эхх! Поздно прочитала про цедру!) Короче, поставила я запеканку в своем большой форме. Наверное совсем тонюсенькая получится, но на цвет прикольная вышла в сыром виде) жду 40 минут за закрытыми дверьми)
я как раз то, что нужно подумала)) Как раз затарилась дополнительными для пирогов. НО! все большие.. в магазине они мне маленькими казались)) В Икее сейчас тоже формы появились Из дома покажу мои любимые формочки.
Кстати, девочки, поделитесь, у кого какой СОМ? Мне кажется, что у меня какая-то фигня. Как только добавлю - все липнет даже к силикону, не поднимается.
я раньше так плевалась на электрическую - дело привычки температура какая? или не показывает температуру, а только 1/2/3/4? запеканка когда остынет, станет намного тверже, чем в горячем виде. так что не кипишуй. Ты вообще сырой творог есть собиралась) Полей йогуртом и будет тебе щастие)
температуру показывает, но по-бабайски) пекла на псевдо 180 градусов получилось вот такоэ стыдобище полила гогуртом, жду что будет мне щастье)))
в след. раз буду готовить в более маленькой форме (куплю!) и при более низкой температуре.. ато эти корочки напрягают. Ну что... съем и такую)) больше то нечего))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.