закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

27 сен 2019, 08:15

Доброе утро) вес-58,2(-100)
2 день кд, должны пойти отвесы на этой неделе. А вообще-то углеводов было многовато все же(( если со сладким держусь, то хлеб чёрный это просто слабое место у меня. И масло сливочное много количеством как на кето)))))))) как я вообще не поправляюсь. Либо с хлебом либо с маслом надо завязывать.
Вчера делала кексики- тыква, яблоко, кокосовая мука, изюм, яйцо- вкусно :good:
Пошла делать гимнастику. День 2/90- буду отчитываться каждый день.

27 сен 2019, 08:30

Ну ладно, будет ЧБ сегодня, может настроит меня на большее ограничение.
Но пару чайных ложек сливочного масла оставлю. Пребиотики. Сбор противовоспалительный буду пить.

27 сен 2019, 08:36

хорошие дело.И мяска побольше!

27 сен 2019, 09:50

chamanka27 писал(а):хорошие дело.И мяска побольше!

Лена, пока яйца и рыба, может печенка ещё будет, ну творог)

27 сен 2019, 09:55

Ох, отзанималась) вот такую тренировку буду делать 3 месяца каждый день https://youtu.be/9RF2VhKYHUs
Здесь тренировка на все группы мышц, когда будет слишком легко делать добавлю утяжелители на ноги и гантели. Пока со своим весом работаю и это очень тяжело- расслабилась.
Почему только эту тренировку буду делать? Потому что надоело выбирать)))) много времени уходит на выбор, в итоге не успеваю саму тренировку сделать

27 сен 2019, 09:57

ОО надо,попробовать.Заодно и французский потренировать :mosking: mersi

27 сен 2019, 10:00

chamanka27 писал(а):ОО надо,попробовать.Заодно и французский потренировать :mosking: mersi

Ты что немного знаешь? Очень приятный язык) когда-нибудь выучу)))))

27 сен 2019, 10:04

я в училась в спецшколе. На момент окончания 8 класса свободно говорила и писала. Сейчас только читаю и понимаю смысл речи в разговоре, но не дословно. Говорю с трудом. Писать уже не могу. (прошло каких то 37 лет без языка). Язык очень красивый, обожаю его.

27 сен 2019, 11:25

chamanka27 писал(а):я в училась в спецшколе. На момент окончания 8 класса свободно говорила и писала. Сейчас только читаю и понимаю смысл речи в разговоре, но не дословно. Говорю с трудом. Писать уже не могу. (прошло каких то 37 лет без языка). Язык очень красивый, обожаю его.

Если есть желание. То всегда можно обновить знания. Например есть бесплатная программа на телефон -планшет для изучения языков. DUOLINGO . Там есть французский для русскоговорящих

27 сен 2019, 11:27

Привет. Как дела? Как твой английский сейчас?

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 494