закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

11 июн 2014, 09:23

теперь у меня нет шансов отказаться от своих слов!))))

11 июн 2014, 12:43

MissGene писал(а):теперь у меня нет шансов отказаться от своих слов!))))

Да да да, мы тут будем все следить за твоим обещанием, а то даже такая лентяйка как я, но и то 2 дня занимается бодифлексом :smile3:

11 июн 2014, 12:51

Так ну что ж приступим к ежедневному отчету. Сегодня 1 ЧБ день, на весах с утра 83,2, что не удивительно после БО дня, вчера вечером салат ела из огурцов и помидоров, а потом еще на верх съела пару кусков тушеного перца фаршированного куриным фаршем, наверное вода и задержалась. Ну ни че прорвемся :yes4: , а вообще скажу я вам что ну очень мне понравился перец фаршированный, надо почаще его делать. Как то для меня это внесло разнообразие в моем меню, вот уж истину говорят не надо лениться готовить, и тогда никаких позывов к срыву не будет.

12 июн 2014, 13:39

сегодня у меня -300, урааа! я увидела двоечку на весах 82,8 :Yahoo!: блин до сих пор не верится что все работает, и вес идет в низ, так же продолжаю заниматься бодифлексом, сегодня, мои мышцы ну как вам объяснить, ну вот когда пресс покачаешь несколько дней, и они чувствуются что побаливают, так и тут, мышцы ведут себя так, как будто бы я им дала не хилую физ нагрузку, хотя и не скажу что тяжело. ну как то так.

12 июн 2014, 14:25

Аленька писал(а):сегодня у меня -300, урааа! я увидела двоечку на весах 82,8 :Yahoo!: блин до сих пор не верится что все работает, и вес идет в низ, так же продолжаю заниматься бодифлексом, сегодня, мои мышцы ну как вам объяснить, ну вот когда пресс покачаешь несколько дней, и они чувствуются что побаливают, так и тут, мышцы ведут себя так, как будто бы я им дала не хилую физ нагрузку, хотя и не скажу что тяжело. ну как то так.

дааа бодифлекс это вещь :good: с отвесиком дорогая!! :Yahoo!:

12 июн 2014, 15:25

Алёнчик я с вот этого сайта продукцию заказываю так вот я узнала они могут и в Беларуссию отправить тебе ж нужен был жидкий сахь зам? http://re-live.com.ua/ у них дешевле по предоплате на карточку ПРИВАТБАНКА

12 июн 2014, 22:50

TATIANNA писал(а):Алёнчик я с вот этого сайта продукцию заказываю так вот я узнала они могут и в Беларуссию отправить тебе ж нужен был жидкий сахь зам? http://re-live.com.ua/ у них дешевле по предоплате на карточку ПРИВАТБАНКА

Ой спасибо тебе Танюша огромное!!

14 июн 2014, 01:02

Приветики девчули, у меня сегодня совсем малюсенький отвес -100, ну хоть какой ни какой, а все равно есть. Сегодня была на рынке решила купить себе наряд, так в парочке павильончиках мне сказали на вас ни чего нет, размеры начинаются с 52-54, вам будет велико. Ой как я мечтала услышать такие слова, мне даже было приятно, продавцы то не знают, что я на диете, и все го полтора месяца назад, я обязательно бы у них себе что нибудь подобрала. :dance:

14 июн 2014, 07:32

Аленька писал(а):Приветики девчули, у меня сегодня совсем малюсенький отвес -100, ну хоть какой ни какой, а все равно есть. Сегодня была на рынке решила купить себе наряд, так в парочке павильончиках мне сказали на вас ни чего нет, размеры начинаются с 52-54, вам будет велико. Ой как я мечтала услышать такие слова, мне даже было приятно, продавцы то не знают, что я на диете, и все го полтора месяца назад, я обязательно бы у них себе что нибудь подобрала. :dance:

Вок классный комплимент!! супер!! я когда самый первый раз похудела тож зашла а продавец говорит- девушка у нас маленьких размеров нет только с 48го!! ПРИЯТНО БЫЛОО :party: ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТОВ И КРАСОТЫ!! сайт смотрела?

15 июн 2014, 00:22

Вок классный комплимент!! супер!! я когда самый первый раз похудела тож зашла а продавец говорит- девушка у нас маленьких размеров нет только с 48го!! ПРИЯТНО БЫЛОО :party: ПОЗДРАВЛЯЮ!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТОВ И КРАСОТЫ!! сайт смотрела?[/quote]

Ой Танюша спасибо, приятно когда тебя понимают, для некоторых это ведь обыденность, а для меня комплимент. Да сайт смотрела, вот ведь вещь!!! У нас к сожалению таких нет, а у вас вообще просто сидеть на этой диете, надо как то заняться заказом, сразу наверное позвоню уточню, а потом заказ сделаю, ох я бы там много чего на заказывала.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37