Итак, краткий пересказ моего дневника - специально для Даши, ну и для всех желающих. Можно задавать вопросы и уточнять подробности.)
Меня зовут Зима. Это такая болезнь, что я не отзываюсь на паспортное имя. Потому что его всё время норовят сократить, уменьшить и обласкать, что я люто бешено ненавижу. Одна из немногих вещей в мире, которые я люто бешено ненавижу - так я белое, пушистое и доброе. Наверняка часть людей с этого форума, которые добавлялись ко мне в контакт, уверены, что я Ольга. Это ложь и провокация, то бишь конспирация.
Мне 20 лет, и я норвежская красавица (гуглим песню группы "Улица радио", чтобы понять аллюзию). То есть, я студент. Канонический студент-двоечник, который прогуливает пары и тем не менее любит свою специальность.
Иногда помимо учёбы я ещё и работаю. Репетитором. Преподаю русский и английский язык детям. Дети всё время то болеют, то у них экскурсии, то соревнования, то ещё какая фигня, поэтому я часто пишу про то, что они сволочи, и я опять сижу без денег.
Родилась я в городе Усть-Залупинске Пензе, который нежно ненавижу - ещё одна вещь из небольшого списка вещей, которые я ненавижу. В возрасте 17 лет слиняла жить в Петербург на вечное поселение, чему несказанно рада.
В Петербурге живу с котом и квартирантами. Кота зовут по паспорту Григорий Александрович Печорин, в быту - Вуглускр или просто Кот. Мечтаю завести второго кота, мейн-куна.
Детей, мужей, молодых человеков и вообще личной жизни у меня нет. Есть только неопределённо-личная, она же любовь всей моей жизни, которая существует под кодовым именем Шаман, про которого я тут частенько пишу. Вкратце о шамане и о моих любвях: 5 лет назад мы познакомились в дебрях интернета, и я моментально запала на его харизму. Он очень много помогал мне в тяжёлое для меня время, не дал впасть в глубокую депрессию и научил куче разных штук, облегчающих жизнь. Разумеется, я влюбилась по уши. Уже четыре с половиной года как, и всё никак не отпустит. Этим летом я приехала к нему в гости (а живёт он у чёрта на рогах, и интернет у него там деревянный прибитый к полу). Что из этого получилось - читать десятком страниц ранее или вроде того. Шаман меня на 16 лет старше, но это меня никогда не волновало - ни 5 лет назад, ни тем более сейчас.
Дневник мой не зря называется дневником отмороженного существа, поскольку именно им я и являюсь. В голове ветер, в жопе дым. Без башни. Не боюсь ничего. Люблю путешествовать, при возможности экстремальными способами (см, опять же, десятком страниц ранее про автостоп и всё такое).
Да, и ещё я "вот молодёжь пошла". На голове у меня, как правило, чёрт знает что (или причёска, или цвет, или и то и другое вместе), в морде несколько железок, имеется также две татуировки. Одеваюсь тоже чёрт знает как. И слушаю чёрт знает что.
При условии всего вышесказанного я интроверт. Флегматик. Спокойный как танк, как правило. Люблю заползти куда-нибудь в нору и сидеть там в одиночестве.
Ещё я люблю ставить эксперименты. Обычно над собой, иногда над окружающими, ну и мелкие бытовые. Вследствие любви к экспериментам люблю готовить.
Так, ну, на первое время основных сведений хватит. Теперь про мои охудевания.
Всю жизнь была большое толстое животное. Наследственность и образ жизни отнюдь не способствовали хорошей фигуре. Половое созревание лет в 15 закончилось с весом 95 или вроде того. Потом на моём организме откуда-то взялось 15 кг непонятного веса при прежних объёмах - решено считать, что однажды по пьяни я съела ведро гаек. По пьяни, потому что не помню.
В итоге на диету Дюкана я села в октябре прошлого года с весом в районе 110 кг. Два раза были большие перерывы на сессию/каникулы, потому что то глюкозу мозгу надо, но тупо денег нет на мясо.
Мечтаю, помимо диеты, ходить регулярно в качалку и нарастить на себе много мяса, ну и апгрейдить силу-выносливость-скорость- и т.п.
Иногда в мою жизнь приходит пиво, берёт за шиворот и стаскивает меня с диеты. Иногда у меня получается ему сопротивляться.
Что бы ещё умного про себя сказать?.. Апейрокалия, полиптотон и гипаллага. Вроде умного-то сказать и нечего. Ежели ещё что интересно про бытиё моё - на вопросы отвечаю охотно.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|