закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:30 

Всем привет!!!!За выходные - 600 гр. Хорошо! Сегодня БО, стараюсь всё блюсти!!!
На работе написала заявление на увольнение - все в шоке!!!
На новую работу завтра.Сегодня пишу заявление на прием. На этой работе не отпускают раньше отработки, теперь не знаю, как лавировать буду.
Как всё устаканится, напишу кем и где! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:35 

Надюшка писал(а):
Всем привет!!!!За выходные - 600 гр. Хорошо! Сегодня БО, стараюсь всё блюсти!!!
На работе написала заявление на увольнение - все в шоке!!!
На новую работу завтра.Сегодня пишу заявление на прием. На этой работе не отпускают раньше отработки, теперь не знаю, как лавировать буду.
Как всё устаканится, напишу кем и где! :friends:

Надюша, золото мое, держу кулачки, чтобы все у тебя замечательно организовалось!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 07:59 

Всем привет!Вес на месте. нервное увольнение оказалось, бабки все в восторге ликуют, директор и ещё парочку человек просто в шоке и стрессе от моего увольнения. А я довольна. Я наконец-то вырвалась из своего подвешенного состояния. И правильно Оля писала, не надо терпеть, надо делать. В итоге последний день отработки пятница.Я нестала идти на уступки и так как у меня выходной вторник, а в среду я не буду работать за рабочую субботу, далее четверг выходной я работаю только в пятницу там. И мне всё равно что кто и как будет принимать у меня.Хотя ухожу по доброму без скандалов без объяснений. Все короче довольны.
Сегодня еду на новую работу. Заявление написала с 30 января. Меня будут представлять персоналу, показывать мои владения так сказать, и знакомить с подчиненными мне, что для меня впервые. Не была я ещё в такой роли. НО решила, что надо всё таки уже менять жизнь, менять привычки и идти дальше! Знаю, что ждут трудности нервы, но я уверенна, что это того стоит!И зарплата хоть нормальная!Самой для себя будет уже в душе удовлетворение.
Вот такие дела. Сегодня ЧБ. Всё идет хорошо, не голодаю, не мучаюсь. Когда меня захлестывает что-то новое, диету я не замечаю и всё у меня получается тогда.Чего и вам девчата желаю!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:44 

Милая, я надеюсь, это положительные изменения в твоей жизни! Держу за тебя кулачки! Все у тебя получится, ты молодец!
Муж поддерживает?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:33 

Надюшка, вот я наконец и добрела до твоего домика! Я невероятно рада твоему настрою! Вот молодчинка! С таким настроем точно все получится.

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 14:04 

Катюшка, привет!!!! Ольчик, да муж полностью ЗА!!! это радует. Знакомство прошло на хорошо!Я не испугалась, пока в ознакомительном порядке а с понедельника полностью за работу. :friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 14:05 

Обалдеть, как все стремительно стало набирать обороты!
Рада за тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:59 

Всем привет! Я сегодня - 300 гр. Ура. Сегодня БО. Про новую работу и ощущения знакомства напишу позже. Пока некогда. :friends:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:12 

Надюшка писал(а):
Всем привет! Я сегодня - 300 гр. Ура. Сегодня БО. Про новую работу и ощущения знакомства напишу позже. Пока некогда. :friends:

ОЙ, как я люблю вот это "сейчас некогда")))
Радуюсь за тебя, моя дорогая. Жду рассказа! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:25 

Всё писала и писала, а оно сука исчезло.
Короче я + 200 гр. Зае22ло это уже порядком. Не нарушаю, наверное усталость плохой сон и перебор овощей.
На новой работе появлюсь в первый рабочий день в понедельник. Пока сказать нечего. На старой работе пятница последний день.
Вчера мудохалась на кухне. Накупила на свой аванс мяса говядины свинины, куры. Решила своим впрок котлет налепить нажарить. И себе из курыи говядины налепить.Наверное как на свадьбу получилось им только. Нажарила, заморозила. Вместо похвалы получила от мужа нытье о том, что разваливаются, надо было так и так, а я простояла часа 4 на кухне пока перекрутила, вымыла, нажарила. С кислой рожей муж сожрал в итоге гавёных штук 6 котлет, при этом сидя жопой за компьютером периодически покуривая на балконе.
Я как дура перемыла всю обувь, начистила(на улице грязь и я особо балдею, когда все идут утром в школу на работу а на пороге в коридоре пиз22ц из грязи остается. Муж пришел и за комп сразу стрелялки, фильмы, а я за свой станок к плите. Вот когда быт начинает заедать.Все пожрали помыли с моего пинка за собой, воды лужи мне поналивали, вся кухня в воде, я всё вытираю. Утром встали, муж посрал, извините, покурил кофе попил, всё - он готов сука. А я встала, сама накрасилась, детям завтрак разогрела поставила(ибо не поедят железно сами) с собой им себе и мужу собрала, всё за собой убрала и галопом на работу да ещё и под ворчание любимейшего сука супруга, что я рохля и занимаюсь ненужными вещами.
Причем я уже ставила эксперимент. Я ничего не делала - занималась собой. Жрать хотите, разогрейте, с собой сами бутерброды сделайте, сами уберите. И что? в итоге дети как ху222ня на постном масле не жрут вообще, леша съедает всё, что по быстрому и всё вкусненькое, всё потихоньку засерается и в итоге я потом как лошадь на уборку и приведение порядка дня 2 убиваю.
И вобще муж мой сука и эгоист. И живет так, как хочется ему как ему удобно. ММММ вот вам и семейный быт. Таблетки я пью противозачаточные себя травлю чтобы он сука кайфовал.А захер?Бля22ть ему яйца отрезать бы и всё хорошо.
ДА уж получилось письмецо....Наверное период овуляции моет как предвестники КД меня захлестывают, хотя до них ещё недели 2.
Настроение портят привесы эти качели хреновы.
Но я не сдаюсь и продолжаю. Завтра тортик к чаю своим бывшим коллегам поставлю, раскланяюсь, и начну НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Зто купила себе побрекушку. Жаль вещи пока нельзя купить а так хочется, все эти шмотки бесят уже бесят!!!
Всем хорошего дня, простите за такой пост. :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа