закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

31 май 2014, 20:17

Леля-Ольга писал(а):
TATIANNA писал(а):ООО!1 девчёнкии!! прямо восточные желанияя у вааас!! :party: кальянчик винчик обнимашкиии!! ммм!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ты чего хочешь?))

Плюс ко всему море где нибудь эдак на Канарских островах :party:

31 май 2014, 21:35

TATIANNA писал(а):
Леля-Ольга писал(а):
TATIANNA писал(а):ООО!1 девчёнкии!! прямо восточные желанияя у вааас!! :party: кальянчик винчик обнимашкиии!! ммм!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ты чего хочешь?))

Всеми конечностями поддерживаю :good:

31 май 2014, 21:57

catwoman писал(а):
TATIANNA писал(а):
Леля-Ольга писал(а):

А ты чего хочешь?))

Всеми конечностями поддерживаю :good:

Я за горы)

31 май 2014, 22:49

Сараби писал(а):
catwoman писал(а):
TATIANNA писал(а):

ех, девки))) берем билеты и летим))) хотя, я меня романтика: сидеть на полу в деревянном домике на даче, пить вино с горла и закусывать холодной пиццей))

01 июн 2014, 10:53

Леля-Ольга писал(а):
Сараби писал(а):
catwoman писал(а):
TATIANNA писал(а):

ех, девки))) берем билеты и летим))) хотя, я меня романтика: сидеть на полу в деревянном домике на даче, пить вино с горла и закусывать холодной пиццей))

Изображение

01 июн 2014, 11:18

TATIANNA писал(а):
Леля-Ольга писал(а):
Сараби писал(а):
catwoman писал(а):
TATIANNA писал(а):

Изображение

Знаешь, тоже не плохо, но, так как нас собралось ехать где-то четверо человек, то такой романтики не будет. Надо предполагать что будет все так:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2014, 12:08

Леля-Ольга писал(а):
TATIANNA писал(а):
Леля-Ольга писал(а):
Сараби писал(а):
catwoman писал(а):
TATIANNA писал(а):

Изображение

Боюсь меня муж не отпустит в женской компании))))

Знаешь, тоже не плохо, но, так как нас собралось ехать где-то четверо человек, то такой романтики не будет. Надо предполагать что будет все так:

01 июн 2014, 23:56

С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((

02 июн 2014, 00:09

Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((

Ниче Олька не расстраивайся, бывает. Когда густо, когда пусто :smile3:

02 июн 2014, 00:50

Аленька писал(а):
Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((

Ниче Олька не расстраивайся, бывает. Когда густо, когда пусто :smile3:

Надеюсь на завтрашнее густо, а то пусто меня не возбуждает как то(((((((

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50