Чуча писал(а):
Так нас гастроэнтеролог наблюдал, а сынишка худенький был, я вообще связи с полнотой у этого заболевания не вижу!!! Може, что не знаю?
Может и нет её, я не знаю. Просто у неё больше ничего не нашли. А может по-разному проявляется. Но просто, вероятно, вообще по-разному работает обмен. Старшая была дохляк сначала, потом 10-11 лет бока наросли, живот, пухлая стала - сейчас вытянулась, не дохляк, но стройненькая, ладненькая такая. А Дарья - с годика пупс. Сейчас ей 8, она достаточно высокая, у неё стройные ноги, а живот ...короче в талии она больше, чем старшенькая...
Roksy писал(а):
А вот зря Дашка ей про жабу в толстую ряшку не бросила!))))))
Ну, честно говоря, я тоже ругать бы не стала. А Дарья, вероятно, растерялась, потому как до этой тётки с ней никто так никогда не разговаривал, в шоке она была. Зато теперь всем отвечает, я за голову держусь: совсем не в тему - в школе учительница попросила придумать слова с суффексом -учк, мой продвинутый ребёнок сказал первое, что на ум пришло - "сучка", ошарашеная учительница решила пойти дальше "Дашенька, а у тебя что,дома так говорят?", на что ребёнок, не моргнув глазом ответил "Это самка собаки, вы что, не знали???"