закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:57 

Ну, я кашкой на завтрак сыта не буду.. Мне бы к ней что-нибудь пожрать.

В любом случае, у меня выбор между полным отсутствием отрубей и кашкой. Ситуация временная, до 23 августа. Там у меня и отруби всякие разные, и СОМ, и крахмал, и ароматизаторы, и ващще готовь - не хочу. А пока я буду жрать некошерный геркулес и худеть. Это всяко лучше, чем жрать некошерный шоколад и толстеть.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:36 

Надо б написать краткий пересказ моей жизни и моего дневника для новичков и тех, кому влом его перечитывать. Щас пойду котлет нафигачу и займусь.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:42 

Вот я к тебе и пришла. У меня тоже на завтра котлетки намечаются. Куриные с творогом.

P.S.Но я всё равно его постараюсь прочитать :umnik:.

Этап «Закрепление» – триста шестьдесят девять дней.

Если кому-то интересно,то я обитаю тут :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:25 

Даша, привет, ага, располагайся. Мой дневник не то что бы сильно информативен в плане полезных сведений о дюете, зато изобилует моей частной жизнью. Ну, не всё ж о дюете-то писать.

Тем временем, на волнах передача "Котлетное безумие". КОТЛЕТЫ!!!! МОАРРР КОТЛЕТ!!! БОЛЬШЕ КОТЛЕТ ДЛЯ БОГА КОТЛЕТ!!!!!!111

Пардонте. Я их штук 60 сделала. Я была вынуждена.

Так, успокаиваюсь и ухожу писать сочинение.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:39 

блииин, и я котлет хо! токо из курицы ну еще ну ни разу не получились

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:40 

А чо тут не получаться-то? всё то же самое..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:41 

Talvi писал(а):
Я их штук 60 сделала.

класс :good:
я даже дар речи потеряла

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:45 

Они, конечно, маааленькие.. Но вкууусные.. Из полутора с копейками килограммов куриного фарша, намолотого собственномясорубочно из куриных филёв.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:54 

ну они у меня такими сочными не получаются, как из говядинки.... ладно, надо завтра еще раз испробовать :girl_prepare_fish:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:25 

Итак, краткий пересказ моего дневника - специально для Даши, ну и для всех желающих. Можно задавать вопросы и уточнять подробности.)

Меня зовут Зима. Это такая болезнь, что я не отзываюсь на паспортное имя. Потому что его всё время норовят сократить, уменьшить и обласкать, что я люто бешено ненавижу. Одна из немногих вещей в мире, которые я люто бешено ненавижу - так я белое, пушистое и доброе.
Наверняка часть людей с этого форума, которые добавлялись ко мне в контакт, уверены, что я Ольга. Это ложь и провокация, то бишь конспирация.

Мне 20 лет, и я норвежская красавица (гуглим песню группы "Улица радио", чтобы понять аллюзию). То есть, я студент. Канонический студент-двоечник, который прогуливает пары и тем не менее любит свою специальность.

Иногда помимо учёбы я ещё и работаю. Репетитором. Преподаю русский и английский язык детям. Дети всё время то болеют, то у них экскурсии, то соревнования, то ещё какая фигня, поэтому я часто пишу про то, что они сволочи, и я опять сижу без денег.

Родилась я в городе Усть-Залупинске Пензе, который нежно ненавижу - ещё одна вещь из небольшого списка вещей, которые я ненавижу. В возрасте 17 лет слиняла жить в Петербург на вечное поселение, чему несказанно рада.

В Петербурге живу с котом и квартирантами. Кота зовут по паспорту Григорий Александрович Печорин, в быту - Вуглускр или просто Кот. Мечтаю завести второго кота, мейн-куна.

Детей, мужей, молодых человеков и вообще личной жизни у меня нет. Есть только неопределённо-личная, она же любовь всей моей жизни, которая существует под кодовым именем Шаман, про которого я тут частенько пишу.
Вкратце о шамане и о моих любвях: 5 лет назад мы познакомились в дебрях интернета, и я моментально запала на его харизму. Он очень много помогал мне в тяжёлое для меня время, не дал впасть в глубокую депрессию и научил куче разных штук, облегчающих жизнь. Разумеется, я влюбилась по уши. Уже четыре с половиной года как, и всё никак не отпустит.
Этим летом я приехала к нему в гости (а живёт он у чёрта на рогах, и интернет у него там деревянный прибитый к полу). Что из этого получилось - читать десятком страниц ранее или вроде того.
Шаман меня на 16 лет старше, но это меня никогда не волновало - ни 5 лет назад, ни тем более сейчас.

Дневник мой не зря называется дневником отмороженного существа, поскольку именно им я и являюсь. В голове ветер, в жопе дым. Без башни. Не боюсь ничего. Люблю путешествовать, при возможности экстремальными способами (см, опять же, десятком страниц ранее про автостоп и всё такое).

Да, и ещё я "вот молодёжь пошла". На голове у меня, как правило, чёрт знает что (или причёска, или цвет, или и то и другое вместе), в морде несколько железок, имеется также две татуировки. Одеваюсь тоже чёрт знает как. И слушаю чёрт знает что.

При условии всего вышесказанного я интроверт. Флегматик. Спокойный как танк, как правило. Люблю заползти куда-нибудь в нору и сидеть там в одиночестве.

Ещё я люблю ставить эксперименты. Обычно над собой, иногда над окружающими, ну и мелкие бытовые. Вследствие любви к экспериментам люблю готовить.

Так, ну, на первое время основных сведений хватит.
Теперь про мои охудевания.

Всю жизнь была большое толстое животное. Наследственность и образ жизни отнюдь не способствовали хорошей фигуре. Половое созревание лет в 15 закончилось с весом 95 или вроде того. Потом на моём организме откуда-то взялось 15 кг непонятного веса при прежних объёмах - решено считать, что однажды по пьяни я съела ведро гаек. По пьяни, потому что не помню.

В итоге на диету Дюкана я села в октябре прошлого года с весом в районе 110 кг. Два раза были большие перерывы на сессию/каникулы, потому что то глюкозу мозгу надо, но тупо денег нет на мясо.

Мечтаю, помимо диеты, ходить регулярно в качалку и нарастить на себе много мяса, ну и апгрейдить силу-выносливость-скорость- и т.п.

Иногда в мою жизнь приходит пиво, берёт за шиворот и стаскивает меня с диеты. Иногда у меня получается ему сопротивляться.

Что бы ещё умного про себя сказать?.. Апейрокалия, полиптотон и гипаллага. Вроде умного-то сказать и нечего. Ежели ещё что интересно про бытиё моё - на вопросы отвечаю охотно.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа