закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 457

Re: Don't try — just do it

08 ноя 2018, 10:44

У Рапунцель нашей не только волосы полны мегеи, но, оказывается, еще и процент жира, так сказать. Отлично же.
А ты сейчас вообще как и что ешь-то, кроме куры с овощами в рукаве?

08 ноя 2018, 10:55

Torie писал(а):У Рапунцель нашей не только волосы полны мегеи, но, оказывается, еще и процент жира, так сказать. Отлично же.

Ничего не поняла, я тупка :laugh3:

Torie писал(а):А ты сейчас вообще как и что ешь-то, кроме куры с овощами в рукаве?

- Ты сегодня ела что-нибудь?
- А йогурт считается?
- Да.
- Ну тогда… Бутерброды, курицу, печеньки, картошку жареную с котлеточками, пельмени, конфеты, булочки с маком. И йогурт.

Ем всё и в любое время :) В Петербурге вот питалась бигмаками и картошечкой. И курицей с овощами, да. Вчера кушала пирожки из кофейни. И индейку с овощами. Сегодня с утра малины наелась. И индейки. Без овощей. Хотя индейка мне как-то не зашла, буду опять курицу есть, привычнее как-то. Тем более, что морозилка ею забита. А вредности есть не получится, бабло внезапно кончилось :laugh3:

08 ноя 2018, 11:17

WantToBeSlim писал(а):Хотя индейка мне как-то не зашла, буду опять курицу есть, привычнее как-то. Тем более, что морозилка ею забита. А вредности есть не получится, бабло внезапно кончилось

Я тоже индейку не люблю)
А вообще интересный способ не есть вкусности)

08 ноя 2018, 11:20

MissGene писал(а):А вообще интересный способ не есть вкусности)

И действенный к тому же! :mosking:

08 ноя 2018, 13:04

Бабло - оно такое, ага:( Котейка вызывает противоречивые эмоции... Вот прошлые работы у тебя классные были, хотелось их потискать. А этот вроде и связан правильно и все такое, а как-то не тянет к нему... наверное, без настроения вязала. Хотя именно такого кота я и хотела себе, и именно рыжего:) А насчет веса...Не прибавляется - и то хорошо

08 ноя 2018, 16:32

Маша, когда продолжишь похудение? Отдохнула вроде уже, пора :yes4:
Девочки кто знает, где купить фит-парад в Москве. Исчез из ближайших моих магазинов. :(

08 ноя 2018, 16:38

irisha писал(а):Маша, когда продолжишь похудение? Отдохнула вроде уже, пора :yes4:
Девочки кто знает, где купить фит-парад в Москве. Исчез из ближайших моих магазинов. :(

в selgros точно есть
и в продуктовой аптеке посмотри

08 ноя 2018, 17:00

irisha писал(а):Маша, когда продолжишь похудение? Отдохнула вроде уже, пора

А не знаю, пока не хочется :mosking:

irisha писал(а):Девочки кто знает, где купить фит-парад в Москве. Исчез из ближайших моих магазинов. :(

Таки да, в продуктовой аптеке их каких хочешь сколько хочешь. Было летом по крайней мере :scratch_one-s_head:

08 ноя 2018, 17:05

Спасибо, девочки! Воспользуюсь продуктовой лавкой :yes4: Странно что в магазинах стало мало диет продуктов, похудели что ли все? :scratch_one-s_head:

08 ноя 2018, 17:12

irisha писал(а):Спасибо, девочки! Воспользуюсь продуктовой лавкой :yes4: Странно что в магазинах стало мало диет продуктов, похудели что ли все? :scratch_one-s_head:

Нет, просто забили окончательно)) Все ж к лету худеют, сейчас не сезон, магазины спортпита переквалифицировались в хлебопекарни и винодельни

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 457