Настена1981 писал(а):
blue sea писал(а):
на ужин сделала я запеканку себе, творог смешала с йогуртом с фруктами, 0,3 жирности, яйцо, отрубей и в микроволну.
мне понравилось больше, чем просто один творожок. он по консистенции более к каше стал, и я с радостью слопала)
на завтра варила грудку. включила комп и забыла) хорошо чухнула через час и выключила)
чет вся еда мне стала не мила( ищу ищу отруби пшеничные, хочу дю-хлеба и у Лены видела морковный кексик.
а еще сыр, вы где его берете обезжиренный сыр?) все в инет магазинах?)
Наташа , я сегодня сыр нашла 7 % жирности , но это типа феты, облазила все маркеты, так же ветчину нашла индюшиную 1,8 жирн, надо искать, а хлеб и без пшеничных отрубей есть, самый лучший рецепт , который я тут видела, больше у меня ничего не получалось, а я хочу в нете глютен заказать, там вообще прям настоящий вроде хлебушек
да у меня в местных магазах с этим напряженка, в выходные в большие попрусь...
жаль в хлебопечи нельзя выпекать хлеба)
фету я люблю, а можно разве 7-9% жирности есть? я думала вообще какой-нить сыр с жирностью в 0,000001% все едят)
блин, моцареллы бы ща, или пиццы маргаритты.
*подбираю слюни обратно*

я просто наблюдала девочки тут кушают сырок такой, ну мы еле нашли его на лист салата тонким слоем, вкусно так....а вообще не знаю