так душевно и позитвно. Все-таки он умничка, хоть немного и не от мира сего)
В субботу крестили племянника. Потом застолье. Было очень трудно удержаться от 4 самодельных вкуснейших тортиков, поэтому наковыряла оттуда клубники, ежевики и черники и слопала)
Вечером снова ремонт. Красить уже установленные двери, я вам скажу, то еще удовольствие. Видимо придется их как-то декорировать, потому что краска легла не идеально(((
А в воскресенье посетили просто дивное мероприятие: Kidsrockfest. Первые детский рок-фестиваль, которые устроила группа активных мамочек для того, чтобы родители с детсва могли приучать детей к хорошей музыке, да и вообще, чтобы у этих самых родителей была возможность сходить на концерт с малышом, и чтобы это было для них удобно!. Организация была потрясная, помимо самих концертов, были организованы детские мастер-классы, кучу аниматоров, пигнровые площадки, детский чил-аут.