закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:43 

Antique писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
11 кг-ведро жира с собой таскала!

И не говори. Можно представить 11-килограммовый кусок сала. Ужасающее зрелище ведь!

Catherine писал(а):
А по какому поводу переезд? далёка?

В любимую Одессу! :girl_pinkglassesf:
Перебираемся из-за работы. Пока все так зыбко, муторно и СРОЧНО, что даже рассказывать не хочется. Когда все утрясется, напишу всё-всё.
Наверное, из-за переезда хочется и гардероб обновить.
Я, кстати, тоже последние года..3 заказывала одежду только из Штатов и Европы - красиво и недорого. А еще распродажи)) Хотя сейчас, конечно, уже не так выгодно получается.
А вот на прошлых выходных приметила в ТЦ несколько магазинчиков с большими размерами и приличными моделями - европейский массмаркет и немного турции. Словом, будем посмотреть)
Цитата:
Это что такое? чем знаменито?))) рецепппт хочу)

Milanesa Napolitana)) Одно из классических блюд аргентинской кухни. Знаменита она в основном тем, что я Жанне о ней прожужжала все уши)
Вообще, обычная отбивнушка (в моем случае куриная), обжаренная в яйце и в сухарях (отрубях) и запеченная под томатным соусом (сальсой) и сыром. И вот сочетание этого всего + специи (орегано, базилик) мне очень нравится. Рецепт напишу чуть позже, сейчас убегаю.
Я вообще очень люблю центрально- и южноамериканскую кухню: от Мексики до Аргентины. Там все достаточно просто, сытно и вкусноооо.

Моя мечта побывать в Одессе так и не сбылась еще пока((( 2 года назад поехали и застряли в Бердянске, так и не доехав, планировали этим летам, но по понятным причинам тоже так и не доехали (((((( Обними от меня Одессу маму :girl_drink1: :girl_haha:
Какая вкусная миланеса , надо на выходных себя порадовать ей :party:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:44 

ой зайчик с отвесищемм :Yahoo!:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:16 

Antique писал(а):
Подборка обновлений и пояснений к правилам диеты от самого Доктора:

СПАСИБО!
Утащу к себе в дневничок, чтобы не забыть-разрешаешь?
А ссылочку на оригинал можно?

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:24 

Marysella03 писал(а):
Antique писал(а):
Подборка обновлений и пояснений к правилам диеты от самого Доктора:

СПАСИБО!
Утащу к себе в дневничок, чтобы не забыть-разрешаешь?
А ссылочку на оригинал можно?

Марусь, утаскивай, даже не спрашивай. Творчество-то не мое) Это информация с февральского вебинара с Дюканом. Я ее встречала во многих источниках, но утащила отсюда (наиболее лаконично) http://vk.com/zdorovodd?w=wall-56054535_1717%2Fall

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 20:00 

Меню у меня сегодня страааанное (особенно для БО дня) :scratch_one-s_head:
Завтрак: кусочек запеченной тыквы, оладьи и "джем" из каркаде.
Обед --------
Ужин: Огромная копченая курогрудь и дневная норма воды.
С 8.00 до 18.00 ничего не ела и не пила. Желудок начал жевать сам себя. Так что с голодухи наелась вот копченого. И плевать, что завтра будет привес. Зато мне хо-ро-шо.

Выбралась на шопинг, вот. Я вообще к одежде вполне равнодушна, но тут "Остапа понесло". :girl_crazy:
Опытным путем выяснила, что у меня сейчас 50й евро размер. Это какой наш? 56? :cry:

Catherine писал(а):

Моя мечта побывать в Одессе так и не сбылась еще пока((( 2 года назад поехали и застряли в Бердянске, так и не доехав, планировали этим летам, но по понятным причинам тоже так и не доехали (((((( Обними от меня Одессу маму :girl_drink1: :girl_haha:

Обниму всенепременно :girl_in_love:
Знаешь, у меня вся семья родом оттуда. Коренные одесситы в надцатом колене. Только в начале 90х разъехались кто куда. Можешь представить колорит, да? Я там хоть и не жила в сознательном возрасте, но "одесские словечки" в лексиконе с пеленок)) Так что сойду за свою.
Приезжай, как все устаканится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 22:05 

Antique писал(а):
Марусь, утаскивай, даже не спрашивай. Творчество-то не мое) Это информация с февральского вебинара с Дюканом. Я ее встречала во многих источниках, но утащила отсюда (наиболее лаконично) http://vk.com/zdorovodd?w=wall-56054535_1717%2Fall

Спасибо!

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 09:40 

Викусь, привет!
Как дела?
А я не замечала привесов от копченой курицы. Я иногда беру окорочек копченый. Все ок.
Хотя фиг его знает, у меня постоянно ++/-

Изображение

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:17 

Всем привет.
Ну все, мы уже на новом месте:)
Последние 3 дня (ЧБ) были очень суматошными, поэтому ела мало и бестолково. Зато не нарушила ни на грамм! Тихонько горжусь собой.
Что на весах - не имею понятия, весы с собой не везла. В ближайшую неделю куплю новые, как будет время.
Почему-то КД пришли на 2 недели раньше. Живот вздулся и болит. Девочки, кто знает, может из-за резкого скачка веса вниз сбиться цикл?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:40 

конечно из-за потери веса произошли сбои с циклом, всё нормализуется. У меня оочень сильные боли были-но-шпу пила.

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:51 

Привет!
У меня цикл сбивался и в первый раз ДД,и в этот.Ровно на две недели раньше .Со временем нормализуется

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа