1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 219
05 ноя 2011, 21:26
alias писал(а):Ksundrik писал(а):Babe писал(а):Да ты и так молодец, вон сколько скинула со старта)Это явно всё погода виновата, в твоей хандре)
![]()
соглашусь с этими словами![]()
я когда вижу такие результаты, восторгаюсь и вселяется мысль, что и у меня все получится![]()
так держать
Приветик и тебе, я Аня![]()
На самом деле получитсяВ начале вес быстрее уходит, а потом застывает, и медленно, но ползет вниз.
Я вот не верю, что у меня получится прийти к конечному моему результату, но все равно хочу проверить![]()
Сморю, много новых людей у нас, приятно что заходите ко мне
05 ноя 2011, 23:06
Мару$ya писал(а):Анечка, что это за "писимизьм"? Как это не получится?
Посмотри на примеры наших девочек! У всех получается, а у тебя не получится?! Всё у тебя получится!!!! А мы тебя морально поддержим
Так что пока я не увижу на весах -45 - я не поверю что это возможно.
05 ноя 2011, 23:48
07 ноя 2011, 12:00
Мару$ya писал(а):к нам на встречу приходила дама, прилетевшая из Нью-Йорка, она за 4 года похудела на 80 кг!
Но по-моему сначала она худела не по Дюкану.
У тебя точно всё получится!!! Главное в это верить!!! Ты же видишь, результат есть, процесс идёт. Всё получится![]()
Да и не 4 года у меня прошло
так что мужаюсь и иду к цели своей
07 ноя 2011, 12:14
07 ноя 2011, 23:44
Lilusha писал(а):Вот же ж умничка!!! Привет, умница ты наша
Я соскучилась прям вся
08 ноя 2011, 08:29
Маша...давай расскажу не очень веселую шутку, тут на форуме кидали клич - у кого есть яркая история связанная с диетой Дюкана - все к Малахову на передачу, так вот Маша пошутила - Я самый сильный кандидат, похудела на 12 кг, похорошела и меня бросил парень....или я его, короче расстались
Переживала, да и сейчас еще, но грустит уже меньше. Собиралась она в Казань на какие-то студенческие игрища и тоже не получилось, а Натали наша там уже ждала и готовила оркестр мне кажется
Обидно
Хотя честно скажу, осенью-зимой это дается сложнее, или мне уже морально тяжело, или просто осенняя хандра организма и вообще всего.08 ноя 2011, 12:24
Но значит этот засранец - не ее судьба, значит она еще не встретила того единственного, радует. что не поступила опрометчиво
Линеечку поменяла, хотя мне кажется, что завтра будет больше, у меня так всегда, то минус много, то потом опять плюс... Но так хочется видеть на линеечке меньший вес
Вообщем посмотрим что получится, вообще в идеале хочу до 100 похудеть до НГ
забегу к тебе в гости
08 ноя 2011, 14:08
08 ноя 2011, 14:11
Мусечка писал(а):Привеет! Какие у тебя успехи уже большие!!!!![]()
![]()
Ты, главное, не расстраивайся)) я тут на днях так огорчалась, так огорчалась...
а потом достала свои фотки в начале лета - пересмотрела - и пошла к зеркалу))))
и ПЕРЕСТАЛА расстраиваться:)
А у тебя уже такой рубеж, такая цифра громадная!!!!![]()
Держись)) не кисни!
Да вроде отпускает депрессия
Я свои фото смотреть не хочу, мну страшно. что я думала, что они НОРМАЛЬНЫЕ....
1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 219