закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

19 окт 2014, 22:22

Любовь71 писал(а):
iren71 писал(а):Ясно! Но у меня такая тяжесть.....вроде есть отвес а чувство тяжести не отпускает...что это??? Может попробовать не на воде.....а на кефирчике? :smile3:

Иришик привет! :air_kiss:
Чудесные фотки! :Bravo: Это здорово,что ты отдохнула и провела замечательно время!
А если хочешь все таки посидеть на разгрузочном дне,попей зеленого чая с имбирем,хорошо прогоняет водичку :derisive:

Привет Любочка!!Спасибо за совет!!!А ты пробовала так? Можно ли?? :smile3:

19 окт 2014, 22:27

Привет, Ириш! Красивые фото, красивая ты :Rose:
Не делай разгрузочный день! Просто чистый белок плюс чаек с имбирем :good: а то организм включит режим запасания впрок :girl_pinkglassesf:

19 окт 2014, 22:29

Tanya14 писал(а):Привет, Ириш! Красивые фото, красивая ты :Rose:
Не делай разгрузочный день! Просто чистый белок плюс чаек с имбирем :good: а то организм включит режим запасания впрок :girl_pinkglassesf:

Хорошо Танюша!!!Спасибо!!!Завтра сделаю белкововый день как вы скажете и чай с имбирем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

19 окт 2014, 22:30

Спасибо огромное всем !!девочки вы лучшие мотивашки!!! :ok: :friends: :pardon: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

19 окт 2014, 22:35

iren71 писал(а):Спасибо огромное всем !!девочки вы лучшие мотивашки!!! :ok: :friends: :pardon: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

19 окт 2014, 23:15

iren71 писал(а): А ты пробовала так? Можно ли?? :smile3:

Я как и ты почуствовала тяжесть и на следубщий день попила этот чаек.Водичка слилась очень хорошо и потом я продолжила все как обычно :wink3:

19 окт 2014, 23:18

Любовь71 писал(а):
iren71 писал(а): А ты пробовала так? Можно ли?? :smile3:

Я как и ты почуствовала тяжесть и на следубщий день попила этот чаек.Водичка слилась очень хорошо и потом я продолжила все как обычно :wink3:

Целый деь ты пила только чай? :smile3:

19 окт 2014, 23:23

iren71 писал(а): Целый деь ты пила только чай? :smile3:

да :yes4: но можно и с белком,чтобы не так тяжко было.Мне просто нормально было, кушать совсем не хотелось.

20 окт 2014, 05:23

Ириш! Привет! Очень красивый город Таллин! У меня там где-то брат двоюродный живет... Но сама я ни разу не была :pardon:
Молодец, что отдохнула! И сама такая симпатюлька!

20 окт 2014, 10:12

Ириш,привет :wink3:
Если врач прописал гормоны-пей не бойся(бросить всегда успеешь).я тоже на таких гормоных и они помогат худеть(разгоняют метаболизм который у нас не работает).
У тебя аутоиммунный тиреоидит?
Я пью Эутирокс.Тоже, помню, переживала по поводу набора веса, т.к. и так проблемы с этим. Меня врач тогда уверила, что именно от таблеток я никак потолстеть не смогу, даже наоборот можно похудеть, если еще и питаться правильно, т.к. они "разгоняют обмен веществ". Единственное, что аппетит на этом фоне может повыситься. Она, была права, я худею (и без спорта) :wink3:

Мне Талин Львов напомнил :yes4: Очень красивые фото,ты особенно :Rose:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24