закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 16:51

эхх! Поздно прочитала про цедру!)
Короче, поставила я запеканку в своем большой форме.
Наверное совсем тонюсенькая получится, но на цвет прикольная вышла в сыром виде)
жду 40 минут за закрытыми дверьми)


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 16:53

Сверху посыпь, ложкой разровняй


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 16:56

так это.. надо в магазииин идти за цедрой-то)

мне нужен силикооон! Много силикооона!
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
я про формочки меньшего диаметра, а вы про что подумали?


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 16:58

я как раз то, что нужно подумала))
Как раз затарилась дополнительными для пирогов.
НО! все большие.. в магазине они мне маленькими казались))
В Икее сейчас тоже формы появились
Из дома покажу мои любимые формочки.

Кстати, девочки, поделитесь, у кого какой СОМ?
Мне кажется, что у меня какая-то фигня.
Как только добавлю - все липнет даже к силикону, не поднимается.


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 17:14

у меня вот такоэ
сравнить пока не с чем, это первое и единственное СОМ
но вроде не липнет, не киселится)
на вкус приятное, даже в кофе можно

походу полетит моя запеканка в тар-тарары... покрылась сверху темной коркой а внутри сырая еще...
долбаная газовая духовка( никак с ней не задружусь(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 17:54

я раньше так плевалась на электрическую - дело привычки
температура какая?
или не показывает температуру, а только 1/2/3/4?
запеканка когда остынет, станет намного тверже, чем в горячем виде.
так что не кипишуй.
Ты вообще сырой творог есть собиралась)
Полей йогуртом и будет тебе щастие)


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 18:18

температуру показывает, но по-бабайски) пекла на псевдо 180 градусов
получилось вот такоэ стыдобище
полила гогуртом, жду что будет мне щастье)))

в след. раз буду готовить в более маленькой форме (куплю!) и при более низкой температуре.. ато эти корочки напрягают.
Ну что... съем и такую)) больше то нечего))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 19:35

Ну да, слишком жарко ей было.
Я ща тоже сделаю, но хочу что-то типа чизкейка.
Фантазировать буду сегодня.
Молоко крутое у тебя! 0,7 всего- у меня 1,5

Еще у меня есть филе трески.. Че бы из нее сделать?

Обещанное фото любимых формочек. В них дю-булки, маленькие запеканки (на работу прикольно брать), котлетки тоже в них.
Оч рекомендую такие!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 19:47

Хорошие формочки! Присмотрю.
А при какой температуре обычно такие вещи пекут? По рецепту было 180


Re: Мой путь к идеалу

08 июл 2014, 19:50

Треску можешь под морковной шубкой в духовке) я очень так люблю.


Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 78