ВашаНаташа писал(а):
11 кг-ведро жира с собой таскала!
И не говори. Можно представить 11-килограммовый кусок сала. Ужасающее зрелище ведь!
Catherine писал(а):
А по какому поводу переезд? далёка?
В любимую Одессу!
Перебираемся из-за работы. Пока все так зыбко, муторно и СРОЧНО, что даже рассказывать не хочется. Когда все утрясется, напишу всё-всё.
Наверное, из-за переезда хочется и гардероб обновить.
Я, кстати, тоже последние года..3 заказывала одежду только из Штатов и Европы - красиво и недорого. А еще распродажи)) Хотя сейчас, конечно, уже не так выгодно получается.
А вот на прошлых выходных приметила в ТЦ несколько магазинчиков с большими размерами и приличными моделями - европейский массмаркет и немного турции. Словом, будем посмотреть)
Цитата:
Это что такое? чем знаменито?))) рецепппт хочу)
Milanesa Napolitana)) Одно из классических блюд аргентинской кухни. Знаменита она в основном тем, что я Жанне о ней прожужжала все уши)
Вообще, обычная отбивнушка (в моем случае куриная), обжаренная в яйце и в сухарях (отрубях) и запеченная под томатным соусом (сальсой) и сыром. И вот сочетание этого всего + специи (орегано, базилик) мне очень нравится. Рецепт напишу чуть позже, сейчас убегаю.
Я вообще очень люблю центрально- и южноамериканскую кухню: от Мексики до Аргентины. Там все достаточно просто, сытно и вкусноооо.
Моя мечта побывать в Одессе так и не сбылась еще пока((( 2 года назад поехали и застряли в Бердянске, так и не доехав, планировали этим летам, но по понятным причинам тоже так и не доехали (((((( Обними от меня Одессу маму